Перейти к публикации
alexsa1891e

Asus Dual GTX 1060 не определяется 4 карта

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Имеется следующая проблема:
С 3 картами ферма работает стабильно, а когда подключаю 4, то через AIDA64 и GPU-Z видно, что карта есть, но в диспетчере устройств она не отображается.
В биосе включен Gen 1. С Gen 2 и Gen 3 тоже самое.
Замена райзеров, бп, обновление биоса с F3 до F4 не помогло.

В чем может быть проблема?

Конфиг:
Gigabyte GA-H170-HD3 DDR3
4gb DDR3
ASUS DUAL-GTX1060-O3G
БП 2х750W
Win10x64
Файл подкачки 16 гб

Имеется аналогичная ферма с биосом F3, на которой без проблема завелось и работает 4 таких же карты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая проблема была, сначала вставил 1 карту в материнку, потом подключал остальные 3 шт. через райзера, по отдельности, все заработало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Такая проблема была, сначала вставил 1 карту в материнку, потом подключал остальные 3 шт. через райзера, по отдельности, все заработало.

Именно на этой ферме данный способ не срабатывает(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну может взять видеокарты и райзеры с рабочей фермы переставить, и методом исключения найти решения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну может взять видеокарты и райзеры с рабочей фермы переставить, и методом исключения найти решения.

Увы, перестановка карт и райзеров не помогла.

Может есть ещё какие либо мысли?

Изменено пользователем alexsa1891e

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×