Сколько биткоинов можно добыть на ретро-компьютерах и игровых приставках
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Программа благодаря которой можно управлять температурой фермы и мониторить её.
Серфил я как то зарубежные форумы по майнингу и заметил что в настоящее время очень сильно набирает популярность программа Re Miner.Она была сделана недавно где-то в конце 2022,и сейчас все набирает и набирает обороты. Абсолютно каждый очень хорошо отзывался о ней и ей начинают пользоваться все больше и больше людей.Вот я и решил рассказать вам о ней)) Re Miner — это набор инструментов для управления и мониторинга майнинга ферм ОСОБЕННОСТИ Пакетный мониторинг со -
[Подозрения на СКАМ] Бот, где можно забрать немного MATIC и токены проекта - t.me/polydinobot
Сразу скажу, возможен скам! Но я видел много похожих проектов, где всё выплачивали! Ниже вся инфа, что есть в телеграмм канале. Ссылка на бота - КЛИК -
Комиссии в сетях Bitcoin, Ethereum, BCH и прочих — сколько ставить?
Привет всем читающим! Когда в сети какой-то монеты перегрузки, но отправить платеж все-таки нужно, мы, на этапе установки комиссии, начинаем разрываться между благоразумием и жадностью. Как узнать, какую комиссию нужно поставить, чтобы транзакция прошла как можно быстрее, а какую - если достаточно, чтоб она проскочила хоть к утру? Некоторые подсказки могут дать сервисы для расчета оптимальной комиссии. В этой теме я предлагаю собирать названия таких сервисов. Вкупе с инструкциеin Общий
-
Майкл Сонненшайн: «Благодаря GBTC можно вернуть инвесторам несколько миллиардов долларов»
Руководитель инвестиционной компании Grayscale полагает, что, если фонд GBTC удастся перевести в спотовый биткоин-ETF, стоимость паев фонда стабилизируется. Майкл Сонненшайн (Michael Sonnenshein) сообщил в интервью журналистам, что не понимает, почему американский регулятор «не хочет защитить инвесторов Grayscale». В недавнем подкасте Питера Маккормака (Peter McCormack), генеральный директор Grayscale заявил, что считает SEC нарушившей административные процедуры еще в июне 2022 год -
На сколько реально найти инвестиции для открытия обменника?
Большой опыт работы в бизнесе "обменных сервисов", благодаря чему имею знания и информацию как создать успешный и прибыльный обменный сервис! Внимание вопрос: На сколько реально привлечь инвестиции для этого рода бизнеса или не стоит даже пытаться? Инвестиции требуются в пределах 2 мультов. Окупаемость в течение 1 месяца, но перед этим долгая и кропотливая работа
-
Recommended Posts