Jump to content

[Украина, Одесса] Продам HashBuster MICRA 23.4 GH/s и Nano 3+

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам HashBuster Micra 23.4 GH/s - 1 шт.

В комплекте радиаторы с двух сторон платы, два вентилятора, кабели для подключения к компьютеру и блоку питания.

400$

Если что, звоните +38063 (семь в квадрате) 7 49 36

Оплата - любым удобным для Вас способом и валютой.

В принципе, как и отправка.

Самый оптимальный (для Вас) - Новая почта с оплатой при получении. Он же и самый дорогой... :(

Фотки майнера и майнинга, чуть позже.

Организовалась еще парочка Nano. Стабильно работают на 3+ GHs. Полный комплект.

Стоимость - 700 грн за одну.

Edited by PeteMay
Posted

Продам HashBuster Micra 23.4 GH/s - 2 шт.

В комплекте радиаторы с двух сторон платы, два вентилятора, кабели для подключения к компьютеру и блоку питания.

Цена 1.05 BTC - 1 шт. Без торга.

Отправка любым удобным для Вас способом.

Фотки майнера и майнинга, чуть позже.

Фото можно?

Posted

какой оптимист их берет то, http://btcsec.com/calculator/ вбиваем рост сложности текущий 100%  в месяц получаем доход через год -17000, в апреле сложность ещё попрет, выходят тх/с асики, так что осталось 2,5 месяца, чтобы он отбился и заработал хоть 10р цена ему должна быть 5000 макс, через 2,5 месяца на помойку пойдёт в любом случае, майните сами хоть что-то получите, купит его только полный лох

Posted

какой оптимист их берет то, http://btcsec.com/calculator/ вбиваем рост сложности текущий 100%  в месяц получаем доход через год -17000, в апреле сложность ещё попрет, выходят тх/с асики, так что осталось 2,5 месяца, чтобы он отбился и заработал хоть 10р цена ему должна быть 5000 макс, через 2,5 месяца на помойку пойдёт в любом случае, майните сами хоть что-то получите, купит его только полный лох

Может мне "вера", самому майнить не позволяет??? :)

Posted

Может мне "вера", самому майнить не позволяет??? :)

:D  Шаббат

Posted

Не говоря о том, что Вашего анализа в этой теме никто не просил!!! Создайте тему. Анализируйте. И.т.д.

Posted (edited)

Теме Ап!

Хочу оставить свой отзыв о PeteMay как о продавце.

Мне захотелось приобрести HashBuster Nano «для поиграться».
Сам я нахожусь в Москве, 13 января списались, обсудили, договорились о доставке, а уже 15го января, девайсик был у меня.
Очень ответственный продавец! Очень быстро и грамотно организовал продажу и пересылку (передачу) товара.

Цена, как я считаю, более чем приемлема, отношение - самое доброжелательное и тактичное.

HashBuster был тщательно упакован, в комплекте дополнительные радиаторы, кабеля, винтики, гаечки.

Плата разогнана и не требует настроек, "Plug and Play" полный!

Спасибо, с Вами приятно иметь дело!
P.S. Отдельное спасибо за сувенир из Одессы-мамы.

Edited by g_sa
Posted

Теме Ап!

Хочу оставить свой отзыв о PeteMay как о продавце.

Мне захотелось приобрести HashBuster Nano «для поиграться».

Сам я нахожусь в Москве, 13 января списались, обсудили, договорились о доставке, а уже 15го января, девайсик был у меня.

Очень ответственный продавец! Очень быстро и грамотно организовал продажу и пересылку (передачу) товара.

Цена, как я считаю, более чем приемлема, отношение - самое доброжелательное и тактичное.

HashBuster был тщательно упакован, в комплекте дополнительные радиаторы, кабеля, винтики, гаечки.

Плата разогнана и не требует настроек, "Plug and Play" полный!

Спасибо, с Вами приятно иметь дело!

P.S. Отдельное спасибо за сувенир из Одессы-мамы.

Большое спасибо... :)

Posted

с одессы в москву за два дня? это на чем? на ракете что ли доставляли?)

Не надо выражать безграмотность, показывая свою неосведомленность. Или это,типо Ап такой?!

P.S. ничего личного, просто интересуюсь:-)

Posted

g_sa

== поддерживаю...

PeteMay очень ответственный продавец...

неоднократно у него покупал - всё нормально...

без малейших претензий...

Posted

Спасибо огромное за микру. Получил, собрал, запустил - никаких проблем.