Jump to content
Sign in to follow this  
April

В почтовых отделениях Австрии будут продаваться биткоины

Recommended Posts

120717_bitcoini-na-pochte-avstrii_1.jpg

 

Люди, не причастные к современным технологиям, часто испытывают проблемы при покупке биткоинов. И неудивительно, поскольку процесс приобретения криптовалюты не очень удобен. Регистрация на бирже отнимает время, а иногда, с учётом всех факторов, может оказаться достаточно трудоёмкой. Количество же биткойноматов пока невелико, и даже в крупных городах добраться до них бывает непросто. Однако, в Австрии эта ситуация должна измениться в ближайшие месяцы. Почти две тысячи почтовых отделений в стране будут предлагать своим посетителям конвертировать евро в биткоины.

 

Очень скоро биткоины можно будет приобрести практически во всех почтовых отделениях Австрии. В эксперименте согласились участвовать около 1800 пунктов. Благодаря партнёрству с сервисом BitPanda, пользователи смогут напрямую обменять евро на биткоины. Кроме того, будут добавлены и другие криптовалюты. На данный момент точно известно о поддержке Эфириума, официальной информации о других криптовалютах пока нет.

 

Пользователи смогут приобретать криптовалюту на три фиксированные суммы - 50, 100 или 500 евро. Информации о более мелких суммах пока не сообщается. В почтовом отделении пользователи смогут приобрести ваучеры на криптовалюту. После этого код активируется на сайте BitPanda. Ожидается, что такая модель привлечёт больше внимания к криптовалюте.

 

Выбор в качестве партнёра BitPanda не случаен. Австрийские отделения почтовой связи считают эту компанию одной из крупнейших криптовалютных платформ в стране. Кроме того, на решение повлиял тот факт, что компания находится в Вене. В общей сложности платформа обслуживает более 300 000 пользователей и надеется на увеличение объёма транзакций до 200 миллионов евро. Цель амбициозная, но вполне достижимая. 

 

По мере роста популярности криптовалют подобные программы приносят всё более позитивные результаты. Тот факт, что отделения почтовой связи будут участвовать в процессе покупки биткоина и других криптовалют, очень показателен. Окажется ли эта услуга востребованной, покажет время. Однако очевидно, что Австрия может стать очень интересным регионом для криптовалют.

 

 

Источник

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вспомнился 2005 год, мы стояли полдня в очереди Газпромбанка чтобы продать акции Газпрома

Edited by alevlaslo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кроме того, будут добавлены и другие криптовалюты. На данный момент точно известно о поддержке Эфириума, официальной информации о других криптовалютах пока нет.

https://www.dashforcenews.com/dash-sale-1800-austrian-post-offices-florida-adds-new-dash-branded-atm/

4 монеты: биткоин, эфир, даш и лайт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...