Внимание! Крупные кидалы, аферисты! Якобы "оф. партнеры" Bitmain. Будьте бдительны!
By
Evgenij_N, in Безопасность
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Банк Sygnum получил крупные инвестиции от японской финансовой группы SBI
Японский финансовый конгломерат SBI Holdings возглавил текущий раунд инвестиций швейцарского банка цифровых активов Sygnum. Всего банк за полгода привлек более $30 млн. Владеющая швейцарской банковской лицензией компания Sygnum заявила о получении «восьмизначных» инвестиций в долларах США от дочерней компании SBI – SBI Digital Asset Holdings. Средства будут использованы для расширения клиентской базы и выхода на новые рынки в Европе и Азии. Финансовая компания с офисами в Швейца -
где хранить крупные суммы денег?
Я не доверяю полностью банкам и банковским вкладам, также золото и бриллианты занимают место и привлекают очень много внимания, да и воспользоваться ими тоже не так просто. хочу найти несколько мест где можно хранить деньги, так чтобы я мог ими воспользоваться из любой части света без удостоверения своей личности 1) Криптовалюты биткоин - понятно согласен. но нелья хранить все яйца в 1 корзине вопрос к форумчанам - в какие крипто валюты можно вложить 100 тыс$( лет на 5 или больше) , тоin Флейм
-
Конгрессмены раскритиковали ОСС США за повышенное внимание к криптовалютной индустрии
Группа законодателей от Демократической партии США раскритиковала Управление контролера денежного обращения США (OCC) за излишнее внимание криптоиндустрии на фоне пандемии и экономического кризиса. Демократы опубликовали письмо, адресованное контролеру по валютным операциям США Брайану Бруксу (Brian Brooks), который ранее занимал должность директора по юридическим вопросам криптовалютной биржи Coinbase. ОСС «обвиняется» в принятии односторонних решений, касающихся стейблкоинов и других ци -
Майк Альфред: «крупные финансовые компании все еще не доверяют биткоину»
Генеральный директор аналитической компании Digital Assets Data Майк Альфред считает, что крупные финансовые компании до сих пор сомневаются в надежности биткоина. «Многие представители традиционных финансовых компаний, управляющих активами и капиталом, продолжают глубоко скептически относиться к биткоину и криптовалютной экосистеме. Один из комментаторов моего аккаунта в LinkedIn даже назвал шаг Fidelity «глупостью Эбби», — рассказал Альфред. Речь идет о запуске первого индексн -
Крупные банки отложили запуск Utility Settlement Coin на 2021 год
Запуск проекта Utility Settlement Coin (USC), поддерживаемого крупнейшими коммерческими банками, откладывается на 2021 год в ожидании одобрения регуляторов. В июне прошлого года Barclays, Banco Santander, Credit Suisse Group AG и еще десять крупнейших банков мира объявили об инвестициях $63 млн в проект Utility Settlement Coin. Партнеры проекта USC стали акционерами-учредителями новой фирмы, представляющей коммерческую реализацию проекта и получившей название Fnality International.
-