Перейти к публикации
Лида

Китайский выставочный рынок внедряет блокчейн

Рекомендованные сообщения

(изменено)

b3e764c01879d1d6402b91d8fe4bb716.jpg

 

Международная компания ExpoPromoter, которая осуществляет деятельность по продаже билетов и привлечению посетителей на выставки, представляет ExpoCore – платформу на базе «умных контрактов», предназначенную для заключения договоров между участниками выставочной индустрии.

 

Платформа будет представлена на китайском выставочном рынке в августе 2017 года. В препродаже токенов примут участие около 300 выставок – 55 уже подтвердили реализацию «умных контрактов» на платформе ExpoCore, средства для разработки которых будут собираться с помощью ICO.

 

По словам создателей, платформа ExpoCore позволяет заключать контракты на выставках безопасно, с минимальной комиссией за счет стандартизированных «умных контрактов» на базе блокчейна.

 

Кроме того, транзакции с использованием криптовалюты способствуют созданию доверительных отношений между участниками и облегчают процесс регистрации, применимый к фиатной валюте.

Только в Китае на выставках ежегодно заключаются контракты на сумму 200 миллиардов долларов. Всего в стране около 1700 выставочных брендов, из которых 500 уже сотрудничают с ExpoPromoter. Среди них: Canton Fair, Auto Shanghai (SIEC), Messe Düsseldorf (Шанхай), Reed Expo, Beijing Hiven Exhibition, UBM China, Hannover Milano Fairs Shanghai и ITE Aisa.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×