Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Российский блокчейн-стартап Confideal получит инвестиции от правительства Ирландии

Рекомендованные сообщения

190717_rossiiskii-startup-poluchil-inves

 

Ирландское правительство инвестирует €50 тыс за десять процентов компании в сервис по сопровождению сделок на смарт-контрактах Confideal, выпускника второго набора финтех-программы Бизнес-инкубатора ВШЭ. В случае быстрого роста и хороших метрик у компании есть шанс получить дополнительные инвестиции до €500 тыс по истечении 18-месячного срока.

 

Помимо финансирования от Enterprise Ireland, проект получит менторскую поддержку, помощь с размещением и регистрацией компании, доступ к обширной сети контактов и  выход на экспертов.

Заявку проект отправил в апреле, в июне проект был приглашен на отборочные питчи в город Уотерфорд в числе 12 международных команд из России, США, Австралии и Ирландии. По итогам конкурса восемь проектов пригласили для участия в программе Competitive Start Fund.

 

«Мы планируем провести в Дублине пять месяцев, за это время хотим выйти на рынок, найти в Европе B2B-клиентов, работающих с крипотовалютой, сделать продажи как минимум на 500 контрактов и сформировать базу арбитров для системы арбитража», рассказывает CEO Confideal, Петр Белоусов.



Стартап Confideal — выпускник второго набора финтех-программы HSE{Pro}Fintech, Демо день которой прошел в Москве в апреле 2017. У команды есть работающий MVP, первые продажи, готовится пилот с B2B-площадкой.

 

Кроме Confideal, еще два российских стартапа приглашены для участия в программе Competitive Start Fund: Speakus (облачный сервис профессионального синхронного перевода) и Uniday (занимаются играми, VR/AR).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×