Jump to content

Насколько безопасно здесь хранить XRP?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Как я уже говорил тему криптовалют познавать начал только недавно. Но и решил закупиться заодно. Мне нужны были Ripple XRP. Я знал где их купить, но не знал как создать кошелек.

На одном из видео я нашёл как создаются кошельки для Ripple. Всё сделал как показано на видео. Зашёл на gatehub.net, создал XRP кошелек, затем пошёл в обменник и купил XRP. XRP пришли, всё в порядке.

Но только спустя некоторое время я увидел, что для осуществления переводов XRP необходима верификация, а для верификации на gatehub.net необходимы документы, причём на латинице, которых у меня нет.

В связи с этим у меня пара вопросов.

1) Насколько вообще надёжен gatehub.net и можно ли на нём оставить криптовалюту (в моём случае это XRP) на долгий срок? Например на пару лет. А то заморачиваться сейчас с документами не хочется.

2) Второй вопрос. Если всё-таки данный сервис надёжен, то могут ли возникнуть в будущем проблемы при переводе? Например я попытаюсь пройти верификацию, но по какой-то причине мне откажут в ней. Может ли быть такое?

Буду вам очень признателен за развёрнутый ответ. Заранее всем спасибо!

Posted (edited)

единственное надежное место - это локальный кошель

А разве xrp можно создать локально? Я просто не нашёл на официальном сайте место, где можно скачать

Edited by ye3
Posted

единственное надежное место - это локальный кошель

а аппаратный в виде флешки если?

А разве xrp можно создать локально? Я просто не нашёл на официальном сайте место, где можно скачать

нигде, это просто хайп на честном слове

Posted (edited)

а аппаратный в виде флешки если?

нигде, это просто хайп на честном слове

Вот и я не нашёл где можно было бы скачать

А какие не хайп? Можете списочек перечислить? Кроме эфира и биткоина

Edited by ye3
Posted (edited)

все которые не помечены звездочкой https://coinmarketcap.com

Спасибо, интересно

А звёздочка что там означает?

И может быть подскажите какой-нибудь (не хайповый) проект вроде sibcoin.org, который только на старте и где можно приобрести дешевые монеты? Я имею ввиду перспективный какой-нибудь

Очень буду благодарен, а то в сибкоин не успел зайти:)

Edited by ye3
Posted (edited)

MC - клон биткоина, как раз цена от 1000 сатош (если майнить самому) за монету того же качества https://forum.bits.media/index.php?/topic/39873-mc-marycoin-sha2-start-1-iiunia-2017/

Я пока не совсем разбираюсь. А в рублях сколько будет стоить одна монета?

И всё-таки, что означает звёздочка?)

И я вам ЛС отправил

Edited by ye3
Posted (edited)

И всё-таки, что означает звёздочка?)

Прокрути вниз страницы и читай сноску, майнить эти монеты нельзя, тот же XRP просто создали в таком количестве разработчики.

Ripple как технология интересен крупным банкам и они в него вкладываются, но как денежная единица XRP не имеет никакого отношения к шлюзам Ripple и не факт, что будет вообще как-то использоваться.

Edited by iklim
Posted

Прокрути вниз страницы и читай сноску, майнить эти монеты нельзя, тот же XRP просто создали в таком количестве разработчики.

Ripple как технология интересен крупным банкам и они в него вкладываются, но как денежная единица XRP не имеет никакого отношения к шлюзам Ripple и не факт, что будет вообще как-то использоваться.

Спасибо

Я прокручивал, читал, правда в англ не силён. А две звездочки что означают? И какую бы вы могли посоветовать приктовалюту, которая сейчас на стадии зарождения? т.е. ту, которую можно майнить и в которую можно вложить

• 4 months later...
Posted
5 минут назад, Gall Rudi сказал:

@bytecoin что то не устанавливается.а если комп 64бита ,а там написано32.что делать?

Режешь комп пополам, но аккуратно.

• 2 weeks later...
Posted
В 15.12.2017 в 05:44, Gall Rudi сказал:

@bytecoin благодарю за понимание и поддержку.

Скачал кошелек Ripple Desktop Wallet с сайта rippex.net на комп. Windows 7, 64 bit , инсталлировал, но при запуске выдает только окно с условиями использования и дальше ни шагу, можно только закрыть это окно и все. Что делать? Кто знает? Как пользоваться программой?

Ripple desktop wallet.jpg

Posted
22 минуты назад, cityman сказал:

но при запуске выдает только окно с условиями использования и дальше ни шагу, можно только закрыть это окно и все. Что делать?

Не, ну детский сад, вообще!

Вниз прокрутить надо.

Posted (edited)
7 часов назад, Old Miner сказал:

Не, ну детский сад, вообще!

Вниз прокрутить надо.

Ну так новогодние каникулы же! (в школе)

До 9 января можно 70% сообщений не читать.

Edited by Alexander_chel
Posted (edited)

Любопытно, зачем так сильно понядобился xrp, если даже кошелек не знаешь как создать?

Edited by torproject
Posted

кто в курсе подскажите,запускаю кошелек рипл,вылетает сообщение -произошла ошибка получить информацию о рынке

Posted

привет всем мудрым.во всём разобрался. а еще купил кошель ледгер. очень нужная штука. кому надо пишите-продам.

Posted (edited)

а что с завода бэу продают? новые в упаковке с завода. не бэу :smile:

Edited by Gall Rudi
Posted

Кому ледгер нужен, может и сам его купить.

по поводу рипл - вот это самый что ни есть настоящий пузырь. Эмиссия в одних руках. Майнинга нет вообще. Цена поднимается искусственно биржами. 

Как вложение СЕЙЧАС выгодно, но на 2 года я бы ставку не делал. 

Хранить лучше на холодном кошельке.