Перейти к содержимому


Фотография

Внимание! Крупные кидалы, аферисты! Якобы "оф. партнеры" Bitmain. Будьте бдительны!

Кидалово! SCAM! robert-edelman.com Swindlers Мошенники! Аферисты!

Сообщений в теме: 56

#41 Alex_kr

Alex_kr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 08:31

What's new?


  • 0

#42 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 21:22

What's new?

Я более подробно изложу позже, очень много всего рассказывать. Целый детектив развился.


  • 0

#43 vladimir908

vladimir908

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородАбакан

Отправлено 26 July 2017 - 09:07

Я более подробно изложу позже, очень много всего рассказывать. Целый детектив развился.

Дарья Донцова прям целая поди


  • 0

#44 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 27 July 2017 - 12:41

Эти твари (мне прислал письмо якобы их "директор" сам Dr. Robert Edelman) на днях мне прислали сообщение, что получили какое-то уведомление (видимо от полиции). И сказали, что мои майнеры готовы к отправке, но они принципиально не будут отправлять их, т.к. не хотят иметь дела с теми, кто выступает против них и пишет жалобы. Сказали что вернут деньги на банковский счет, я сообщил банковский счет товарища с Гермнаии 9на адрес которого они должны были отправить посылку). После этого на следующий день я начал от них получать кучу пистем, якобы от их адвоката, который сообщил, чт омой друг Андрей обвиняется в хз какой фальсификации документов английских властей и они подали иск в суд и в прокуратуру с требованием моральной компенсации в размере 50 тысяч евро :lol:

Я ответил, что разумеется понятия не имею о чем они говорят и что этим они сделали только хуже. Андрей пойдет в полиции и напишет заяву о клевете, шантаже, запугивании и т.д. Что самое интересное кидалы психологически давили и постоянно повторяли сумму "50.000 EUR" и совсем не акцентируя уже внимание на возврате суммы, на которую они меня кинули. Хотели взять чем-то на понт.

 

После этого они мне сказали, что вернут деньги и прислали якобы квитанцию, сделанную разумеется в фотошопе. (прикрепляю ее внизу своего сообщения). Разумеется никаких денег не поступило.

 

Затем я им ответил (уже на русском), что я давно подал уже на них заявы и они не являются сфальцифицированными и прикрепил их копии в письме. Также сказал, что Андрей подает на них заяву за то, что они обвинили его неизвестно в чем и его юристу составляют иск с требованием моральной компенсации в размере 200 тыс евро и также будет подано заявление в прокуратуру (которой они нас так пугали а еще пугали уголовным розыском). Видимо они думали, что на них не поданы мною заявы (и соотв. то, что я им сказал, о том, что на них поданы заявы они соотв. сочли за БЛЕФ) и поэтому наверно выдумали какую-то сказку о фальсификации документов, но с моей стороны заявы то были реально поданы!

 

Поскольку вчера, видимо сразу  после прочтения моего последнего пиьма на русском языке (с прикреплением моих заяв киберполиции, ФБР и уголовного розыска Германии) - кидалы сразу же удалили свой сайт и все свои E-mail (почтовые сервера).

 

http://robert-edelman.com/ - однако IP сайта продолжает пинговаться.

 

 

Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

 

 

 

This message was created automatically by mail delivery software.
 
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
 
  robert.edelman@robert-edelman.com
    LMTP error after RCPT TO:<robert.edelman@robert-edelman.com>:
    550 5.1.1 <robert.edelman@robert-edelman.com> User doesn't exist:
    robert.edelman@robert-edelman.com
  legal@robert-edelman.com
    No Such User Here
  erik.krapmann@robert-edelman.com
    No Such User Here
 
Action: failed
Final-Recipient: rfc822;erik.krapmann@robert-edelman.com
Status: 5.0.0
 
Action: failed
Final-Recipient: rfc822;legal@robert-edelman.com
Status: 5.0.0
 
Action: failed
Final-Recipient: rfc822;robert.edelman@robert-edelman.com
Status: 5.0.0

 

 

 

Вероятней всего они читают эту тему, соотв.я выложу свое им письмо прямо тут (к сожалению на E-mail им отправить нельзя. т.к. приходят "обратки" что таких E-mai уже не существует).

