Перейти к публикации
Лида

В России расширяется принятие криптовалют

Рекомендованные сообщения

(изменено)

cdaa5088e359c7da8c7b86aa8208c368.jpg

 

Наступившая "оттепель" в отношении российских регуляторов к криптовалютам начинает приносить плоды. Все больше предприятий объявляют о приеме криптовалют и планируют выходить на ICO. Причем, большей частью проявляют активность предприятия малого бизнеса.

 

Фермерский кооператив LavkaLavka принимает биткоин

 

Московский фермерский кооператив LavkaLavka начал принимать к оплате биткоины – криптовалюту, «о которой сейчас не говорит только ленивый», сообщается на официальном сайте компании.

 

По словам основателя и технического директора LavkaLavka Бориса Акимова, технология блокчейна становится частью жизни компании, и команда решили сделать так, чтобы носителям этой технологии было удобно делать покупки в «ЛавкеЛавке».

 

«Почему мы принимаем биткоины? Самая главная причина в том, что использование криптовалют, в частности биткоина, перестало быть чем-то маргинальным, из ряда вон выходящим. Буквально на наших глазах за последний год с небольшим эта технология прорвалась в наш реальный мир. Ею пользуются люди, с которыми мы общаемся, наши покупатели и те люди, которые формируют нашу информационную реальность и реальность вокруг нас», – рассказал он.



Оплата биткоинами продукции фермерской сети происходит на сайте магазина при помощи смартфона. Мы решили и технологическую, и юридическую проблематику, связанную с приемом биткоинов, заявляет глава компании.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×