Jump to content

[Россия] (Пере)куплю ваш хэшрейт за безнал

Recommended Posts

Posted

В первую очередь интересует SHA256 от 10TH/s, но готов рассмотреть варианты. Оплата ежемесячная безналичным переводом российскому юрлицу.

Posted

за 50к руб устроит?

что пишем в договоре, как качество услуги оцениваем?

Posted

за 50к руб устроит?

что пишем в договоре, как качество услуги оцениваем?

В договоре пишем "аренда серверов". Качество услуги оцениваем выполнением условленного хэшрейта.

Posted

Насчёт цены: думаю, 100 т.р. очень хорошая цена со всем возможными комиссиями и интересами посредника для покупки мощностей на 10TH/s. Так как мы говорим о помесячной аренде, то берём самый пессимистичный прогноз, что майнер морально устареет уже через год, и получаем 8333 р в месяц. Вот на такую цену и ориентируюсь. На данный момент мне наиболее интересно 30TH/s за соответственно 25т.р. в месяц. 

Posted

На данный момент мне наиболее интересно 30TH/s за соответственно 25т.р. в месяц. 

30 ТН  мне будут приносить в месяц 54 000 по курсу 150 000 р. минус электричество в районе 12 000 руб = 42 000 р. в остатке.... 

Где мой интерес?

Posted

30 ТН  мне будут приносить в месяц 54 000 по курсу 150 000 р.

Но это ведь текущий курс ;)

Тогда может оплату привязать к курсу а не стоимости мощностей?

Типа сколько намайнено за месяц плюс 10%. Но тогда оплата должна быть по факту. Как такой вариант?

Posted

Но это ведь текущий курс ;)

Тогда может оплату привязать к курсу а не стоимости мощностей?

Типа сколько намайнено за месяц плюс 10%. Но тогда оплата должна быть по факту. Как такой вариант?

Posted (edited)
Типа сколько намайнено за месяц плюс 10%.

и что я буду делать с вашим безналом? С 10 000 р. нужно заплатить 13% подоходника, а на эти 10 000 р. нужно будет начислить и отправить государству еще кажется 34 % (соцстрах, пенсионный и т.д.) Если ИП сюда задействовать, то полегче конечно будет   :D

А да, совсем забыл, еще если на упрощенке то еще 6% налогов  :)

Поэтому говорите сразу 50% сверху и обналичивайте таким образом свой счет.

Edited by scopus
Posted

Бред какой то, снимите в нал и купите на найсе.  Если бы вы на миллионы покупали, которые действительно палево в нал выводить, то уже можно было бы разговаривать, сумма то у вас 30 тыщ, что смеяться то?