Jump to content
Sign in to follow this  
Max931

lucky-florist.ru-Фруктовый бизнес, возобновление работы и кмпенсация)

Recommended Posts

Я не админ/владелец сайта

"Lucky Florist 2.0"

Старт 06.07.2017

 

  Цитата

"Lucky Florist 2.0" является новым проектом, на улучшенном и доработанном движке, который является гибридом всех трёх наших проектов - "Цветочный бизнес", "Фруктовый бизнес" и "Арендный бизнес". Так как "Lucky Florist 2.0" - это новый проект, следовательно и работать в нём каждый из участников начнёт с нуля, как если бы мы запустили четвертый, абсолютно независимый проект.

1.thumb.png.16295a802943433c345706a356bf

 

Маркетинг:

2.png.b8a827bcf5ed72c95508a329f0e32ca7.p

 

По поводу компенсацыи с прежних проектов:

  Цитата

Теперь, к главному волнующему вопросу - система Компенсации.
Как и говорилось ранее, система Компенсации предусматривает возможность получить денежный эквивалент игровой валютой, если в одном или нескольких наших проектах участник "ушел в минус", а именно вложив определенную сумму не успел окупиться до момента технических проблем, о которых писалось ранее и из-за которых сайты не функционировали в полном объеме длительное время. Пример: Участник пополнил баланс в проекте "Цветочный бизнес" на сумму 5000 рублей, в проекте "Арендный бизнес" 10000 рублей и в проекте "Фруктовый бизнес" на сумму 1000 рублей, что в общей сложности составляет 16000 рублей. В сумме со всех трех проектов, участник успел вывести на свои личные счета любым способом денежные средства в размере 12000 рублей. Следовательно, остаток, на который Участник не успел окупиться - это сумма 4000 рублей. Именно на такой эквивалент в новом проекте имеет право рассчитывать данный участник. Денежные средства зачисляются на баланс для покупок и могут быть потрачены на покупку специальных компенсационных саженцев. Если Участник успел "уйти в плюс" в проектах и вывести в общей сложности со всех трех проектов сумму свыше вложенной - следовательно, компенсация в проекте "Lucky Florist 2.0" по такому Участнику НЕ предусмотрена, так как мы считаем, что не имеем финансового долга в адрес такого Участника. Благодарим за понимание.

Для того, чтобы подать заявку на получение Компенсации, на данный момент необходимо написать на нашу электронную почту письмо с информацией о том, под каким электронным адресом Вы зарегистрированы в каждом из проектов и под каким электронным адресом Вы зарегистрированы в новом проекте "Lucky Florist 2.0". После подтверждения со стороны технической поддержки принадлежности Ваших аккаунтов (необходимо будет ответить с каждого из электронных писем, указанных Вами и прикрепленных к Вашим игровым аккаунтам во всех проектах) - мы откроем доступ к разделу Компенсации.
В течении ближайших нескольких дней будет проведен тест на домене lucky-florist.ru автоматической системы одобрения аккаунтов до системы Компенсации и он будет открыт для всех желающих (до этого, проверки были на других доменах и необходимо удостовериться в корректности работы и подключения к каждой из трёх базы данных на текущем домене). Пока автоматическая система на стадии проверки, заявки обрабатываются вручную в течении 48-72 часов, учитывая возможный завал письмами.

 

Реферальная програма: 10% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами партнёром. 

Платежная система: PAYEER, QIWI, ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ

 

Ссылка для ознакомления

 

Вклад:

3.png.9d76aea1af73cf8522a35110c93a07ae.p

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько поняла это экономическая игра. Новая пирамида.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тут без перспектив, потому как суммы компенсаций превысят суммы пополнений. Игроки выведут компенсации и обратно не пойдут. Смысла заходить сюда нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Инвестиции в бизнес

      Я готов инвестировать в интересный бизнес. Ищу проекты с готовой бизнес моделью, требующие частных инвестиции.  Мне интересно: компании работающие не более 3х лет на рынке СНГ с переспективами развития. Мой телеграм @geremylil

      in Флейм

    • Что понимать под термином "бизнес"?

      Cамо толкование термина "бизнес" очень сильно отличается не только с точки зрения госорганов, но и с точки зрения основного демоса, причем часть вкладывает в термин одно, часть - абсолютно другое. Пример - "Мы, грусские - не обманываем друг друга". (бруклинские "евреи"). "Давай тему делать, будет бизнес". (русские из Ярославля). "Да какой это гешефт, просто бизнес". (сами поняли кто). "Наша фирма делает вашу потребность более доступной вам и дешевле ваших стараний". (тоже поняли кто).

      in Клиника

    • Братья Винклвоссы: «другие компании из группы FANG будут интегрировать цифровые валюты в свой бизнес»

      Братья Винклвоссы (Cameron, Tyler Winklevoss) считают, что вслед за Facebook и другие компании из группы FANG (Facebook, Amazon, Netflix и Google) интегрируют цифровые валюты в свой бизнес.   В ходе обсуждения анонса криптовалюты Facebook на канале CNBC, основатели биржи Gemini отметили, что запуск подобных инструментов со стороны других компаний из технологического сектора – это лишь вопрос времени.  Также братья отметили, что поддерживают позицию регуляторов, которые хо

      in Новости криптовалют

    • Жизнь параллельно с биткоином. Бизнес - идеи.

      В этой теме предлагаю публиковать различные варианты заработка. КакбЭ с биткоином все понятно. В 2017 году все присутствующие были конгениальными майнерами и трейдерами. В 2018 году черная кошка дорогу перешла. В 2019 эдак 50/50. Однако, жизнь не закончилась. Возможно есть и другие варианты. Давеча купил я участок в 15 соток у соседа по жилищному товариществу. Супруга в крик! На кой он нужен?  Объясняю: буду ёжиков разводить. Ёжик - животное полезное. Получу грант от администрации

      in Флейм

    • Правительство Бахрейна предлагает индийским компаниям вести бизнес в стране

      Совет по экономическому развитию Бахрейна (EDB) приглашает индийские фирмы воспользоваться возможностями, которые предлагает страна, в том числе для криптовалютных компаний.   Как сообщает издание The Sunday Times, EDB обещает индийским финтех-фирмам «большое количество возможностей для банковского обслуживания в открытом формате, а также для работы с блокчейном, криптовалютными активами и денежными переводами».   EDB – это государственное агентство, ответственное за

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...