 

 

Я уверен что это наши кидалы!

 

Почему я думаю, что это наши кидалы или читают эту тему?

 

Потому как когда я сразу подал заявы я также написал сразу администратору их сайта (Игорю Ефименко) - но он до сих пор мне так и не ответил.

 

Также я создал эту тему на это форуме. И через несколько дней на сайте кидал вдруг исчезли фотографии персон из Канады (которые якобы были фотографиями кидал) а также удалили свою страницу на Фейсбуке. Кто это мог сделать?

 

На то тмомент знали об этом только:

 

1. Правоохранительный органы (уж они явно к удалению фотографий на сайте кидал никакого отношения не имеют)

 

2. Игорь Ефименко (администратор, который выдал домен для сайта кидал)

 

3. Существовала на тот момент уже эта тема, с подробным описанием всего.

 

 

 

Текст моего последнего письма, которое я хотел отправить этим скотам:

 

Ну что, чего вдруг замолчали, а? 
"Юристы-адвокаты" сраные..."Доктора Эдельманы"...
Судя по вашей реакции на мое последнее письмо, то русский язык вы очень хорошо понимаете!
Уже всю подробную информацию о вас, вашей компании, ее владельцах, владельцах сайта, который вы вчера"отключили" внимательно изучают правоохранительные органы и мне уже сообщили. Наверянка уже ваши личности установлены.
   В Германии, юристами Андрея, уже составляется иск, который в ближайшие дни будет подан в суд (за вашу клевету и вымогателство и обвинение его в фальсификации неизвестных ему документов).  А также будет подано заявление в прокуратуру.
   А в Украине я разумеется также подал заявление в киберполицию (с очень подробным описанием и полной информацией).
Рекомендую вам вернуть мои деньги на ранее вам указанный мною счет. Если вы вернете их - у вас станет намного меньше проблем.
Даю вам время до пятницы. Если завтра вернете деньги - я Андрея попрошу, чтобы он не подавал иск в суд и заявление в прокуратуру. С Андреем это уже было мною сегодня согласовано и я вам это обещаю (как вы уже убедились, что словами на ветер я не разбрасываюсь и всегда выполняю свои обещания). 
После возврата денег у меня к вам уже никаких претензий не будет.
      Если возврат денег не поступит на банковский счет до конца рабочего дня пятницы 28.07 - то в понедельник Андрей со своими юристами пойдут подавать на вас (вашу компанию) иск и заявление в немецкую прокуратуру.  Я думаю, что в этом случае у вас проблем может возникнуть намного больше. И это будет не как ваш детский блеф с запугиваниями, это разумеется уже будет реальностью. 
Я не занимаюсь блефом, в отличии от вас..
Подумайте...это пока что для вас реальный шанс, не упустите его.
      P.S. Также, пользуясь случаем, хочу передать привет Игорю Ефименко...
Вероятно, что скоро и средства массовой информации заговорят о вас и "деле Эдельман"...Я уж постараюсь, а мои друзья журналисты мне помогут в этом вопросе. Буду делать все от себя возможное и невозможное.
    И еще, господа мошенники, запоните такую русскую фразу: "На каждую задницу с лабиринтом всегда найдется член с винтом!"
 
 
P.S. Если вдруг с этого форума кто-то знает этих кидал и реально выведет меня на их, то в случае возврата ими денег я готов отблагодарить того человека суммой 1000 евро. Порядочность и анонимность гарантирую.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 28 July 2017 - 01:05

  • 10

#45 TSLA

TSLA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 17:00

100% кидалы с Украины или России, ну или по крайней мере выходцы с этих стран. Потому как понимают где работают и с кем. Но шок то что они начали еще запугивать, типа 50к евро. Смешно, кидают и еще угрожают. мдааа. Ждем развития. 
 

