ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
Zalupach

12 июля, стартовал Token Sale логистического блокчейн-проекта A2B Direct, который продлится до 12 августа.

Рекомендованные сообщения

В ходе Token Sale компания планирует привлечь от €500 тысяч до €3 миллионов. В зависимости от общей суммы инвестиций в A2B Direct намерены открыть одно или несколько представительств в Европе и США, а также реализовать блокчейн-решения для своей платформы. 

Всего будет выпущено 30 миллионов токенов стоимостью $0,1 каждый, что в сумме составляет 30% от стоимости компании. Инвестиции принимаются в биткоинах, Ether и Dash. Минимальный порог инвестиции составляет $10, что соответствует 100 токенам A2B. Держатель токенов получит право на ежегодные дивиденды от доходов компании в размере от 6 до 10 процентов. 

Платформа A2B Direct была запущена в конце 2016 года и быстро получила неофициальное название «Uber грузоперевозок». Она позволяет быстро соединять грузоперевозчика с грузообладателем, поддерживать круглосуточную связь с водителем, решает проблемы с документальным оформлением и исключает экспедиторские наценки. 

A2B Direct уже имеет работающий продукт, перевод которого на блокчейн позволит существенно улучшить действующую бизнес-модель, снизить издержки и облегчить управление процессами как для перевозчиков, так и для заказчиков.


ZuEblzC_9c0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×