Этот парень что-то знает!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
PeckShield: Этот месяц стал самым разрушительным в истории криптовалют
Февраль 2025 года стал самым разрушительным месяцем в истории криптовалют по объему похищенных цифровых активов, заявили аналитики компании PeckShield. По данным аналитиков, объем украденных криптовалют в феврале превзошел предыдущие антирекорды, зафиксированные во время атак хакеров на протоколы децентрализованных финансов (De-Fi) в 2022 году. Самые большие убытки понесла криптовалютная биржа Bybit, потерявшая более $1,43 млрд в результате взлома. Это нападение возглавило рейтинг -
Машину ударили в жопу ущерб как у ОСАГО 400 тр, страховщики платить не хотят, подал в суд, в этот же день получил сильнейший ожог ноги
@Helber машину ударили в жопу ущерб как у ОСАГО 400 тр, страховщики платить не хотят, подал в суд, в этот же день получил сильнейший ожог ноги, три недели не вставал с кровати, оборудование не работало поскольку без человека, прошу помочь кто может. @HelberЩАС я обрыдаюсь на Ваши слова.in Флейм
-
Запомните этот твит: что будет с курсом BTC в этом году — прогнозы экспертов
Бычий рынок продолжает оказывать влияние на все большее число криптоактивов, а количество попыток угадать, каким курс биткоина к концу года, растет — собрали прогнозы аналитиков и экспертов в одном материале. Заглянуть в будущее и узнать, какими будут курсы криптовалют завтра хотел бы каждый трейдер и инвестор. Эксперты, аналитики и представители крупных инвестиционных фирм не упускают возможность высказаться по теме и дать собственный прогноз цены биткоина. Приближающийся халвинг -
Стивен МакКларг: Спотовые BTC-ETF начнут торговаться в этот четверг
Руководитель отдела инвестиций компании Valkyrie ожидает, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит спотовые биржевые фонды (ETF) в среду, 10 января, а уже на следующий день начнутся торги. Помимо Valkyrie еще десять компаний подали заявки на спотовый продукт: BlackRock, Grayscale, Bitwise, Hashdex, ARK 21Shares, Invesco Galaxy, Fidelity, Franklin Templeton, VanEck и WisdomTree. Ожидается, что биткоин-ETF привлекут новых инвесторов и миллиарды долларов уже за первый год сущ -
Парень заработал 1,5 млн$ на ENS
Ровно сутки назад 30 мая 2023г в 11:05, на этом кошельке $433.35, а сейчас +1,572,402$ omg Этот умный парняга (@Pauly0x) просто написал в твиттере адрес кошелька yougetnothing.eth Владелец кошелька имеет 72 к фолловеров и является фаундером @NotLarvaLabs Адрес обрел популярность в странах снг, как вы думаете это новый аирдроп тренд или перфоманс?? Недавно мы уже покупали $PEPE и заработали, я думаю эти действия похожи... Я отправил туда 10$ и провел поиск подобных адресов (DIOR!!!)in Флейм
-
Recommended Posts