ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
Лида

Как BitPay и Coinbase готовятся к хардфорку UAHF

Рекомендованные сообщения

c3e14e65fe60f9cc7051d7187b3ffd91.jpg

 

Представители криптовалютного бизнеса продолжают высказывать свои мнения относительно возможного хардфорка 1 августа и создания нового альткойна Bitcoin Cash (BCC). Многие криптовалютные биржи поддержали создание нового актива, так как они по сути, ничем не рискуют и только выиграют от увеличения оборотов.

 

Наиболее сложной ситуация выглядит для крупных операторов криптовалютных платежей, через которых проходят тысячи транзакций в сутки. Они вынуждены сделать выбор: приостановить операции до прояснения остановки и понести на этом определенные убытки, либо продолжать их на свой страх и риск. Мнения двух крупнейших операторов - Bitpay и Coinbase - в этом случае разделились.

 

Так, Coinbase заранее уведомила своих пользователей о том, что не будут поддерживать токены BCC. Компания заявила, что не знает будущей рыночной стоимости альткойна, а в результате разделения блокчейна, поддерживать две цепи – нецелесообразно для компании.

 

Coinbase также посоветовала своим клиентам снять BTC и перевести их на локальные кошельки, если они намерены использовать BCC после хардфорка.

 

«Клиенты, желающие перейти на альткойн (BCC), должны вывести биткойны, хранящиеся на Coinbase, до 14:00 GMT 31 июля. Если вы не хотите получать доступ к BCC, никаких действий совершать не требуется. Компания приостановит работу на короткое время после хардфорка до тех пор, пока не завершится неопределенность в сети биткоина», – говорится в сообщении Coinbase.



BitPay, напротив, считает, что вероятный хардфорк «не вызовет каких-либо сбоев», поэтому компания намерена продолжить работу 1 августа. В заявлении BitPay утверждает, что правила консенсуса определяют майнеры, которые решают, какие именно транзакции следует обрабатывать.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×