Перейти к публикации
Лида

Швейцарская Ambrosus использует блокчейн в пищевой промышленности

Рекомендованные сообщения

(изменено)

8b3d84959693efe22718dd04dcb1cdf9.jpg

 

Швейцарская компания Ambrosus применяет технологию блокчейна для отслеживания пищевой продукции. Техническую поддержку обеспечивает сооснователь Эфириума и основатель компании Parity Technologies, Гэвин Вуд (Gavin Wood).

 

Над проектом, в основе которого – блокчейн Эфириума, Ambrosus работает уже более года. Платформа использует датчики и «умные контракты» для создания общедоступной экосистемы, которая позволяет отслеживать поставку продуктов питания, начиная от места происхождения до достижения конечного потребителя.

 

Сенсоры, используемые Ambrosus, включают в себя комбинацию датчиков и пищевых индикаторов, которые осуществляют доступ к данным о продуктах в режиме реального времени, позволяя отслеживать все этапы доставки.

 

«Сочетание зрелости технологии и знаний участников этого проекта предоставляют уникальную возможность использовать блокчейн эфириума в продовольственным сектором», – подчеркнул совладелец Ambrosus Энжел Версетти (Angel Versetti).



В сентябре 2017 года компания планирует провести ICO.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×