Jump to content

Прошивка Gigabyte rx460 Elpida

Rubio Rubio

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, у меня на видеокарте Gigabyte rx460 2gb c памятью Elpida, во всех версиях pbe и SRBPolaris показывает таблицу таймингов только до 1500, в pbd еще и ошибку вначале показывает. Может кто сталкивался с таким?

post-32237-0-69686300-1500059291_thumb.jpg

Edited by Rubio
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

сталкивался с Gigabyte RX460, только 4 Гб на Микроне. была партия одинаковых карточек 9 штук, биосы в них оказались трёх видов: F31, 32 и 33. в 31 тайминги выше 1500 есть, а в более свежих 32 и 33 - нет. как-будто намеренно ограничен потенциал неофициального разгона. в итоге во все карты зашил 31й, все работают в разгоне по сей день. имхо стоит поискать под вашу карту другую версию биоса (вероятно постарее)

вот здесь картинки выкладывал: https://forum.bits.media/index.php?/topic/39718-rx-460-stala-vygodna-dlia-maininga/page-10&do=findComment&comment=745422

Edited by Krevedko
Posted

Разгон не ограничен, тайминги с 1500 идут далее, проблема в том что там нет нормальных таймингов вообще в этом биосе. А сколько у вас получилось в итоге хэшрейт в дуале?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сторонняя прошивка для Antminer L3+ от blissz

Внимание! Эта прошивка (возможно) лишает ваш майнер гарантии!   Прошивка от blissz Оригинальная тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=2694602.0 (здесь перевод). Информация актуализирована по состоянию на 15/01/2018.     v1.02 :: 14/01/2018 :: L3+ рекомендуемое обновление   Файл прошивки:  https://mega.nz/#!mkRWFKpB!J4pJLNgTheED1UkMLDHy8LiLMmsoKizkABCd_MbFslw   Примечание модератора: были сообщения, что ссылка не работает. Благ

in Прошивки

• Прошивка с возможностью майнить на два пула одновременно.

Всем привет!  В нете находил прошивку для асиков(не сохранил ссылку и не могу сейчас найти), где есть возможность майнить на два пула одновременно с возможностью распределять хэшрейт между пулами.  Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет о таких прошивках. 

in Прошивки

• Прошивка vnish без DevFee

Доброго дня всем. Меня зовут Александр, я представляю проект VNISH в интернет-СМИ.  Недавно к нам попала статейка с данного ресурса от john_the_ripper.   Автор статьи со значительными ошибками описывает свои воровские действия (Робин-Гудскими их назвать нельзя, так как он якобы не избавляет вас от нашей ужасной комиссии, а перенаправляет половину ее вам, при этом оставляя половину себе, то есть воруя, так как не тратил годы в разработке).  Надеюсь, то что я объясню далее, полностью нар

in Прошивки

• No Dev Fee aльтернативная прошивка для Antminer D3 и Antminer L3+ (без отчислений)

Уважаемое сообщество! Наступил момент, когда у Вас появился выбор - отчислять постоянно за альтернативную прошивку, или сделать это только разово.   Вашему вниманию представляю результаты наших наработок, в виде двух прошивок для Antminer D3 и Antminer L3+. Antminer L3+ Antminer D3   Что же даст вам использование этой прошивки: Управление вольтажем на каждой плате асика Управление частотой на каждой плате   Результатом таког

in Прошивки

• Ledger: Новая прошивка криптокошельков не скомпрометирует сид-фразы пользователей

В Ledger заявили, что подписка на сервис  Ledger Recovery добровольна, а компания лишена любых возможностей удаленного управления и обновления устройств. Последнее обновление аппаратного криптокошелька Ledger Nano X позволяет пользователям подписаться на инструмент восстановления Ledger Recovery, который дает возможность восстановить исходную фразу после прохождения проверки личности.   Представители компании Ledger уверяют, что сервис Ledger Recovery разбивает исходную фразу на три з

in Новости криптовалют

• Create New...