Jump to content

Этот парень что-то знает!

Sanya L

Recommended Posts

Posted

В чем прикол то? какой парень?..Старуха какая то булькает что то..Я по американски не понимаю нихрена вобщето.. 

Posted (edited)

В чем прикол то? какой парень?..Старуха какая то булькает что то..Я по американски не понимаю нихрена вобщето..

Бумажка за спиной бабульки. Edited by DankoBurn

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PeckShield: Этот месяц стал самым разрушительным в истории криптовалют

Февраль 2025 года стал самым разрушительным месяцем в истории криптовалют по объему похищенных цифровых активов, заявили аналитики компании PeckShield. По данным аналитиков, объем украденных криптовалют в феврале превзошел предыдущие антирекорды, зафиксированные во время атак хакеров на протоколы децентрализованных финансов (De-Fi) в 2022 году.   Самые большие убытки понесла криптовалютная биржа Bybit, потерявшая более $1,43 млрд в результате взлома. Это нападение возглавило рейтинг

in Новости криптовалют

• Машину ударили в жопу ущерб как у ОСАГО 400 тр, страховщики платить не хотят, подал в суд, в этот же день получил сильнейший ожог ноги

@Helber  машину ударили в жопу ущерб как у ОСАГО 400 тр, страховщики платить не хотят, подал в суд, в этот же день получил сильнейший ожог ноги, три недели не вставал с кровати, оборудование не работало поскольку без человека, прошу помочь кто может.     @HelberЩАС я обрыдаюсь на Ваши слова.

in Флейм

• Запомните этот твит: что будет с курсом BTC в этом году — прогнозы экспертов

Бычий рынок продолжает оказывать влияние на все большее число криптоактивов, а количество попыток угадать, каким курс биткоина к концу года, растет — собрали прогнозы аналитиков и экспертов в одном материале. Заглянуть в будущее и узнать, какими будут курсы криптовалют завтра хотел бы каждый трейдер и инвестор.  Эксперты, аналитики и представители крупных инвестиционных фирм не упускают возможность высказаться по теме и дать собственный прогноз цены биткоина.   Приближающийся халвинг

in Новости криптовалют

• Стивен МакКларг: Спотовые BTC-ETF начнут торговаться в этот четверг

Руководитель отдела инвестиций компании Valkyrie ожидает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит спотовые биржевые фонды (ETF) в среду, 10 января, а уже на следующий день начнутся торги. Помимо Valkyrie еще десять компаний подали заявки на спотовый продукт: BlackRock, Grayscale, Bitwise, Hashdex, ARK 21Shares, Invesco Galaxy, Fidelity, Franklin Templeton, VanEck и WisdomTree. Ожидается, что биткоин-ETF привлекут новых инвесторов и миллиарды долларов уже за первый год сущ

in Новости криптовалют

• Парень заработал 1,5 млн$ на ENS

Ровно сутки назад 30 мая 2023г в 11:05, на этом кошельке $433.35, а сейчас +1,572,402$ omg Этот умный парняга (@Pauly0x) просто написал в твиттере адрес кошелька yougetnothing.eth  Владелец кошелька имеет 72 к фолловеров и является фаундером @NotLarvaLabs  Адрес обрел популярность в странах снг, как вы думаете это новый аирдроп тренд или перфоманс?? Недавно мы уже покупали $PEPE и заработали, я думаю эти действия похожи... Я отправил туда 10$ и провел поиск подобных адресов (DIOR!!!)

in Флейм

• Create New...