-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Крупнейшие университеты США инвестируют в криптовалюты через свои фонды
Фонды управления целевым капиталом некоторых университетов в США в течение последнего года покупали криптовалюту через счета на Coinbase и других криптовалютных биржах. По данным двух источников, знакомых с ситуацией, Гарвардский, Йельский и Мичиганский университеты, Университет Брауна, а также несколько других высших учебных заведений США покупали криптовалюту через биржи. Напомним, что еще осенью 2018 года пять крупнейших университетов США инвестировали в криптовалютные фонды. -
Ликующие толпы клиентов обменника N спешат оставить свои отзывы
Хочу высказаться в поддержку Enter-change. Хочу дать рекомендацию обменному сервису Enter-change.com. Пользуюсь этим сервисом несколько лет, никаких нареканий и претензий с моей стороны не возникало. Стоит восстановить данный обменный сервис на BestChange. Надёжный сервис, отличная поддержка, жаль, что из за происков недобросовестных людей, недоступен на платформе BestChange. Отстаивать своё честное имя очень не просто, легко тем, кто вставляет палки в колёса ведя грязную конкуренцию.in Флейм
-
Grayscale возобновила прием инвестиций в свои криптовалютные фонды
В конце декабря Grayscale Investments приостановила инвестиции в шесть своих трастов, включая GBTC и ETHE. Сегодня компания объявила о возобновлении приема средств в два фонда. Инвесторам открыт доступ к трастам Grayscale Bitcoin Trust и Grayscale Digital Large Cap Fund Trust, а вот фонд на Эфириум пока остается недоступным. Также невозможны инвестиции в фонд Grayscale XRP Trust — связано это с иском Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к компании Ripple. На 11 января -
JPMorgan: «многие платежные компании добавят покупку биткоина в свои приложения»
Аналитики банковского гиганта JPMorgan считают, что в ближайшем будущем многие крупные платежные компании добавят возможность покупки BTC в свои приложения. В отчете команды стратегов банка JPMorgan под руководством Николаоса Панигирцоглу (Nikolaos Panigirtzoglou) отмечается, что объемы продаж биткоинов через Cash App превышают инвестиции в BTC через траст Grayscale Bitcoin Trust. Аналитик ожидает, что другие платежные компании не устоят перед соблазном и «забыв о рисках предоставят досту
-