Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые товарищи, подскажите как сделать чтобы после перезапуска фермы восстанавливались параметры карт в MSI Afteburner как до перезапуска. Смотрел настройки АБ ничего не нашел (может плохо смотрел, ткните где они есть).

Ещё заметил такую проблему на картах MSI иногда не включаются кулера, чуть толкнеш и закрутятся. У меня так карта при перезагрузке и автозапуске майнера до 98 градусов нагрелась. Заметил минут через 10 (надеюсь не сильно критично для нее), потом кулер заработал и охладилась. Как в таком случае прерывать майнить при превышении порога по температуре? Использую rig online он и подсказал о перегреве, но прервать майнинг он не может... А комп не всегда под рукой..

Posted

Не просто изменить настройки карт в АБ, а сохранить их в один (первый) профиль для всех карт.

Установить автостарт АБ и применить настройки после старта.

Изменить график темп/обороты для всех карт и сохранить его. Установить начальные обороты вентиляторов не менее 40% для надежного старта.

Posted

Спасибо, настроил график оборотов и включил настройки при автостарте. Спасибо Юлис! 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики QCP Capital оценили шансы биткоина на восстановление

Биткоин удержался выше важного уровня поддержки $92 000, что повышает вероятность роста в среднесрочной перспективе, заявили аналитики трейдинговой компании QCP Capital. По мнению аналитиков, быстрому восстановлению первой криптовалюты мешает медленное возвращение ликвидности на крипторынок и осторожные настроения американских инвесторов.      «Картина остается хрупкой даже после того, как правительство США официально возобновило работу. Данные по инфляции за октябрь и часть ноябрьск

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао выступил с предупреждением после падения курса биткоина

Основатель крупнейшей криптобиржи мира Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) после падения курса биткоина выступил с предупреждением для инвесторов об управлении рисками при торговле криптоактивами. Чанпэн Чжао подчеркнул, что текущие колебания крипторынка не следует считать экстраординарными, и инвестиции необходимо поддерживать на уровне, предполагающем минимальные риски.   «Уровень риска у всех разный. Рынок постоянно колеблется. Изучите управление рисками и держите свои инвестици

in Новости криптовалют

• Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы

Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прог

in Безопасность

• Криптоинвестор потерял 1 209 990 XRP после ошибки с сид-фразой

Хакеры вывели $3 млн в криптовалюте XRP из холодного кошелька пользователя сервиса Ellipal, воспользовавшись ошибкой этого пользователя при случайном импорте сид-фразы в приложение на iPad. Пострадавший, житель Северной Каролины Брэндон Ларок (Brandon Larocque), рассказал в своем блоге на YouTube, как при обращении к мобильному приложению Ellipal случайно скопировал свою сид-фразу на другое устройство и превратил холодный криптокошелек в горячий, чем незамедлительно воспользовались хакеры.

in Новости криптовалют

• После перехода на Solana мы не потеряем веру в Эфириум — гендиректор Sorare

Гендиректор криптоплатформы фэнтези-спорта Sorare Николас Джулия (Nicolas Julia) заявил, что несмотря на готовность компании перейти на блокчейн Solana, он не потерял веру в возможности сети Эфириума. Sorare перенесет на Solana более 10 спортивных игр и их коллекционные токены (NFT). Платформа объяснила, что переход с Эфириума на Solana — это не замена блокчейна, а «обновление». По мнению руководства Sorare, Solana — наиболее жизнеспособный блокчейн из-за большого количества адресов, проявл

in Новости криптовалют

• Create New...