Jump to content

[Россия] (Пере)куплю ваш хэшрейт за безнал

Recommended Posts

Posted

В первую очередь интересует SHA256 от 10TH/s, но готов рассмотреть варианты. Оплата ежемесячная безналичным переводом российскому юрлицу.

Posted

за 50к руб устроит?

что пишем в договоре, как качество услуги оцениваем?

Posted

за 50к руб устроит?

что пишем в договоре, как качество услуги оцениваем?

В договоре пишем "аренда серверов". Качество услуги оцениваем выполнением условленного хэшрейта.

Posted

Насчёт цены: думаю, 100 т.р. очень хорошая цена со всем возможными комиссиями и интересами посредника для покупки мощностей на 10TH/s. Так как мы говорим о помесячной аренде, то берём самый пессимистичный прогноз, что майнер морально устареет уже через год, и получаем 8333 р в месяц. Вот на такую цену и ориентируюсь. На данный момент мне наиболее интересно 30TH/s за соответственно 25т.р. в месяц. 

Posted

На данный момент мне наиболее интересно 30TH/s за соответственно 25т.р. в месяц. 

30 ТН  мне будут приносить в месяц 54 000 по курсу 150 000 р. минус электричество в районе 12 000 руб = 42 000 р. в остатке.... 

Где мой интерес?

Posted

30 ТН  мне будут приносить в месяц 54 000 по курсу 150 000 р.

Но это ведь текущий курс ;)

Тогда может оплату привязать к курсу а не стоимости мощностей?

Типа сколько намайнено за месяц плюс 10%. Но тогда оплата должна быть по факту. Как такой вариант?

Posted

Но это ведь текущий курс ;)

Тогда может оплату привязать к курсу а не стоимости мощностей?

Типа сколько намайнено за месяц плюс 10%. Но тогда оплата должна быть по факту. Как такой вариант?

Posted (edited)
Типа сколько намайнено за месяц плюс 10%.

и что я буду делать с вашим безналом? С 10 000 р. нужно заплатить 13% подоходника, а на эти 10 000 р. нужно будет начислить и отправить государству еще кажется 34 % (соцстрах, пенсионный и т.д.) Если ИП сюда задействовать, то полегче конечно будет   :D

А да, совсем забыл, еще если на упрощенке то еще 6% налогов  :)

Поэтому говорите сразу 50% сверху и обналичивайте таким образом свой счет.

Edited by scopus
Posted

Бред какой то, снимите в нал и купите на найсе.  Если бы вы на миллионы покупали, которые действительно палево в нал выводить, то уже можно было бы разговаривать, сумма то у вас 30 тыщ, что смеяться то? 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россия упала в рейтинге стран по степени распространения криптовалют

Аналитики платформы TRM Labs поставили Россию на 13 место в топе стран по степени проникновения и распространения криптовалют. Годом ранее РФ располагалась на девятом месте. Тройку лидеров сейчас составляют Индия, США и Пакистан. Рейтинг построен на совокупности собственных ончейн-данных TRM Labs, статистики веб-трафика по странам, отражающей активность пользователей, а также показатели работы криптобирж, платежных сервисов и p2p-платформ.    В топ-20 стран также оказались включены Ук

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Россия лидирует по объему криптотранзакций среди стран Европы

Россия обошла Великобританию и Германию по объемам криптовалютных транзакций и заняла первое место в Европе, сообщили специалисты аналитической компании Chainalysis. Согласно отчету Chainalysis, за период с июля 2024 по июнь 2025 года общий объем транзакций с цифровыми активами на криптовалютном рынке России составил более $376 млрд, что примерно на $103 млрд превышает аналогичный показатель Великобритании в $273 млрд и Германии в $219 млрд.   Ключевым драйвером мог стать 86% рост инс

in Новости криптовалют

• CryptoScan.one - Прием платежей в USDT TRC-20 на Вашем сайте сразу на Ваш кошелек. Комиссия 1%

CryptoScan.one - Готовое решение для принятия платежей в USDT TRC-20 на Вашем сервисе. Почему выгодно работать с CryptoScan? Все переводы от Ваших клиентов поступают сразу на ВАШ кошелек Комиссия до 1% только за успешные платежи Никаких скрытых комиссий Мы не требуем KYC и принимаем проекты любой тематики Повышенная безопасность - все средства сразу под Вашим контролем Как платить комиссию? Комиссия списывается с баланса нашего сервиса автомат

in Платежные решения

• https://www.yourtime.ink/ - поинты за ваш Х, поддержа от известного блокчейна

YourTime - социальный эксперемент, построенный на времени, которое мы проводим в Х.   Ccылка - https://www.yourtime.ink/ При регистрации введите код - 3MA2WQ - чтобы получить дополнительные 100к поинтов Конектим свой старый Х, или где больше фоловеров. Смотрим сколько вышло. Во вкладке "Earn More YTime" можно набрать ещё поинтов за задания (можно прокликать).   Выглядит как очередной проект аля монеты за возраст тг. Хотя этот даже имеет какой-то смысл и цель.

in Раздачи монет

• Главное крипто-событие лета: Почему $MORI — это ваш билет в мир Профессора Мориарти

Лето 2025 года станет легендарным для крипто-энтузиастов. 15 июня стартует запуск $MORI — мемкоина, вдохновлённого суперзлодеем рунета, Профессором Мориарти. Это не просто новая криптовалюта, а целое движение, где мемы, хаос и гениальные планы сливаются в один грандиозный заговор. Готовы стать частью игры, достойной Мориарти? Узнайте, почему $MORI — ваш билет в крипто-революцию 2025 года.   Что такое $MORI и почему это не просто мемкоин?   Забудьте про котиков и собачек. $MOR

in Флейм

• Create New...