Jump to content

Помогите с покупкой Asic'a L3+

romix

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени :) 
Интересует сей аппарат, так как на gtx 1080 майнить получилось, но "хорошее надо преумножать"...
Собственно впоросы:

1) Как лучше заказать у Bitmain этот асик (понял что в битках или через пей-пол, но волнует сама доставка)?

2) Читал что есть "подводные камни" у него в виде сгорания плат или чипов. Как часто это встречается? Есть ли способ обезопасить асик после доставки? (Понизить частоту или что-то такое)

3) Собираюсь на найсе майнить. Правильно ли? 
Спасибо

Posted

1) битки или лайты, если на заводе покупать, доставка 50/50.

2) платы выходят из строя, из 11 штук 2 платы в ремонт

3) нет

Posted

1) битки или лайты, если на заводе покупать, доставка 50/50.

2) платы выходят из строя, из 11 штук 2 платы в ремонт

3) нет

что значит 50-50 Доставка?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Роберт Кийосаки: Не опоздайте с покупкой биткоина

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал своих подписчиков успеть купить биткоины, пока еще есть такая возможность. Кийосаки назвал биткоины первыми по-настоящему редкими деньгами в мире, напомнив об ограниченном предложении биткоина в 21 млн монет. Дефицит криптовалюты будет усиливаться по мере сокращения числа оставшихся, еще не добытых монет. Сейчас в обращении находится 19,93 млн биткоинов, и покупка криптовалюты будет ускорять

in Новости криптовалют

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• Дэйв Рэмси сравнил инвестиции в биткоин с покупкой эму

Американский писатель, теле- и радиоведущий Дэйв Рэмси (Dave Ramsey) раскритиковал криптовалюты, назвав инвестиции в них глупыми и сравнив их с выбросом денег на азартные игры. Рэмси заявил, что криптовалюты — это непроверенные инвестиции. Финансовый эксперт сравнил цифровые активы с товарами, золотом и нефтью, которые, по его словам, тоже нельзя назвать надежными инвестициями. По словам Рэмси, он не инвестирует в нефтяные вышки. Финансовый комментатор признал, что криптовалюта — это тоже в

in Новости криптовалют

• gratuitous aid. Помогите, работал в курятнике, курицей, и мне срали на голову...

please help me urgently need money to live in peace I don't want to go to work because. people are shitting on their heads here is my crypto wallet: Usdt trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE Usdt erc 20 0x7d1500f61d60ee25e8d1b237cae2a4e842265654 Tron trc20 TAZDZzj9fvTCUtuJEVKvs8YGJgzhH1o7FE

in Попрошайки

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Create New...