Автору - удачи и вернуть своё!


  • 1

Сообщество GPU-майнеров в Telegram - https://t.me/gmining


#46 Alex_kr

Alex_kr

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 17:12

Завидное упорство! Я искренне восхищен. Если это закончится уголовным делом - вы поможете всему сообществу майнеров. Я не шучу. Такие вещи надо афишировать.


  • 1

#47 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 17:21

Завидное упорство! Я искренне восхищен. Если это закончится уголовным делом - вы поможете всему сообществу майнеров. Я не шучу. Такие вещи надо афишировать.

 

Спасибо за добрые слова! Не привык прощать и опускать руки - это не мой путь. Эти мрази как минимум должны быть наказаны.Тем более за такие большие деньги, которые годами были заработанные, я готов пойти на многое...

 

Как минимум уже из полезного сделано:

 

1. Ихнего сайта уже не существует - а это значит что соответсвенно больше от рук этого сайта и их компании никто не уже не пострадает.

2. Поданы заявы во все правоохранительные органы (разных стран) и инстанции.

3. Создана тема на этом форуме и забив в гугле имя их компании, гугл обязательно предложит эту тему на первой странице результатов поиска.

 

Если бы фирма и сервер кидал были бы на территории Украины - я бы им 100% был как кость в горле! Но и так я буду от себя делать все возможное и невозможное. Я выношу и буду выносить мозги всем правоохранительным органам и инстанциям.Тут просто немного хреново то, что все разбросано по миру (ихняя контора в Англии зарегистрирована, сервер их сайта в доменной компании в США, Лос Анджелесе). Мой друг - в Германии (куда должна была отправиться посылка). А я (пострадавший в Украине). А они хз где (скорей всего в Украине или России). Компания Namecheap, в которой находится домен кидал сказала, что предоставит всю информацию о них, но разумеется, только правоохранительным органам (в данном случае ФСБ) . Я подал два заявления в ФСБ. И еще собираюсь кое-что дополнить.

 

Украинская киберполиция мне сказала, что уголовное дело будет открыто (я подал даже несколько заяв). Я буду максимально прикладывать все свои усилия к этому всему.

 

А если эти твари действительно находятся в Украине или России (что вероятней всего) - то у меня есть также и другой вариант, как их найти. Вопрос только времени и терпения.

 

Буду очень благодарен всем за любые информационные крупицы и звенья, которые могуть быть и стать полезными в поиске этих скотин.


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 31 July 2017 - 17:42

  • 4

#48 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 19:27

100% кидалы с Украины или России, ну или по крайней мере выходцы с этих стран. Потому как понимают где работают и с кем. Но шок то что они начали еще запугивать, типа 50к евро. Смешно, кидают и еще угрожают. мдааа. Ждем развития. 
 

Автору - удачи и вернуть своё!

Спасибо! Я тоже уверен, что наши. Скорей всего админ Namecheap - Ефименко И. как минимум в этом замешан.

Пухать, в данномслучае меня и моего товарища (в ихнем случае это был блеф) прокуратурой, судом, уголовным розыском и т.д - это точно только наши на такое способны. И глвное за что, обвинили нас в какой-то фальсификации чего-то? Может им полицаи позвонили или что-то сообщили, но причем тут мы и фальсификация? С моей стороны ведь все заявы были реально поданы, никакого блефа и понтов. Прикрепляю некоторые из них (обращения и заявы) в этом письме.

+ помимо их еще были поданы заявы в Киберполицию Украины и FBI

Прикрепленные изображения

  • BKA.JPG
  • Ответ от National Crime Agency (London).JPG

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 31 July 2017 - 21:45

  • 9

#49 Zyz

Zyz

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 20:02

Красавчег! Успехов! Буду рад если у тебя всё получится, это хороший кейс для всего нашего сообщества на будущее, как с такими упырями бороться.

