Jump to content
Sign in to follow this  
PetrXF

проблема с энергопотреблением

Recommended Posts

почему при подключении райзера в pcie х16(gp0) потребление видеокарты 40-70% а при подключении видеокарты напрямую к матери все отлично (пробовал жонглировать райзерами эффект один и тотже замена бп не помогло) вторая видеокарта при этих манипуляциях чувствует отлично(вторая на райзаре) 

проц g3900

озу 4гб

материнка asus b250f
блок питания 850w cx850m (бп 1.5 квт)

видеокарты x2 rog strix 1080 ti oc

post-63840-0-73943900-1501613679_thumb.png

Edited by PetrXF

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни тебе спасибо, ни пожалуйста..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни тебе спасибо, ни пожалуйста..

буду благодарен когда проблема решиться или подскажите где я ошибся

Share this post


Link to post
Share on other sites

блок питания не вывозит =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
PetrXF,

 а для чего ты добывая zcash разгоняешь память??? Она почти не влияет на его скорость. Тебе надо гнать ядро!!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

PetrXF,

 а для чего ты добывая zcash разгоняешь память??? Она почти не влияет на его скорость. Тебе надо гнать ядро!!! 

 

уже это поправил в разгоне убрал разгон с памяти

Share this post


Link to post
Share on other sites
скажи дорогой, кто из нас двух дурак?

вопрос сформулировать нормально можешь?

какие у тебя проблемы с потреблением?

что значит "все отлично"? 

что хотел своей картинкой показать - то ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

скажи дорогой, кто из нас двух дурак?
вопрос сформулировать нормально можешь?
какие у тебя проблемы с потреблением?
что значит "все отлично"? 
что хотел своей картинкой показать - то ?

 

я хотел собрать риг, поставить все видеокарты на райзера, но получилось так что первая видеокарта подключиная к райзеру и вставлена в разъем pcie(x16) первый слот ведет себя не правильно, при запуске запуске зек майнера она подтягивает на себя всего 35-70% по msi ab или 170 ватт как показал нвидиа инспектор энергопотребления но стоит только поставить в эту или вторую видеокарту в этот слот "без райзера" все заводиться без проблем 280-285 ватт. на скрине уже подключена к pci x16 а вторая на райзоре https://ibb.co/eoXgNF

Edited by PetrXF

Share this post


Link to post
Share on other sites

Райзер менял?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Райзер менял?

у меня 5 одинаковых райзера все перепробовал, походу в биосе стоит не тот декодер gen3 или ниже или по умолчанию авто -_- походу дело в нем а он выставляет скорость этому слоту выше х1 

Edited by PetrXF

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

походу в биосе стоит не тот декодер gen3

 

Поставь gen2 или gen1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • проблема с Epayment

      Проблема возникла при пополнении кошелька . Переводил в BTC прошло 3 часа -21 подтверждение денег нет на баланесе ответ на тикет: Благодарим за ваше обращение.В настоящий момент на стороне нашего партнера возникли временные технические затруднения, из-за которых могут происходить задержки при приеме платежей из криптовалюты в USD и EUR. Наши технические специалисты вместе с партнером уже работают над решением. Как только сервис будет восстановле

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • Проблема с новым Antminer L3+

      Доброй ночи! пожалуйста помогите кто знает с antminer l3+  работает 1.5 недели, все было хорошо.  В один момент вижу, что он выключен пришел его перезагрузил и началось   Вообщем выдает ошибку socket connect failed. connection refused то иногда включается и показывает на второй плате 21 чип место 71  много раз перезагружал, перекинул с другого асика блок питания он все равно так   не майнит уходит в ошибку   что делать подскажите пожалуйста, асику всего полторы недели скрины приложил

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Проблема Antminer S17 / T17 на сторонних прошивках

      Приветствуем!   Уже ставили сторонние прошивки для разгона S17 и др.? Столкнулись с проблемами в асиках Antminer S17 и T17.  Одна из распространенных у нас - после перепрошивки и разгона от Vnish, радиаторы не выводят тепло и чипы массово выходят из строя. Так же слышали от коллег по цеху что на этих прошивках горят устройства, и некоторые просто выходили из строя.  Все должны понимать что всегда ставят эти прошивки на свой страх и риск, и никакая гарантия магазина, компан

      in Прошивки

    • Проблема с blockchain.info на странице логина

      День добрый! Уже который день подряд страница логина https://blockchain.info/ru/wallet/#/login отображается пустой. Проверял на разных ПК В чем дело, кто-нибудь знает

      in Флейм

    • Проблема с балансом на кошельке

      всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!  Возможно кто-то сталкивался с таким. В общем делал перевод с кошелька Blockchain на кошелек Exodus 0.17 bch. Транзакция уже давным давно подтвердилась и при просмотре транзакции средства находятся на счету... Только вот на балансе кошелька оно никак не отображается... там ноль... не знаю уже даже что делать.  Возможно уже кто-то сталкивался с данной проблемой, может подскажите что, простите если создал заново тему, просто я так понял пр

      in Общий

×
×
  • Create New...