Главное крипто-событие лета!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Аналитики QCP Capital назвали главное препятствие для ралли биткоина
Главным препятствием для роста биткоина является продолжающаяся распродажа первой криптовалюты ранними держателями BTC, заявили специалисты трейдинговой фирмы QCP Capital. Аналитики отметили восстановление положительных рыночных настроений на фоне возможного окончания правительственного шатдауна в США. Биткоин присоединился к общему подъему высокорисковых активов, но утверждать об устойчивом росте монеты эксперты пока не берутся. При поддержке макроэкономических факторов и стабилиз -
Эльвира Набиуллина назвала главное преимущество цифрового рубля
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что главное преимущество государственного стейблкоина заключается в возможности отследить все бюджетные расходы. Выступая на пленарном заседании Госдумы глава ЦБ РФ сообщила, что регулятор приступил к пилотированию цифрового рубля в сфере капитального строительства. «Цифровой рубль, кстати, даст возможность прослеживать в бюджете то, что деньги тратятся именно на покупку оборудования, на строительные работы или другие цели», — с -
Главное крипто-событие лета: Почему $MORI — это ваш билет в мир Профессора Мориарти
Лето 2025 года станет легендарным для крипто-энтузиастов. 15 июня стартует запуск $MORI — мемкоина, вдохновлённого суперзлодеем рунета, Профессором Мориарти. Это не просто новая криптовалюта, а целое движение, где мемы, хаос и гениальные планы сливаются в один грандиозный заговор. Готовы стать частью игры, достойной Мориарти? Узнайте, почему $MORI — ваш билет в крипто-революцию 2025 года. Что такое $MORI и почему это не просто мемкоин? Забудьте про котиков и собачек. $MORin Флейм
-
Грейси Чен: Главное — поверить в себя и сделать первый шаг
Генеральный директор криптовалютной биржи Bitget рассказала о своем пути в индустрии и об инициативе компании в области гендерного равенства — проекте Blockchain4Her. Грейси, вы не просто руководите одной из ведущих криптобирж мира — вы также создаете пространство для женщин в мире Web3. Что лично вдохновило вас на запуск Blockchain4Her? В 2024 году Bitget запустила инициативу Blockchain4Her — программу, которая имеет для меня глубокое личное значение. Мой путь в криптопространстве -
В Госдуме назвали главное условие для создания российской криптобиржи
Председатель комитета Госдумы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что создание отечественной криптобиржи возможно, когда рынок «станет более понятен» регулирующим ведомствам. Приобретенная россиянами или добытая майнерами криптовалюта должна использоваться только для расчетов и обмена на международных площадках, сказал Аксаков. «Я думаю, что по мере развития рынка, по мере того, как он будет становится более легальным, то есть понятным и для регулятора, и для участ
-
Recommended Posts