Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привезу из ниоткуда и отправлю в никуда - все что угодно.

ac59166f7013_f596e2449416abe8d5bd2bc4d89

pcivideoadapter-s3-trio-64v-2mb-rasshiry

mb457_v11_umc_um8498f_u5sx_486-33f_mothe

2u-pci-riser-card-5v-gallery-600x600_3b4

Вот пруф.

Но предоплата 200%.

Я не скрываюсь. На мне всего 1.5трлн кредитов и они не правы! Они меня не понимают! Суки! Твари!!!! Ой... что-то я расклеилось.

Все вопросы - в otvet.mail.ru, заказы в почтовый ящик (не путать с e-mail), а оплату на сберальфукивиbtcяд - да куда угодно. За двойной заказ - скидка 100%.

За подобные посты - будим тролить и банить, а потом банить и тролить!

Posted (edited)

забыл сказать клянусь шворцем! (С)

предоплата подкачала--нужно брать 300%

и показать майнинг карту на эфир 1000 мх

post-3919-0-11099900-1499469175_thumb.png

Edited by adv
Posted (edited)

купил у данного продавца 5 мотеринок подключил их рейзирами, выдают стабильно 155 мтхс , всем рекомендую 

Edited by Kirill Gorbachev
Posted

Купил у данного продавца 228 Antminer s13, всё круто, дошло быстро "Бездельными линиями". По мощи выдают 5319261 Тх/с. 

Всем рекомендую!

Posted

батнеге за денег не продает ...денег обещал но не дал ...

Posted

форумчане, ну как? посоветуете данного продавца?

есть 100500$ для открытия бизнеса, стоит вкладываться? и какой профит?

Posted (edited)

купил у продавана  500 интернет картинок S3Trio64v+, мощь 0 х/с зато стабильно!!!! Рекомендую.

Подскажите хде купить интернет картинки памяти для этих видюх? там 2слота на каждой свободных.....

Edited by Smy
Posted

Купил у продавана 2 мульона рейзеров и 500 штук s13.Встретились в Праге у фонтана, все показал рассказал.

Posted

Через гаранта не против ?  Денег - тьма, не знаю куда девать...

Posted

Брал ISA-материнки и райзеры к ним, соединял в цепочку по 5 штук, все работает, майнит! Блоки питания подключать не потребовалось. Через пару дней кину намайненные USDT банковским переводом без комиссии себе на мобильник и буду заказывать у ТС компактный майнер на звуковых картах. Только уточню, как правильно налоговую декларацию заполнить.

Posted

буду заказывать у ТС компактный майнер на звуковых картах.
собрался майнить Никакоин? Майнеры уже нолечие. В эрапорте мумбаи, ну это в антарктиде, прям за МКАДом.
Posted

Пользуясь маментам хачу отсавить первый реальный отзыв с фотаотчётом, заказал кучу всякой ботвы, всё работает атлична.

Чота майнит типа таво и всё такое

post-29870-0-30091200-1499551670_thumb.jpg

Posted

Я вот посмотрел ваши цены. Как то дорого у вас, а вот на хз каком-то китайском сайте, скорее всего самый что ни на есть производитель, я видел цену в два раза дешевле, да и у разводил которые тоже хотят 300% предоплаты, я тоже видел на 20% дешевле. Сделайте мне скидку 200% я куплю у вас одну штуку, может быть. Но я еще подумаю, хоть и денег у меня нет.

Posted

@spchaser, нуи пакупай там! надаели таргаваца! ты сам папробуй привести, а патом гавари - дорага! ладна ок согласен скину. Вощем я сагласен, тока денег дай сразу а там я ваааще на все сагласен!

первый реальный отзыв с фотаотчётом
не смей паганеть руский изык! Прально писать - фотаачот!
Posted (edited)

Я согласен на ваши условия. Я попросил денег у мамы, она дала. Завтра готов перевести на карту, на кошелек ВТС завтра не успею, но весь горю, хочу отдать денег, очень хочется намайнить кучу бабла как можно быстрее. Адрес ВТС в личку!!!

Для остальных скажу. Это реальный продавец! Он скинул мне 70% от цены, ему можно верить!

Edited by spchaser
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• E-pay - прием платежей по QR коду и P2P для High Risk проектов. Любые тематики. RU, UA

E-pay - прием платежей для High Risk проектов.   Быстрая интеграция через API. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Способы оплаты: P2P по номеру карты, СБП по QR. Мин. сумма платежа 300 руб., макс. сумма платежа 500 тыс руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров.   Сервис:  https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_p

in Платежные решения

• Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому

in Новости криптовалют

• t.me/duckmaster_game_bot - игра Duck Master, в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит!

🦆 Встречайте игру Duck Master в которой каждый сможет пройти путь от таксиста до магната с Уолл-стрит! 🚀 Duck Master - предлагает вам ворваться в проект до старта и уже сейчас получить преимущество за ваш интерес к проекту. 🪂 Игра построена по принципу Play-to-Earn - играй и зарабатывай, а это значит что игроков ждет Airdrop, токены и листинг. 🎁 Зайдите в игру чтобы получить легендарную спец карту “Лучший друг”! 🔝 Выполняйте задания, приглашайте своих друзей. 📈 Используйте

in Раздачи монет

• [Весьма подозрительно] t.me/nocrypto63 - «P2p арбитраж | путь новичка»

Всем привет Давно хотел попробовать себя в сфере p2p крипте Изучал статьи и связки. Для мотивации и отчетности в этой ветке буду рассказывать о своих ежедневных результатах Стартовый капитал у меня будет 65 000 р Цель до конца мая заработать 100 000 р чистыми на арбитраже Что тут буду писать? План по заработку на день По какой связке торговал И результат Я новичок и не продаю никакие курсы кто хочет может еще подписаться на мой канал t.me/nocrypto63 где буду дел

in Флейм

• Путь трейдера от начала, до Топ 4 на binance futures.

P.S Статья написана от третьего лица. Внук бабы Ванги это тот человек за кого написана эта статья. Внук бабы Ванги:https://forum.bits.media/index.php?/profile/292302-coi7777/                                                                                                                                                                           НАЧАЛО Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году.

in Трейдинг криптовалютами

• Create New...