Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день всем участникам!

Неожиданно столкнулся с такой проблемой.

Собрал 4 рига на разных картах. Для всех настроил одинаковые батники для nanopool'a Claymor' 9.7

В статистике на сайте вижу 3 рига и их мощность. Не вижу одного, имя воркера даже не отображается. При этом сам воркер нормально себе майнит.

Если это имеет значение, карты radeon rx570.

Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо.

Posted

Ребята, небольшое обновление.

Майню в дуале etc+pasc

В паске майнер вижу, в etc нет.

Как можно исправить?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Герман Греф: Я не вижу никаких перспектив для цифрового рубля

Председатель правления Сбербанка Герман Греф на Финансовом конгрессе Банка России заявил, что не видит преимуществ и перспектив цифрового рубля — ни для людей, ни для банков, ни для бизнеса. Руководитель крупнейшего российского госбанка сказал, что цифровой рубль — не более чем эксперимент. В странах, где появились подобные цифровые валюты центробанков, они «не полетели», выразился Греф. По его словам, нет ни одной страны с развитой финансовой и транзакционной системой, где цифровая валюта

in Новости криптовалют

• Эльвира Набиуллина: «Я вижу большой потенциал цифровых финансовых активов»

Председатель Банка России заявила, что считает полезным существование выпускаемых в стране легально цифровых финансовых активов, ЦФА. По мнению чиновницы, они являются удобной формой структурирования сделок. Эльвира Набиуллина на конференции «Российский фондовый рынок 2024», организованной в Москве Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР), заверила, что развитие рынка одобренных властями ЦФА предоставляет бизнесу новые возможности для торговли. И добавила, что потенци

in Новости криптовалют

• Ки Юн Джу: «Я не вижу признаков капитуляции у майнеров биткоина»

Генеральный директор инвестиционной компании CryptoQuant Ки Юн Джу заявил, что пока не видит признаков капитуляции у майнеров биткоина, несмотря на снижение награды за добычу блока. Ки Юн Джу (Ki Young Ju) считает, что прибыль майнеров упала до отметок начала 2023 года.   «Теперь у них две опции: капитуляция или ожидание роста цены биткоина. Признаков капитуляции пока нет».   Ки Юн Джу указал на мультипликатор Пьюэлла, значения которого равноудалены от вершины и минимума цикл

in Новости криптовалют

• Глава BlackRock: «Я вижу ценность в спотовых ETF на эфир»

Спустя несколько дней после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила ETF на биткоин, генеральный директор BlackRock Ларри Финк выразил мнение о спотовых биржевых фондах на эфир. «Я вижу ценность в ETF на эфир. Это всего лишь ступени на пути к токенизации, и я верю, что мы будем двигаться в этом направлении», — сказал Ларри Финк (Larry Fink) в интервью на канале CNBC.   Финк добавил, что относит криптовалюты к классу активов. По его мнению, криптовалюты — это

in Новости криптовалют

• [ZEPH][IRON][KASPA][ERGO][CFX][RVN][ETHW][XMR][ETC] Nanopool, анонимный, стабильный пул

Добро пожаловать на наш пул, один из первых пулов майнинга ZephyrProtocol[ZEPH], IronFish[IRON], Kaspa[KAS], EthereumPoW[ETHW], Ethereum Classic[ETC], Monero[XMR], Pascal[PASC], RavenCoin[RVN]. Адрес пула для майнинга ZephyProtocol:   http://zeph.nanopool.org   АКЦИЯ на старте пула! Вознаграждение за каждый блок из первых 1000 найденных увеличено на 1 ZEPH (бонус 8,4% к стоимости блока) Подтверждение: 100 блоков Распределение вознаграждений: 240Min PPLNS

in Пулы совместного майнинга

• Create New...