ищу группу whatsupp
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу сотрудника Авито [200$+]
Приветствую всех. Ищу сотрудника Авито (ЛЮБОЙ ОТДЕЛ КОЛЛ ЦЕНТР, ТЕХ. ПОДДЕРЖКА И ТД) Никакой чернухи, вопросы не связаны с отзывами, с верификациями и прочим дерьмом (НЕ ПРОБИВ) Подробнее уточняйте в ЛС ОПЛАТА ОТ 200$ СУММА СТАРТОВАЯ, УТОЧНЯЙТЕ ПОДРОБНЕЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Связь форум или телеграмм, ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА МОЙ СЧЕТ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ Контакт - телеграмм https://t.me/havenotdrugs (havenotdrugs) P.S.in Работа
-
Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?
Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.in Общий
-
Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете
Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя командаin Работа
-
В Glassnode установили основную группу риска для курса биткоина
Эксперты аналитической платформы Glassnode заявили, что ключевую группу риска для цены биткоина составляют краткосрочные держатели, поскольку они оказывают сильное нисходящее давление на стоимость первой криптовалюты. В Glassnode отметили, что риски волатильности первой криптовалюты в краткосрочной перспективе значительно возросли из-за давления инвесторов. «Группа краткосрочных держателей продолжает нести повышенные нереализованные убытки. Это указывает на то, что они являются ос -
Ищу биржу, которая принимает средства с гарантекс
Бинанс, байбит, мекс - блочат. Проверено на личном опыте. Т.к. закупаю криптовалюту с наличных - рассматриваю именно с гарантекса. Если есть другие варианты , буду благодарен подсказке. На данный момент нужно выводить с гары на другую биржу для конвертации в другие криптовалюты для перепродажи. Подскажите, у кого есть информация, какие биржи смогут принимать тезер с гарантекса без проблем.
-
Recommended Posts