Перейти к публикации
Лида

Алекс Тапскотт запускает инвестиционную компанию

Рекомендованные сообщения

d52ecf8e86c246dfa35bf0732d55af46.jpg

 

Новая компания криптовалютного инвестора и соавтора книги «Революция блокчейна» (Blockchain Revolution) Алекса Тапскотта (Alex Tapscott) NextBlock, сосредоточенная на инвестициях в пространстве цифровых активов, привлекла 20 миллионов долларов финансирования.

 

«Мы увидели огромный спрос со стороны институциональных и стратегических инвесторов, которые стремятся получить доступ к этому новому классу активов. NextBlock немедленно начнет распределять капитал, предоставляя инвесторам разнообразный доступ к наиболее перспективным инвестициям в этом пространстве», – сообщил Тапскотт.

 

Компания NextBlock Global пополнила возрастающее количество организаций, деятельность которых нацелена на увеличение интереса к активам на базе блокчейна, и по словам её основателя Алекса Тапскотта, это только начало.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С такими темпами развития и такими суммами финансирования, которые привлекаются, весь мир скоро перестроится на крипту... Все будет функционировать по-другому... Только непонятно, как долго в реальности будет длится это "скоро" - 5 лет, 10 или 50?

Когда то мне на глаза попались графики, математически доказывающие, что бумажные СМИ к 2016 - 2020 году умрут. А ведь и впрямь, почти умерли. Тиражи упали во много раз. Когда вы в последний раз читали газету? Когда в последний раз видели читающего газету человека? Думаю, это "скоро" будет очень скоро. Вангую: 13!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×