Jump to content

Принцип работы майнера

Recommended Posts

Posted

Добрый день, Ребята.

Помогите разобраться в принципе работы майнера.

Изначально скажу что не ставлю перед собой цель в какой либо финансовой выгоде от этого.

Мне безумно интересен принцип работы майнера и техническая сторона.

Изучал материал:

https://slushpool.com/help/manual/stratum-protocol

http://www.righto.com/2014/02/bitcoin-mining-hard-way-algorithms.html

Но до конца так и не понял как вычислить Share

Может кто-то посоветует дополнительный материал, для изучения или попробует на пальцах обьяснить.

P.S:

Я понимаю что для знающих мой вопрос покажется глупым и пустым (Понимаю). Каждый селен в своих направлениях и сферах деятельности. Я просто учусь и познаю, что-то новое.

Заранее большое спасибо.

Posted

я вот тоже не могу понять. на какой стадии во всей это цепочке начинается работа манера!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Binance назвала дату окончания работы своего NFT-сервиса

Крупнейшая в мире по объемам торгов криптобиржа Binance объявила о закрытии с 3 июля сервиса Binance NFT. Биржа объяснила происходящее желанием «сместить фокус на Web3-сервисы» и развивать собственный некастодиальный кошельк Binance Wallet. Клиентам Binance NFT предложено успеть до 3 июля самостоятельно вывести невзаимозаменяемые токены на внешние совместимые криптокошельки. После 3 июля доступ к таким активам будет утрачен, предупредила компания.    NFT, функциональность которых напря

in Новости криптовалют

• [Робо-спам] Опыт работы с Macrostands.com: удобная платформа и профессиональный подход к клиентам

Мой опыт работы с Macrostands.com оказался исключительно положительным. С самого начала сотрудничества приятно удивил уровень организации процессов и внимательное отношение к клиентам. Регистрация прошла быстро и без каких-либо сложностей, а интерфейс платформы оказался интуитивно понятным даже для человека, который не имеет большого опыта работы с подобными сервисами. Особенно понравилось, что на платформе представлено большое количество аналитических материалов и инструментов, которые пом

in Флейм

• Crypto Office - бизнес-кошелёк для работы с цифровыми активами прямо в Telegram

Сервис дает готовую инфраструктуру для бизнеса и рядовых пользователей криптовалют, которым важны надежность, удобство и автоматизация. Crypto Office объединяет главные инструменты для работы с криптой в одном месте: Обмены с CEX-ликвидностью - Перед обменом проводится AML-проверка, а после завершения операции пользователь получает средства с биржи. Это снижает риск блокировок при дальнейшей работе с криптовалютой. Транзитные кошельки - Опция позволяет создавать отдельные адр

in Кастодиальные кошельки

• Подпольного майнера обязали заплатить энергетикам более 7 млн рублей

Свердловский районный суд города Перми признал местного жителя виновным в краже электроэнергии для нужд своей майнинговой фермы. Мужчина тайком подключил оборудование для добычи криптовалют к сетям и использовал электричество на сумму свыше 6,7 млн рублей, объявила компания «Россети Урал». Суд признал пермяка виновным и обязал возместить энергетикам все 6,7 млн рублей, а также выплатить около 650 000 рублей за использование чужих денежных средств ― пени за украденную электроэнергию.  

in Новости криптовалют

• Площадка TRANSFERNO ищет трейдеров для долгосрочной работы.

Площадка TRANSFERNO ищет трейдеров для долгосрочной работы. Мы работаем в этой нише более 3-х лет. Понимаем все боли трейдеров и готовы помочь в их решении. Работаем только с чистым гембет трафиком.   ⚡️ Важно:   Заранее обговариваем количество трафика. Стремимся дать максимальные условия по рынку.     АКТУАЛЬНЫЕ ГЕО   🇦🇿 Азербайджан (AZN)   Метод: P2P   Pay-in: 10 – 3.000   Payout: 50 – 3.000   К

in Работа

• Create New...