Спасибо тебе за упорство ))))


  • 1

#50 guruykin

guruykin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 31 July 2017 - 20:57

Красава +++100500 Удачи и профита 


Парни не забывайте про зеленую стрелочку с права , человеку огроменное спасибо. Я в общем достаточно времени здесь нахожусь но на такой финт возможно и я бы повелся я даже не сразу сообразил в чем фишка .


  • 1

#51 kozanleo

kozanleo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 02 August 2017 - 21:29

Молодец. Все делаешь правильно. Поддерживаю! Не останавливайся и добей этих ублюдков до конца.


  • 1

#52 andreybn211

andreybn211

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 August 2017 - 18:32

Приветствую Автор! Присоединяюсь к коллегам, выражаю вам свое восхищение! Желаю скорейшего положительного решения данного вопроса! Как на текущий момент у вас обстоят дела с ними? 


  • 1

#53 Johannes1985

Johannes1985

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 19:12

Evgenij_N​ I try to translate the Articel with Google translate but it is nearly impossble.

can You let me know if You could find the Person behind Robert-edelman.com 

 

We get also fraud from this page / Erik Krapmann / Robert Edelmann.

We also send all our informations to the Police and prosecution in Austria and Germany. Perhaps we can share our informations to find this basstards 


  • 0

#54 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 19:18

Evgenij_N​ I try to translate the Articel with Google translate but it is nearly impossble.

can You let me know if You could find the Person behind Robert-edelman.com 

 

We get also fraud from this page / Erik Krapmann / Robert Edelmann.

We also send all our informations to the Police and prosecution in Austria and Germany. Perhaps we can share our informations to find this basstards 

 

Hello!

 

I'm very sorry that you also became a victim of these scammers :(  ...

Please write Your E-mail (You can also send a private message). I will answer You.

 

Regards Evgenij


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 13 August 2017 - 19:19

  • 0

#55 Johannes1985

Johannes1985

    Новичок

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 19:26

Mail: winkler_georg@gmx.at 

Didn't find the function for private messages here


  • 0

#56 Evgenij_N

Evgenij_N

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 19:38

Mail: winkler_georg@gmx.at 

Didn't find the function for private messages here

I sent You an E-mail


Сообщение отредактировал Evgenij_N: 13 August 2017 - 19:38

  • 0

#57 Pustota

Pustota

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 August 2017 - 12:12

Спасибо! Я тоже уверен, что наши. Скорей всего админ Namecheap - Ефименко И. как минимум в этом замешан.
Пухать, в данномслучае меня и моего товарища (в ихнем случае это был блеф) прокуратурой, судом, уголовным розыском и т.д - это точно только наши на такое способны. И глвное за что, обвинили нас в какой-то фальсификации чего-то? Может им полицаи позвонили или что-то сообщили, но причем тут мы и фальсификация? С моей стороны ведь все заявы были реально поданы, никакого блефа и понтов. Прикрепляю некоторые из них (обращения и заявы) в этом письме.
+ помимо их еще были поданы заявы в Киберполицию Украины и FBI


Респект и наилучшие пожелания Вам, Евгений!
Обращаясь с сообществу: нам повезло, что среди нас есть такой парень, который не тупит и не занимается самообманом или подменой понятий, как многие в такой ситуации; а рационально и эффективно решает возникшую проблему.
Действительно, если уроды будут найдены и хоть как-то наказаны - это будет отличный и важный кейс для всех нас, но даже если прямого результата не будет - сама история уже достойна стать достоянием общественности, посему призываю всех к ее расшариванию.
Особенно у кого есть знакомые журналисты - пересылайте им ссылки на тему, пусть публикуют.

p.s. и такида - мало сомнений в происхождении мошенников. очень все по-нашему, в самом дурном смысле..

Сообщение отредактировал Pustota: 21 August 2017 - 12:13

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных