Sign in to follow this
Followers
0

[Украина] Продам Avalon Asic miner 38 Gh/sec
By
Shkoda, in Продажа: ASIC майнеры
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Инвестиции в реальное предприятие Украина
Всем доброго времени суток. Возможно кому-то это предложение покажется смешным, но оно реальное. Имею в распоряжении объект-ферму для выращивания крупного рогатого скота квадратура 1500 кв.м.+ прилегающая территория 2 гектара, закрытого по кругу плитами.Уже имеется небольшое рабочее предприятие, и точка реализации молочной продукции.Работаю так уже год.Предприятие находится в черте города численностью 80.000 человек.Юг Украины. Хочу увеличить поголовье скота и открыть ещё 2 точки, -
Avalon ASIC - 8-ой серии
Avalon 851. minimum 14.5 Th/ 1450W https://canaan.io Specifications Hashrate 15 TH/s, -5% ~ +10% : Min 14.5 Power Consumption 1450W, +0% ~ +20% @ 14.5 TH/s, 25°C, 93% PSU Efficiency, 12V AC, Wall-Plug Power Efficiency 0.11 J / GigaHash Wall-Plug Rated Input Voltage 12 ~ 12.6V Chips 104 x A3210M 16nm ASIC Frequency -
Avalon 1066 1047
Вообщем проблема с асиком. Все запускается, но процесс майнинга не идёт. Или бывает, что начинает майнить но скорость 1ТХ примерно и потом начинает в холостую работать. Хотел сбросить до заводских настроек, не получается. Перепрошивал раз 10 не помогает. Что посоветуете? -
Avalon 1146 Pro, поделитесь прошивкой
Привет всем! На официальном сайте удалили прошивки для 1146 Pro. Может кто-нибудь поделиться несколькими последними версиями прошивок?in Прошивки
-
Нуждаемся в продуктах (Украина)
Здравствуйте.извините пожалуйста что пишу понимаю вы сейчас осудите меня, извините пожалуйста за беспокойство, прошу не осуждайте меня, ведь действительно у меня тяжёлая ситуация.Девочки может вы могли бы помочь нам с продуктами? Любые крупы, памперсы и кашу для меньшей.Вы только не подумайте я не прошу у вас денег, а помощи с продуктами, может кто-то сможет переслать нам почтой? У меня двое деток меньшей 11месяцев, а старшей 13 лет, сама я в декрете, как бы хотела не могу пойти на работу, не ск
-