Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Santiment привлекает $11 миллионов на разработку аналога Bloomberg для трейдеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)

8264605ac85de7aa2604b1bebc323e6a.png

 

В попытке избежать очередного ажиотажа, команда проекта Santiment организовала краудсейл токенов, состоящий из двух этапов. В первом этапе краудсейла могли принимать участие только участники сообщества из составленного заранее «белого списка», в котором числилось около 700 человек. Для них было зарезервировано 75% общего количества токенов, а краудсейл был ограничен сверху суммой в 45 000 ETH. По достижении целевых показателей первого этапа, краудсейл перешел ко второму, в котором некий пул инвесторов мог выкупить оставшиеся 25%, а то, что осталось после них, могли купить все желающие.

 

Ничего не осталось – пул был выкуплен за считанные секунды, кампания собрала 45 000 ETH и завершилась. Теперь Santiment имеет все необходимое для того, чтобы приступить к решению основной задачи: созданию платформы анализа криптоактивов, выполняющую задачи, аналогичные тем, которые в «реальном мире денег» решает Bloomberg Terminal.

 

070717_santiment-zapuskaet-crowdfunding_

 

Команда проекта заявляет, что альфа-версия мобильного приложения уже готова, и обещает выпустить готовый продукт в следующем году. Помимо сравнения текущих цен, приложение дает качественные параметры настроений участников рынка.

 

В маркетинговом документе, который команда называет «белой книгой», Santiment описывает три основных элемента своей платформы. Первый – это отредактированный поток данных, включающий в себя анализ краудсейлов, маркетинговые исследования, оценку правовых аспектов и возможные действия регуляторов. Второй элемент – база данных SAN, которая в этом же документе описывается как «открытая база данных с полной информацией о проекте, его основателях и экономической модели», словом, все то, что хотят знать о проекте трейдеры и инвесторы. Контент будет собираться посредством краудсорсинга, «однако, данные будут проверяться кураторами и подтверждаться нашими аналитиками», – говорится далее.

 

Наконец, третий, и вероятно, самый интересный элемент – это внешние данные, а именно, данные из блокчейнов, которые описываются как «входные данные, отражающие поведение блокчейна и текущие тренды».

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×