Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения



Coin Brokers


 


Coin brokers – первая брокерская компания, позволяющая людям торговать на любых биржах криптовалют через один аккаунт, использовать унифицированное API для написания торговых роботов и пользоваться всеми преимуществами институциональных инвесторов.


 


 


Проблемы инвесторов


 


В настоящее время брокерские услуги предоставляют биржи, и никто не может отстаивать интересы инвесторов перед биржами. На финансовых рынках существует большое количество брокерских компаний, которые находятся между инвесторами, трейдерами, роботами и биржой. Они отстаивают интересы своих клиентов и следят за выполнением всех регуляторных норм. Объемы торгов на криптовалютных биржах растут, каждый день появляются новые торговые площадки, торговать на нескольких площадках становится всё сложнее. Биржи затягивают вывод валюты, а служба клиентской поддержки отвечает с большой задержкой. Все эти проблемы может решить ваш брокер, который будет уважать ваши потребности и доносить их до бирж в кратчайшие сроки.


 


 


Преимущества Coin Brokers



 

Открытие коротких позиций и маржинальная торговля на любых биржах

Несколько крупнейших бирж позволяют открывать короткие позиции, использование общей площадки для short-selling позволит трейдерам брать валюту взаймы для совершения сделок на всех доступных для торговли площадках. Использование одной брокерской компании для торговли на различных биржах позволит использовать торговлю с плечом.

 

Снижение рисков потери средств после банкротства биржи

Департамент риск менеджмента будет следить за всеми подключенными биржами, а новые соединения будут появляться только после тщательной проверки. Будет производиться страхование вкладов для возмещения потерь в случае банкротства биржи.

 

Общий API для всех бирж

Библиотека для различных языков программирования, позволяющая писать торговых роботов для всех бирж без необходимости изменения кода робота при переключении между торговыми площадками.

 

Работа с институциональными клиентами

Институциональным клиентам не нужно будет искать подход к каждой бирже отдельно для получения более выгодных условий для торговли, брокер сможет договориться с биржами самостоятельно. Помощь с организацией collocation и proximity.

 

Одна торговая платформа

Трейдеры получат возможность торговать через одну общую платформу на всех подключенных биржах.

 

Быстрый ввод и вывод валюты

Брокерский счет и высокая активность на биржах позволит производить ввод и вывод валюты без задержек, которые свойственны биржами при работе с отдельными клиентами.

 

Возможность торговать на большом количестве бирж, используя один аккаунт

Регистрация аккаунта у брокера позволит избежать многократного повторения процесса открытия счета на разных биржах. После регистрации у клиентов брокера сразу появится возможность торговать на площадках.

 

Хорошая служба поддержки

Брокерская служба поддержки сможет решить любую проблему клиентов. Если проблема возникает из-за работы биржи, тикет будет перенаправлен в службу поддержки биржи. Ответ будет получен в кратчайшие сроки, так как брокер является институциональным клиентом любой биржи.

 

Добавление ликвидности биржам

Coin Brokers будет продолжать заключать соглашения с различными биржами, добавляя им ликвидность.

 

 



 

С Уважением,

Команда Coin Brokers.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×