Jump to content

Обменяю свои BTC-E CODE на WMZ

leonzevs

Recommended Posts

Posted (edited)

С удовольствием обменялбы свои доллары BTC-E CODE на WMZ или на WMR, желательно 1к1 в долларах если, но в любом случае выслушаю ваши предложения. Спасибо.

Продам коды BTC-e USD  за ВМЗ

Всех предупреждаю мой ник в скайпе   leonzevs

Будьте осторожны появился мой клон в скайпе, ник  leonzevz   <-   это не я

Edited by leonzevs
Posted

Куплю Ваши коды за WM

Хорошо. Давайте. мой скайп leonzevs. Как будем проводить операцию

Posted (edited)

Купил на USD :) Долго искали компромисс, как безопасней для обоих провести эту сделку, в результате все прошло на ура :) Спасибо

Edited by Gravip
Posted

Всех предупреждаю мой ник в скайпе   leonzevs

Будьте осторожны появился мой клон в скайпе, ник  leonzevz   <-   это не я

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Как защитить свои криптоактивы от давления со стороны третьих лиц?

В этой статье мы рассмотрим использование функции кодовой фразы, рекомендованной профессионалами в области криптовалютной безопасности.   Функция дополнительной безопасности, называемая кодовая фраза, была реализована в предложении по улучшению биткоина BIP39. Авторы этого документа - основатели Satoshi Labs Марек Палатинус и Павол Руснак, создатели первого в мире аппаратного кошелька для хранения криптовалют – Trezor.    На сегодняшний день кодовая фраза считается о

in Статьи Bits.media

• Кандидат на пост главы ФРС США раскрыл свои криптоинвестиции

Кандидат на пост главы Федеральной резервной системы США, внештатный советник президента США Дональда Трампа Кевин Уорш (Kevin Warsh) раскрыл сведения о своих финансовых активах. Согласно отчету, поданому во время процедуры подтверждения кандидатуры, общий объем портфеля финансиста превышает $100 млн. У Уорша имеются доли в блокчейн-платформе Polymarket и блокчейн‑инфраструктурных компаниях Tenderly, Lemon Cash и Stashfin. В общей сложности кандидат на пост главы ФРС вложил $500 000 в крипт

in Новости криптовалют

• Крупный майнер объяснил желание распродать все свои биткоины

Одна из крупнейших майнинговых компаний США Core Scientific заявила о предстоящей продаже всех своих 2537 BTC. Причиной компания называет желание вложиться в расширение мощностей для нужд искусственного интеллекта.     Core Scientific сообщила, что планирует продать основную часть своих биткоин-резервов до конца марта. Конкретные сроки и объемы будут зависеть от рыночной конъюнктуры.   «В 2026 году мы рассчитываем монетизировать практически все наши запасы первой криптовалюты», — уто

in Новости криптовалют

• Два крупных держателя PUMP и ENA продали свои токены с убытком $27 млн

Два крупных владельца токенов Pump.fun (PUMP) и Ethena (ENA) понесли убытки на общую сумму $27 млн после того, как закрыли свои трейдинговые позиции в этих монетах. На рекордные убытки инвесторов-китов обратила внимание платформа аналитики Lookonchain. Инвестор с адресом 3QB9kH полностью распродал свои токены PUMP с убытком 62%. Он покупал монеты с 12 сентября по 4 ноября на криптобирже Binance — в общей сложности около 3,8 млрд PUMP. Трейдер потратил на покупку $19,53 млн по средней цене

in Новости криптовалют

• Tether увеличила свои золотые резервы до 116 тонн

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, стала одним из лидеров среди частных корпораций по объему физического золота, хранимого в качестве резервного актива. Об этом сообщили аналитики инвестиционного холдинга Jefferies Financial Group. По данным Jefferies, Tether приобрела 26 тонн золота во втором квартале и еще 24 тонны в третьем квартале 2025 года, обеспечив почти 2% глобального спроса на металл и 12% от доли суммарных покупок всех центральных банков мира.   В Jefferies сообщили

in Новости криптовалют

• Create New...