Все таки есть майнер Эфира на 3 терахеша
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Есть вещи страшнее квантовых компьютеров — гендиректор Fireblocks
Есть угрозы гораздо более опасные для криптоиндустрии, чем квантовые вычисления, заявил гендиректор предоставляющей инфраструктуру для цифровых активов компании Fireblocks Майкл Шаулов (Michael Shaulov). Выступая на саммите Financial Times Digital Asset Summit, топ-менеджер заявил, что исходящая от квантовых компьютеров, способных взломать блокчейн Биткоина, на самом деле не так страшна, как ее себе представляют. Чтобы обезопаситься от рисков квантовых атак, достаточно уже сейчас начать исп -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!
Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений: - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпиin Безопасность
-
Диджей и NFT-коллекционер Стив Аоки распродаст почти все криптоактивы
Диджей, продюсер и NFT-коллекционер Стив Аоки (Steve Aoki) ликвидирует большую часть своих криптозапасов, переводя на биржу Gemini для обмена на деньги, обратили внимание аналитики платформы Arkham Intelligence. Пять лет назад Аоки давал прогноз о том, что невзаимозаменяемые токены станут неотъемлемой частью массовой культуры. Кошелек Аоки продал 1,785 млрд токенов SHIB примерно за $10 300, обменял 7,25 ETH на $15 900 и перевел $29 650 в USDT на Gemini. Двумя неделями ранее тот же кошелек п -
Трамп опять все испортил: рост крипторынка оказался недолгим
Международная напряженность не спадает, Дональд Трамп продолжает воевать с режимом аятолл, и, как следствие, Федеральная резервная система США отказывается удешевлять кредиты. На фоне происходящего криптоинвесторы решили не рисковать. Стоимость биткоина с 13 по 20 марта 2026 года практически не изменилась. Однако сказать, что первая криптовалюта находился в стазисе — нельзя. На торгах во вторник, 17 марта, биткоин стоил дороже $76 000 — подобного с ним не случалось последние полтора месяца.
-
Recommended Posts