Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Список сайтов для мониторинга цен. Публикуется с небольшими комментариями.

• coinmarketcap.com. Наверное самый первый из сайтов, по крайней мере у меня в закладках он ооочень давно лежит. Очень много валют - более 800 у каждой есть карточка со списком доверенных источников.

• worldcoinindex.com. Интересный сайт с большим количеством монет и обширными возможностями в аналитике трендовых копеечек.

• coingecko.com/en. Сайт, который, помимо курсов имеет интересную статистику активности сообщества разработчиков, данные о упоминании монеток в сети и индекс упоминаний валюты. Интересный сайт. Рекомендую отдельно.

• cryptowat.ch. Простой сайт отслеживании большого количества валютных пар. Мне он приглянулся забавной темной темой.

• cryptrader.com. Большой, сложный инструмент. Но невероятно крутой. Мне нравится прикрученная слева панелька с новостями мира криптовалют.

Выбрать среди этого, прямо скажу, небольшого списка будет из чего.

Если у вас есть чем дополнить список - буду рад воспользоваться вашим советом и с удовольствием расширю список с вашей помощью.

Edited by sologub
реклама сторонних ресурсов
Posted

Ждем постов "Как купить цифровую валюту", "Как продать цифровую валюту", естественно с рейтингом тем и содержательности троллбоксов.

Posted

Ждем постов "Как купить цифровую валюту", "Как продать цифровую валюту"....

Боюсь что такому нубу как я не осилить столь сложной темы.