Перейти к публикации
sashka_somik

«Грузовой Uber»: A2B Direct планирует внедрение блокчейна

Рекомендованные сообщения

060717_a2b-direct-vnedryaet-blockchain_1

 

Индустрия логистики в течение десятилетий, если не веков, была заложником посредников и бюрократов. Контрабандисты и мошенники использовали ее инфраструктуру для ведения своего незаконного бизнеса. Сложности цепей поставок и отслеживания грузов, а также огромные расходы на пересылку и беспрерывный поток документов привели к серьезному увеличению расходов. Компания A2B Direct развертывает свое инновационное решение на базе блокчейна, которое некоторые уже назвали «Uber грузоперевозок».

 

Изменение привычной работы индустрии

 

Логистика заключается не только в том, чтобы обеспечить перевозку грузов из одного города в другой. Необходимо заботиться о таможенном оформлении, составлять все необходимые документы, подписывать все новые и новые соглашения, общаться с водителями, клиентами и государственными чиновниками, занимающимися вопросами безопасности, решать проблемы с платежами и преодолевать сотни других трудностей.

 

Все эти осложнения привели к тому, что индустрия стала громоздкой. Малейшее отклонение от запланированного графика может привести к прекращению всей цепочки поставок. Сами цепи поставок также слишком длинны для обеспечения надлежащей аудитоспособности. Бывают случаи, когда становится довольно трудно выяснить даже такой простой факт, как место происхождения продукта.

 

A2B предлагает элегантное решение всех этих проблем. Его новая Uber-подобная платформа напрямую связывает клиентов с подрядчиками и обеспечивает полную отслеживаемость груза, при этом заботясь обо всех документах, включая, среди прочего, решение страховых и юридических вопросов. Благодаря платформе владелец груза может легко найти лучшего клиента для своих целей в интернете, в то время как экспедиторы могут быть уверены, что все проблемы будут решены, и могут найти лучшие предложения почти мгновенно.

 

Этого вполне достаточно, чтобы полностью изменить правила игры для всей индустрии, однако A2B решил усовершенствовать свое решение и перенести его на блокчейн.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"A2B предлагает элегантное решение всех этих проблем. Его новая Uber-подобная платформа напрямую связывает клиентов с подрядчиками и обеспечивает полную отслеживаемость груза, при этом заботясь обо всех документах, включая, среди прочего, решение страховых и юридических вопросов. Благодаря платформе владелец груза может легко найти лучшего клиента для своих целей в интернете, в то время как экспедиторы могут быть уверены, что все проблемы будут решены, и могут найти лучшие предложения почти мгновенно."

 

Ну вот и отлично, вот и молодцы....если это действительно работает без сбоев, то это облегчит всем жизнь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а чей блокчейн?

 

видели бы Вы какая жесть крупных портовых городах. километры контейнеров! как они там только управляются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×