Nanopool: Не вижу один риг, настройки одинаковые.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Герман Греф: Я не вижу никаких перспектив для цифрового рубля
Председатель правления Сбербанка Герман Греф на Финансовом конгрессе Банка России заявил, что не видит преимуществ и перспектив цифрового рубля — ни для людей, ни для банков, ни для бизнеса. Руководитель крупнейшего российского госбанка сказал, что цифровой рубль — не более чем эксперимент. В странах, где появились подобные цифровые валюты центробанков, они «не полетели», выразился Греф. По его словам, нет ни одной страны с развитой финансовой и транзакционной системой, где цифровая валюта -
Эльвира Набиуллина: «Я вижу большой потенциал цифровых финансовых активов»
Председатель Банка России заявила, что считает полезным существование выпускаемых в стране легально цифровых финансовых активов, ЦФА. По мнению чиновницы, они являются удобной формой структурирования сделок. Эльвира Набиуллина на конференции «Российский фондовый рынок 2024», организованной в Москве Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), заверила, что развитие рынка одобренных властями ЦФА предоставляет бизнесу новые возможности для торговли. И добавила, что потенци -
Ки Юн Джу: «Я не вижу признаков капитуляции у майнеров биткоина»
Генеральный директор инвестиционной компании CryptoQuant Ки Юн Джу заявил, что пока не видит признаков капитуляции у майнеров биткоина, несмотря на снижение награды за добычу блока. Ки Юн Джу (Ki Young Ju) считает, что прибыль майнеров упала до отметок начала 2023 года. «Теперь у них две опции: капитуляция или ожидание роста цены биткоина. Признаков капитуляции пока нет». Ки Юн Джу указал на мультипликатор Пьюэлла, значения которого равноудалены от вершины и минимума цикл -
Глава BlackRock: «Я вижу ценность в спотовых ETF на эфир»
Спустя несколько дней после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила ETF на биткоин, генеральный директор BlackRock Ларри Финк выразил мнение о спотовых биржевых фондах на эфир. «Я вижу ценность в ETF на эфир. Это всего лишь ступени на пути к токенизации, и я верю, что мы будем двигаться в этом направлении», — сказал Ларри Финк (Larry Fink) в интервью на канале CNBC. Финк добавил, что относит криптовалюты к классу активов. По его мнению, криптовалюты — это -
[ZEPH][IRON][KASPA][ERGO][CFX][RVN][ETHW][XMR][ETC] Nanopool, анонимный, стабильный пул
Добро пожаловать на наш пул, один из первых пулов майнинга ZephyrProtocol[ZEPH], IronFish[IRON], Kaspa[KAS], EthereumPoW[ETHW], Ethereum Classic[ETC], Monero[XMR], Pascal[PASC], RavenCoin[RVN]. Адрес пула для майнинга ZephyProtocol: http://zeph.nanopool.org АКЦИЯ на старте пула! Вознаграждение за каждый блок из первых 1000 найденных увеличено на 1 ZEPH (бонус 8,4% к стоимости блока) Подтверждение: 100 блоков Распределение вознаграждений: 240Min PPLNS
-
Recommended Posts