Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В интернете появился новый сервис предсказания курса криптовалют.
-
Прогноз основан на взвешенных голосах пользователей (чем точнее прогноз пользователя, тем выше вес его голоса).
Достоверность прогнозов находится на достаточно высоком уровне.
-
Сам участвовал, прогноз оказался верным.

-

Предлагаю всем объединиться и начать прогнозировать там.
Те, кто будут голосовать верно - будут повышать свой рейтинг и наоборот.
-
Короче говоря при большом количестве участников получим качественный прогноз.

-

Надеюсь, проект будет Вам полезен

---
http://trade.birzhaidej.ru/

-

P.S. Если у Вас есть желание помочь проекту, то это можно сделать тут

Edited by grigrig
Posted

Ваш сайт своими скриптами намертво вешает мой фаерфокс, давно такого не видел. С хромом работает вроде

Posted

Ваш сайт своими скриптами намертво вешает мой фаерфокс, давно такого не видел. С хромом работает вроде

Спасибо Вам большое за отклик.

Да, это действительно так - сейчас проект работает в BETA-режиме и не адаптирован под все браузеры (а FireFox вообще любит оперативку жрать и без наших скриптов :) )

Если проект действительно пойдёт - сразу планируем активно заняться доработкой платформы и поиском единомышленников)

Posted

В лисице открылся без проблем, а по поводу "кушает память" это как раз к хрому...За скорость нуна платить.

Posted

то же самое, на почту подтверждение не приходит

Здравствуйте, ololo80!

-

Вы явно не прочитали выделенный восклицательным знаком текст на странице регистрации:

"Если Вам не пришло со ссылкой на активацию аккаунта - не стоит регистрироваться заново.<br/>    Это означает, что Ваш аккаунт попал в очередь на ручную активацию и Вы сможете войти в систему в течение суток." 

Ваш аккаунт будет вскоре активирован :)

Posted

Практика показывает, что большинство всегда не право.

Posted

Практика показывает, что большинство всегда не право.

Виктор, специально для этого создана система анализа действий пользователей на основе рейтингов и весов. С каждым новым получасовым прогнозом она позволяет повысить его качества

Posted

Не могли бы Вы описать проблему подробнее?

Неправильный код. Видать я не прохожу верификацию человека.

Posted

Не могли бы Вы описать проблему подробнее?

Неправильный код. Видать я не прохожу верификацию человека.

Проверили - проблема не выявлена. Проверьте точно ли Вы учитывает регистр при вводе кода, пожалуйста

Posted

система анализа действий пользователей на основе рейтингов и весов. С каждым новым получасовым прогнозом она позволяет повысить его качества

Ну, как говорится, Бог в помощь.

Видать я не прохожу верификацию человека.

А вы уверены, что вы - человек?

Posted (edited)

система анализа действий пользователей на основе рейтингов и весов. С каждым новым получасовым прогнозом она позволяет повысить его качества

Ну, как говорится, Бог в помощь.

Посмотрим, надеюсь, что система заработает :) 

Уже сейчас люди проявляют интерес, но активности пока недостаточно для эффекта "снежного кома". Вот и ломаем голову - как же всё-таки единоразово привлечь большое количество человек)

Edited by grigrig
Posted

Вот и ломаем голову - как же всё-таки единоразово привлечь большое количество человек)

... думаю, есть смысл начать с того, чтобы пофиксить проблему с регистрацией и утечку памяти в Фаерфоксе.

Posted

Вот и ломаем голову - как же всё-таки единоразово привлечь большое количество человек)

... думаю, есть смысл начать с того, чтобы пофиксить проблему с регистрацией и утечку памяти в Фаерфоксе.

Здравствуйте.

Мы уже приступили к исправлению проблемы с паматью и, вскоре, устраним её.

А вот с регистрацией проблему никак не выявить. Проверяли на разных браузерах - все работает.

Posted

Не знаю как у вас, у меня все работает

Вообще штука интересная, на мой взгляд

Здравствуйте!

-

Система будет работать только в том случае, если наберем активное сообщество, так что рассказывайте коллегам :)

Posted (edited)

Сообщение на почту уже минут 15 не приходит...

Если Вам не пришло со ссылкой на активацию аккаунта - не стоит регистрироваться заново.

Это означает, что Ваш аккаунт попал в очередь на ручную активацию и Вы сможете войти в систему в течение суток.

ШТА? Ручная активация? Вы шутите?

Edited by devastor
Posted

я правильно понимаю, что это аналог такого же западного сервиса?

Здравствуйте,

Честно говоря не знаю такого сервиса на Западе. Если есть возможность - скиньте, пожалуйста, ссылочку. Интересно посмотреть

Сообщение на почту уже минут 15 не приходит...

Если Вам не пришло со ссылкой на активацию аккаунта - не стоит регистрироваться заново.

Это означает, что Ваш аккаунт попал в очередь на ручную активацию и Вы сможете войти в систему в течение суток.

ШТА? Ручная активация? Вы шутите?

Здравствуйте!

-

Не все аккаунты попадают на ручную активацию, а только те, email которых, по некоторым причинам изначально попадает  под категорию "рассылка спама". Мы проверяем.И, если это не так, то регистрируем вручную.

-

С Уважением,

Команда Stock Prediction Service

Posted (edited)

1. captcha не работает + самая уродская из видимых мною

2. зачем ограничивать символы использующиеся в пароле? максимум длину.

3. почему после неудачной попытки регистрации из полей пароля и повтора пароля исчезают символы? это раздражает.

Итог - 10 попыток, зарегистрироваться не удалось.

Edited by php
Posted

1. captcha не работает + самая уродская из видимых мною

2. зачем ограничивать символы использующиеся в пароле? максимум длину.

3. почему после неудачной попытки регистрации из полей пароля и повтора пароля исчезают символы? это раздражает.

Итог - 10 попыток, зарегистрироваться не удалось.

Здравствуйте!

-

1) captcha учитывает регистр, может проблема именно в этом

2) Спасибо, прислушаемся! В ближайших версиях уберем ограничение

3) Тоже исправим. Спасибо

-

С Уважением,

Команда Stock Prediction Service