Jump to content

[Москва] Antminer D3 1шт, Innosilicon A5 Dashmaster 5шт.

Recommended Posts

Posted (edited)

Оплачено, ждем поставки

1 шт по 650тыс руб Antminer D3 15Gh, отгрузка 15-25 сентября

3 штуки по 975тыс руб Innosilicon A5 Dashmaster 30.2/38Gh, отгрузка 1-15 октября

до Москвы еще +10-15 дней

заключаем официальный договор поставки

все риски от завода до Москвы лежат на нас

Edited by webbug
Posted

все риски от завода до Москвы лежат на нас
Значит без предоплаты?
Posted

Значит без предоплаты?

нет, с предоплатой, но риски таможни готовы взять на себя

ну д3 подешевле бы могли продавать ....  он у офицалов  меньше 200 000 стоит

мы и выставили "подешевле" чем в других топиках

Posted

BTC-E коды принимаете?

вопрос с подвохом =)

думаю можно обсудить, по крайней мере частично (50%) точно да

1.100.000 руб 1шт Antminer D3 15Gh, отгрузка 15-25 сентября

СТО ТЫСЯЧ РУБЛЁВ?)

там в начале еще единичка =)

поправил. чтобы не было неоднозначного толкования

BTC-E коды принимаете?

если проговорить как-то риски возможного полного закрытия BTC-E то можем взять оплату целиком кодами

Posted (edited)
нет, с предоплатой, но риски таможни готовы взять на себя

За 500% сверху? А агент на себя риски не берёт,если им доставка?

Т.е. если не привезут вернёте через полгода деньги?

Edited by FJS
Posted

За 500% сверху? А агент на себя риски не берёт,если им доставка?

Т.е. если не привезут вернёте через полгода деньги?

агент не берет. мы сами везем

не полгода, а меньше трех месяцев

если что-то идет не так - то да, возвращаем деньги.

Posted (edited)
агент не берет. мы сами везем не полгода, а меньше трех месяцев если что-то идет не так - то да, возвращаем деньги.

Так агентом если везти агент тоже риски берёт.

За 500% наценки я на себя тоже риски возьму, тем более можно деньги покрутить бесплатно 3 месяца.

заключаем официальный договор поставки

А вы вообще кто?

Сколько Асиков уже привезли?

Edited by FJS
Posted

Так агентом если везти агент тоже риски берёт.

За 500% наценки я на себя тоже риски возьму, тем более можно деньги покрутить бесплатно 3 месяца.

А вы вообще кто?

Сколько Асиков уже привезли?

условия такие, какие есть =)

они более выгодные чем у конкурентов

раньше не возили, только майнили сами

привезли пока только две партии по 20штук 

свои обязательства готовы подтвердить документально

Posted (edited)

Я вообще не понимаю таких людей, кто у барыг берет за такие деньги. Асики можно свободно купить с завода самостоятельно давно . Если их не кормить, будут нормальные цены , по себе стоимости будут отдавать лишь бы забрали,  чтоб деньги вернуть вложенные

Edited by crazyq3
Posted

они более выгодные чем у конкурентов
Да ладно, на текущий момент самые невыгодные...
Posted

1млн100тыс руб 1шт Antminer D3 15Gh, отгрузка 15-25 сентября  1млн200тыс руб 5шт Innosilicon A5 Dashmaster 30.2/38Gh, отгрузка 1-15 октября

может тут местами надо кое что поменять?

Antminer D3 5 штук 

а Innosilicon A5 Dashmaster наоброт 1 шт

и главное что спрашивают , пишут, все , а поправить не могут :)

я б взял   5шт Innosilicon A5 Dashmaster  за 1млн200тыс руб B)

а Antminer D3 за 1млн100тыс руб себе оставьте :)

Posted

1 Innosilicon A5 продан, осталось 4 штуки

Да ладно, на текущий момент самые невыгодные...

аргументируйте, кто предлагает дешевле?

на завод пальцем не показывайте, у него продажи закрыты

Posted

@webbug,  вобще то я тебя никак ни хотел задеть, чтобы понять за что ты минусуешь

я подумал что если в переводе на рубли цена A5 была 615 т.р. и ты вложился на свои деньги, заказав его, то ты и выставил цену на него 1млн200тыс

а цена D3 тысяч 170 то ты выставил цену чтобы у тебя все 5 штук забрали за 1млн100тыс , что вобще мне показалось великолепно и я подумал что тебе нужны деньги поэтому и отдаешь их за такую вкусную но за вкусную цену и предлагаешь минимум от 5 штук

а ты что-то не так понял видимо. я не хотел твои чувства оскорблять. продавай за сколь считаешь нужным. я уже писал https://forum.bits.media/index.php?/topic/24979-allrossiia-antminer-s9-135tkhbp-155tr-l3-350tr-d3-ibelink-11g-innosilicon-a5/page-13&do=findComment&comment=795876   что мне странным кажется.  при одинаковых ситуациях совершенно разная математика.  

