Перейти к публикации
Max931

lucky-florist.ru-Фруктовый бизнес, возобновление работы и кмпенсация)

Рекомендованные сообщения

Я не админ/владелец сайта

"Lucky Florist 2.0"

Старт 06.07.2017

 

  Цитата

"Lucky Florist 2.0" является новым проектом, на улучшенном и доработанном движке, который является гибридом всех трёх наших проектов - "Цветочный бизнес", "Фруктовый бизнес" и "Арендный бизнес". Так как "Lucky Florist 2.0" - это новый проект, следовательно и работать в нём каждый из участников начнёт с нуля, как если бы мы запустили четвертый, абсолютно независимый проект.

1.thumb.png.16295a802943433c345706a356bf

 

Маркетинг:

2.png.b8a827bcf5ed72c95508a329f0e32ca7.p

 

По поводу компенсацыи с прежних проектов:

  Цитата

Теперь, к главному волнующему вопросу - система Компенсации.
Как и говорилось ранее, система Компенсации предусматривает возможность получить денежный эквивалент игровой валютой, если в одном или нескольких наших проектах участник "ушел в минус", а именно вложив определенную сумму не успел окупиться до момента технических проблем, о которых писалось ранее и из-за которых сайты не функционировали в полном объеме длительное время. Пример: Участник пополнил баланс в проекте "Цветочный бизнес" на сумму 5000 рублей, в проекте "Арендный бизнес" 10000 рублей и в проекте "Фруктовый бизнес" на сумму 1000 рублей, что в общей сложности составляет 16000 рублей. В сумме со всех трех проектов, участник успел вывести на свои личные счета любым способом денежные средства в размере 12000 рублей. Следовательно, остаток, на который Участник не успел окупиться - это сумма 4000 рублей. Именно на такой эквивалент в новом проекте имеет право рассчитывать данный участник. Денежные средства зачисляются на баланс для покупок и могут быть потрачены на покупку специальных компенсационных саженцев. Если Участник успел "уйти в плюс" в проектах и вывести в общей сложности со всех трех проектов сумму свыше вложенной - следовательно, компенсация в проекте "Lucky Florist 2.0" по такому Участнику НЕ предусмотрена, так как мы считаем, что не имеем финансового долга в адрес такого Участника. Благодарим за понимание.

Для того, чтобы подать заявку на получение Компенсации, на данный момент необходимо написать на нашу электронную почту письмо с информацией о том, под каким электронным адресом Вы зарегистрированы в каждом из проектов и под каким электронным адресом Вы зарегистрированы в новом проекте "Lucky Florist 2.0". После подтверждения со стороны технической поддержки принадлежности Ваших аккаунтов (необходимо будет ответить с каждого из электронных писем, указанных Вами и прикрепленных к Вашим игровым аккаунтам во всех проектах) - мы откроем доступ к разделу Компенсации.
В течении ближайших нескольких дней будет проведен тест на домене lucky-florist.ru автоматической системы одобрения аккаунтов до системы Компенсации и он будет открыт для всех желающих (до этого, проверки были на других доменах и необходимо удостовериться в корректности работы и подключения к каждой из трёх базы данных на текущем домене). Пока автоматическая система на стадии проверки, заявки обрабатываются вручную в течении 48-72 часов, учитывая возможный завал письмами.

 

Реферальная програма: 10% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами партнёром. 

Платежная система: PAYEER, QIWI, ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ

 

Ссылка для ознакомления

 

Вклад:

3.png.9d76aea1af73cf8522a35110c93a07ae.p

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько поняла это экономическая игра. Новая пирамида.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут без перспектив, потому как суммы компенсаций превысят суммы пополнений. Игроки выведут компенсации и обратно не пойдут. Смысла заходить сюда нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×