Jump to content

Помогите с ICO

soressu

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте господа. Скажите мне пожалуйста, есть ли ICO, которые предлагают реализовать продажу физических товаров при помощи Блокчейн технологии, а не цифровых? - Как например LavkaLavka - Которая будет запускать ICO, с целью продажи своих фермерских товаров за токены :) Заранее спасибо всем за ответы. 

Posted

Это не реклама лол. Я просто хотел узнать про ICO, которые предлагают физические товары. 

Posted

Есть. Как минимум это ZrCoin и Колионово. Есть так же большое число проектов, предлагающих не совсем товары, но физические услуги - например GigaWatt, который хостит майнинговые фермы.

Так же есть несколько в перспективу проектов, посмотрите в моих публикациях ссылку, там будут описаны.

Posted

Есть. Как минимум это ZrCoin и Колионово. Есть так же большое число проектов, предлагающих не совсем товары, но физические услуги - например GigaWatt, который хостит майнинговые фермы.

Так же есть несколько в перспективу проектов, посмотрите в моих публикациях ссылку, там будут описаны.

Спасибо большое :)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• gratuitous aid. Помогите, работал в курятнике, курицей, и мне срали на голову...

please help me urgently need money to live in peace I don't want to go to work because. people are shitting on their heads here is my crypto wallet: Usdt trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE Usdt erc 20 0x7d1500f61d60ee25e8d1b237cae2a4e842265654 Tron trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE

in Попрошайки

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Как восстановить токены Dydx в сети ETH.Помогите

Помогите пожалуйста, у меня есть токены dydx в сети eth, но сеть перестала поддерживать eth и теперь у них только сеть dydx. Что можно делать чтобы восстановить токены или как-то их обменять. Подскажите пожалуйста кто знает

in Общий

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

in Попрошайки

• Create New...