Jump to content

Принцип работы майнера

Recommended Posts

Posted

Добрый день, Ребята.

Помогите разобраться в принципе работы майнера.

Изначально скажу что не ставлю перед собой цель в какой либо финансовой выгоде от этого.

Мне безумно интересен принцип работы майнера и техническая сторона.

Изучал материал:

https://slushpool.com/help/manual/stratum-protocol

http://www.righto.com/2014/02/bitcoin-mining-hard-way-algorithms.html

Но до конца так и не понял как вычислить Share

Может кто-то посоветует дополнительный материал, для изучения или попробует на пальцах обьяснить.

P.S:

Я понимаю что для знающих мой вопрос покажется глупым и пустым (Понимаю). Каждый селен в своих направлениях и сферах деятельности. Я просто учусь и познаю, что-то новое.

Заранее большое спасибо.

Posted

я вот тоже не могу понять. на какой стадии во всей это цепочке начинается работа манера!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• RUPOOL.PRO [BTC] [LTC+DOGE] - более 6 лет стабильной работы 99.9% uptime, 1% комиссия и 24/7 поддержка на русском языке.

Майнинг пул RUPOOL.PRO продолжает свою работу с 2019 года, успешно развиваясь и переживая различные события на крипторынке. Мы начинаем серию обновлений RuPool, чтобы работать ещё удобнее и выгоднее для вас. https://rupool.pro/ Комиссия 1%, ежедневные выплаты без минимального порога. Uptime 99.9%+, поддержка 24/7 — среднее время ответа ~3 мин в Telegram. 6+ лет на рынке и 8000+ субаккаунтов с нами.   💸 Комиссия пула — 1% и без м

in Пулы совместного майнинга

• МОШЕННИК t.me/axyonteam Новое направление работы |3000$+ | Лучшие условия

Мы предлагаем свой проект и поддержку для совместной работы. Если ты ищешь актуальный и постоянно совершенствующийся проект со стабильным функционалам и выплатами - Welcome to our team!   Благодаря многолетнему опыту работы в подобного рода проектах и наличию своих топ трейдеров в команде, мы можем предложить необходимые для комфортной работы биржи и связки. Опытные саппорты помогут обучить и направить на истинный путь в сфере крипты!   1. Готовые мануалы для работы в крипто сфер

in Флейм

• Иван Чебесков: В России создается инфраструктура для работы с криптовалютами

В России разрабатывается инфраструктура для экспериментального правового режима по работе с майнингом и криптоактивами, сообщил замминистра финансов Иван Чебесков в рамках форума «Цифровые финансы: новая экономическая реальность». По словам Чебескова, в разработке данной инфраструктуры принимает участие в том числе Банк России, и рынок требует ее скорейшего внедрения.   «Рынок нам говорит, что нам нужна инфраструктура. Нам нужна своя инфраструктура, в том числе и для майнинга, и для

in Новости криптовалют

• Криптовалюты упали на фоне ожидания остановки работы госорганов США

Рынок криптовалют переживает спад из-за угрозы приостановки работы некоторых органов власти США с 1 октября — в случае, если Конгресс не примет план финансирования государственных учреждений до 30 сентября. Стоимость биткоина в субботу, 27 сентября, упала на 5,73%, до $109 284, эфир торгуется на 4,7% ниже $4000, а общая капитализация рынка цифровых активов за неделю сократилась более чем на $140 млрд.     Платформа Polymarket оценивает вероятность шатдауна в 73%.     Под

in Новости криптовалют

• Криптобиржа Bitget отмечает 7 лет работы

За последние семь лет международному расширению Bitget способствовали стратегические партнерства, общественные инициативы и устойчивый рост бизнеса. Bitget отмечает свое семилетие под лозунгом «Разгоняемся до 7» (#GearUpTo7). Согласно заявлению площадки, сотрудничество с легендарным Месси, футбольным клубом «Ювентус», MotoGP, Ла Лигой и музыкальным фестивалем UNTOLD позволило Bitget выйти за пределы криптовалютного рынка и установить связь с массовой аудиторией и глобальными культурными трен

in Новости криптовалют

• Create New...