причем не как это не относится к личности. дело в ценообразовании. от чего она формируется. а личность продавца и сам продавец здесь ни как ни замешан. голая аналитика

Posted (edited)

@webbug,  вобще то я тебя никак ни хотел задеть, чтобы понять за что ты минусуешь

я подумал что если в переводе на рубли цена A5 была 615 т.р. и ты вложился на свои деньги, заказав его, то ты и выставил цену на него 1млн200тыс

а цена D3 тысяч 170 то ты выставил цену чтобы у тебя все 5 штук забрали за 1млн100тыс , что вобще мне показалось великолепно и я подумал что тебе нужны деньги поэтому и отдаешь их за такую вкусную но за вкусную цену и предлагаешь минимум от 5 штук

а ты что-то не так понял видимо. я не хотел твои чувства оскорблять. продавай за сколь считаешь нужным. я уже писал https://forum.bits.media/index.php?/topic/24979-allrossiia-antminer-s9-135tkhbp-155tr-l3-350tr-d3-ibelink-11g-innosilicon-a5/page-13&do=findComment&comment=795876   что мне странным кажется.  при одинаковых ситуациях совершенно разная математика.  

причем не как это не относится к личности. дело в ценообразовании. от чего она формируется. а личность продавца и сам продавец здесь ни как ни замешан. голая аналитика

минусую за флуд в теме продажи

если это был не флуд, примите искренние извинения, больше не буду 

параметры количества и цен вполне понятно и однозначно написаны в сообщении

аналитика очень простая

цена завода - это +4-5-6 месяцев от сегодняшнего дня + риски + текущий ажиотаж

последнее - ключевое, ругать продавцов за 1.2-1.8 млн за A5, это все равно, что ругать AMD за цену в 35-40 тыс за RX 580, в феврале это стоило 11500 (в версии RX 480 8Gb)

рассуждения о цене "с завода" в данном варианте ошибочны - завод не отгружает, партия распродана

майнеры приезжают через 2-3 месяца, а не через полгода

разница - почти 3 месяца. по текущим параметрам A5 добывает 15к$ в месяц. 15х3=45к$

риски - "да сложность вырастет, да курс упадет.... а может и не упадет а может и не сильно вырастет"

эти риски заложены в том, что майнер продается c наценкой не 55, а 10к$

мои риски заложены в том, что пока мы продаем сложность также может действительно улететь в небеса или курс рухнуть

и мы не сможем их продать и за 1000$

мы это прекрасно понимали когда заказывали партию

эти риски и компенсируются наценкой

а так, да, вы - правы, обычная спекуляция =)

Edited by webbug
Posted (edited)
аргументируйте, кто предлагает дешевле?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/18088-all-eaesomskmoskvaibelink-x11-108ghdashmaster-a5antminer-d3pandaminer-b3antminer-s9/

например

на завод пальцем не показывайте, у него продажи закрыты

не завод

майнеры приезжают через 2-3 а не через полгода
А если не приедут, то просто деньги вернёшь... Самое главное свой навар ты сразу хочешь получить.

Компенсировать потери если не придёт как-то будешь?

майнер продается c наценкой не 55, а 10к$
И эту наценку ты хочешь положить в карман сразу - ещё ничего не сделав... Edited by FJS
Posted (edited)
интересно. вчера у него было 1.800 за A5, за D3 не помню сколько, но далеко за 1млн

уточню, возможно на сайте ошибка

проверим, если это действительно так, то конечно стоит подкорректировать цену, но как-то подозрительно =)

вас не смущает, что Ibelink он продает за 1млн, а A5/D3 предлагает дешевле, хотя сроки поставки примерно одинаковы?

D3 первый батч не отгружают 5 сентября

A5 не отгружают 1 октября

.... СКАМ ?

А если не приедут, то просто деньги вернёшь... Самое главное свой навар ты сразу хочешь получить.

Компенсировать потери если не придёт как-то будешь?

да, вернем всю оплату. если речь о компенсации то можем предложить еще +1% в $ за каждый месяц ожидания.

И эту наценку ты хочешь положить в карман сразу - ещё ничего не сделав...

нет, не ничего, см. выше

по сути, мы используя свои ресурсы, в том числе материальные, создали гарантированный фьючерс на майнер, его и продаем

Edited by webbug
Posted (edited)
D3 первый батч не отгружают 5 сентября A5 не отгружают 1 октября

А когда?

да, вернем всю оплату. если речь о компенсации то можем предложить еще +1% в $ за каждый месяц ожидания.

Уже лучше.

нет, не ничего, см. выше по сути, мы используя свои ресурсы, в том числе материальные, создали гарантированный фьючерс на майнер, его и продаем

Ваше право цену назначать...

A5 не отгружают 1 октября

Innosilicon A5 Dashmaster 30.2/38Gh, отгрузка 1-15 октября

Ну-ну, кто обманывает?

Edited by FJS
Posted

А когда?

Ну-ну, кто обманывает?

первый батч D3 отгружается 15-25 сентября, по A5 - ошибся, вы правы 1-15 окт.
Posted (edited)
по A5 - ошибся, вы правы 1-15 окт.

Остальные тоже ведь имеют право на ошибку...

В целом по предложению понятно, Вам решать за сколько предлагать, главное чтобы свои обязательства выполнили.

Edited by FJS