[Украина, Харьков] Набор новых комплектующих для фермы на 6+ карт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
P2P | Набор на процессинговую платформу - Hotord
Приветствую, трейдеры! Ищете возможность в P2P-трейдинге? Присоединяйтесь к команде Hotord или работайте самостоятельно на нашей передовой процессинговой платформе! Мы ищем как новичков, так и опытных трейдеров. ✔️Для начинающих: Полное обучение от А до Я Мы предоставляем полное обучение, которое проведет вас через все тонкости P2P-трейдинга, от основ до профессиональных стратегий. Вы получите все необходимые знания и инструменты для успешного старта. ✔️Для опытных:in Работа
-
Работа в P2P платежах | Набор трейдеров на платформу Hotord
Приветствую, коллеги! Ведется набор трейдеров в команду / под самостоятельную работу на процессинговую платформу Hotord. Присутствует как полное обучение для только начинающих, где вас проводят от А до Я. Так и обычное подключение к платформе для более опытных. Наша платформа предоставляет: Высокий курс (Мы всегда даем курс выше других платформ) Быстрый саппорт и поддержка 24/7 Настройка лимитов суммы / количества операций Настроена экосиin Работа
-
Набор кандидатов Crypto Worker / Account Manager в Web3-команду
Привет! Мы — небольшая практическая Web3-команда, занимаемся Airdrops, Testnets, Retrodrops, Nodes и другими крипто-активностями. Ищем 1–2 сотрудников на роль Junior+/Middle Crypto Worker (Account Manager). Что важно: Дисциплина и самостоятельность Опыт работы с AdsPower / Dolphin и мульти-кошельками (EVM + non-EVM) 3–6+ месяцев практики в Airdrops / Testnets / Retrodrops / Nodes / Play-to-Airdrop Ведение таблиц и отчётность Графикin Работа
-
Здравствуйте коллеги! Открыт набор в команду на процессинговую платформу Hotord
Еще раз всех приветствую, я куратор платформы Hotord , приглашаю новичков и опытных пользователей к подключению на нашу процессинговую платформу. От меня вы получите: Полное обучение для новичков(отвечу на все вопросы и проведу до подключения). Быстрое подключение для опытных пользователей. От платформы вы гарантировано получаете: Низкий страховой депозит в размере 500$ Актуальный офферы: СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА Pay-in до 10%, Pay-out - 3%in Работа
-
[Работа в P2P платежах] 24PB открывает набор трейдеров, приглашаем трейдеров и тимлидов KZ,AZ,TJ,KG,AM,GE,BR,ID,TH,IN,BD,NG
RU 🔷 Ищем активных трейдеров для сотрудничества в следующих GEO: KZ, AZ, TJ, KG, AM, GE, BR, ID, TH, IN, BD, NG 🔹 Мы — компания, которая не стоит на месте и развивается каждый день. В связи с расширением географии операций, открываем новый набор трейдеров для работы в различных GEO. Если у вас есть доступ к платёжным системам, банковским картам или P2P-инфраструктуре в своем регионе — и вы готовы начать сотрудничество в ближайшее время — пишите нам прямо сейчас. 📩 Мыin Работа
-
Recommended Posts