Jump to content

Помогите. Перевод форка с биржи на биржу.

Recommended Posts

Posted

Решил перевести netcoin с bter на cryptsy, тестово отправил 1, переводился долго но в течении часа пришел, потом отправил сумму эквивалентную 1к$ и все, прошло уже часов 7 и нифига, на криптси даже в обработке не появляется.

На bter  был выдан TxID  как им пользоваться, как отследить перевод? (нагуглить четкого ответа не могу).  У меня паника   начинается, помогите советом.

Posted

ребята подскажите как в блокчеине пробить адрес на который отправлял коины, чтобы посмотреть прошла ли транзакция и сколько потдверждений?

латкоины догекоины биткоины сравнительно быстро переводил с биржи на биржу а с неткоинами встрял.

Posted

Сюда вбить TxID. http://netcoin.org.uk/blocks/

Спасибо. показывает 622 подтверждения интересно сколько это ище будет продолжаться и что можно предпринять?

Posted (edited)

по  той транзакции когда тестово переводил 1 неткоин и которая прошла успешно (в течении часа) было 801 подтверждений.

а сейчас уже часов 8 прошло ппц как же долго и по закону подлости курс просел прилично за это время. на криптси пока ничего не отображается

Edited by evol
Posted

Добро пожаловать в мир тормозов Криптси. Когда кто-нибудь и где-нибудь будет пытаться добавить какой-нибудь новый коин на Криптси, злобно минусуйте :)

Posted

Ситуация хреновая,  теперь я не могу посмотреть TxID транзакции так как bter отключил (надеюсь временно) ввод вывод netcoin пишет  NET withdrawal is disabled 因技术维护,虚拟币提取暂停,感谢您谅解和支持。на cryptsy так ничего и не появилось. жесть

Posted

Такие же проблемы с https://coinex.pw. Маленькие платежи удачно пополняют (довольно быстро по времени), большие суммы "зависают". Блокчейн подтверждает приход к ним коинов, саппорт молчит. Печально

Posted

коины пришли, но нервные клетки потеряны безвозвратно, делайте выводы друзья

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите добрые люди

Очень нужна помощь не равнодушных людей. 3JDoiZeAGUxCxMBRTKi3NYNDaXWT4esKST

in Попрошайки

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Так же сделали ремонт на кухне а именно

in Благотворительность

• Криптобиржа TokenSpot запустила прямое пополнение счета через банковский перевод

Новый способ пополнения дает российским пользователям TokenSpot возможность напрямую зачислять средства на биржевой аккаунт со своего счета в одном из крупнейших банков. В TokenSpot отмечают, что запуск банковских пополнений стал ответом на изменения в практике работы с P2P. Несмотря на отсутствие прямого запрета на операции с криптовалютами, банки стали уделять повышенное внимание переводам между физическими лицами, в том числе связанным с покупкой и продажей криптоактивов. Это приводит к

in Новости криптовалют

• Люди добрые ,помогите!!!

Знаю есть добрые люди!Сам всегда помогаю нуждающимся и отправлял военным на сбор. В связи с войной ничего не осталось ,очень тяжелое положение!На носу Новый Год,а в кармане ни копейки(( Буду очень благодарен любой финансовой помощи. Заранее спасибо!Мира и счастья Вам.🙏🙏🙏 USDT trc20   TQWhWVYUDj5dScZU41VXnfw5AcwujEwxBh

in Попрошайки

• Помогите выбраться из долга

Здравствуйте! Меня зовут Виолетта, мне 21 год. Полгода назад я осталась без работы, а так как стипендии и соц.выплат не хватало на жизнь, то я залезла сначала в кредитные карты, а потом и в микрозаймы. Когда ситуация начала становиться пугающей, я решила оформить рефинансирование всех долгов через частного лица. Оказалось, что это были мошенники, и теперь я должна ещё и им. На данный момент я активно ищу постоянную работу и подрабатываю по мере возможностей, но этого всё равно не хвата

in Благотворительность

• Create New...