Blackmoon запустила платформу для криптоинвестиций
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
P2P | Набор на процессинговую платформу - Hotord
Приветствую, трейдеры! Ищете возможность в P2P-трейдинге? Присоединяйтесь к команде Hotord или работайте самостоятельно на нашей передовой процессинговой платформе! Мы ищем как новичков, так и опытных трейдеров. ✔️Для начинающих: Полное обучение от А до Я Мы предоставляем полное обучение, которое проведет вас через все тонкости P2P-трейдинга, от основ до профессиональных стратегий. Вы получите все необходимые знания и инструменты для успешного старта. ✔️Для опытных:in Работа
-
Компания Block запустила сервис приема платежей в биткоинах
Финтех-компания Block (бывшая Square) запустила сервис приема оплаты в биткоинах для продавцов из восьми стран, включая США, Францию, Японию и Великобританию. Block, соучредителем которой является основатель Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey), объявила о запуске платежного сервиса Square Bitcoin. Он интегрирует платежи в биткоинах с криптокошелька Block напрямую в учетную систему точек продаж. Продавцы смогут выбирать варианты конвертации, например, биткоин в биткоин, биткоин в фиатн -
Работа в P2P платежах | Набор трейдеров на платформу Hotord
Приветствую, коллеги! Ведется набор трейдеров в команду / под самостоятельную работу на процессинговую платформу Hotord. Присутствует как полное обучение для только начинающих, где вас проводят от А до Я. Так и обычное подключение к платформе для более опытных. Наша платформа предоставляет: Высокий курс (Мы всегда даем курс выше других платформ) Быстрый саппорт и поддержка 24/7 Настройка лимитов суммы / количества операций Настроена экосиin Работа
-
Здравствуйте коллеги! Открыт набор в команду на процессинговую платформу Hotord
Еще раз всех приветствую, я куратор платформы Hotord , приглашаю новичков и опытных пользователей к подключению на нашу процессинговую платформу. От меня вы получите: Полное обучение для новичков(отвечу на все вопросы и проведу до подключения). Быстрое подключение для опытных пользователей. От платформы вы гарантировано получаете: Низкий страховой депозит в размере 500$ Актуальный офферы: СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА Pay-in до 10%, Pay-out - 3%in Работа
-
Швейцарский регулятор подал жалобу на платформу NFT FIFA Collect
Швейцарское управление по надзору за азартными играми (GESPA) подало в правительство жалобу на платформу невзаимозаменяемых токенов FIFA Collect. В жалобе указано, что данная платформа является нелицензированным поставщиком азартных игр. Согласно документу, так называемые «соревнования» на платформе FIFA Collect включают в себя кампании эйрдропов и различные задания и вознаграждения, что попадает под понятие азартных игр в соответствии с законодательством, так как в получении призов присутс
-
Recommended Posts