Jump to content

проблемы с райзером

Recommended Posts

Posted

Добрый день форумчане!

В общем такая проблема - при подключении райзера в нижний порт, происходит кз, блок питания уходит в защиту и останавливается, а на переходнике выгорают дорожки. Спалил уже 2 переходника, на двух одинаковых материнских платах.

Причем 3-х других разъемах, на обеих материнках проблем нет.

post-58567-0-76008800-1498623750_thumb.jpg

post-58567-0-63004300-1498623798_thumb.jpg

Posted (edited)

О я ржал 5 минут . 

Извените меня пожалуйста.

А почему вы его не вставили сразу в слот для памяти ?? 

Ну там же судя по фото тоже свободно :)

Там в слот памяти вообще два или три таких райзера воткнуть можно :)

П.с. Мне так жалко технику подчас становиться. Что люди делают с ней это уму непостижимо. 

Отправите мне все свои райзеры они у меня будут надёжно защищены. 

Edited by Desconect
Posted (edited)

так обычно горит если вставить в обратную сторону, сам один раз так сделал )

Edited by Thin
Posted

Добрый день форумчане!

В общем такая проблема - при подключении райзера в нижний порт, происходит кз, блок питания уходит в защиту и останавливается, а на переходнике выгорают дорожки. Спалил уже 2 переходника, на двух одинаковых материнских платах.

У меня истерика : D

Прошу вас, уважаемые форумчане, нет, умоляю.. не помогайте ему, пожалуйста.

Posted (edited)
так обычно горит если вставить в обратную сторону, сам один раз так сделал )

Д ада только здесь другой случай :) Но вы я так понимаю его брат :)

Edited by Desconect
Posted

Да ладно, хорош прикалываться ведь теперь майнят ВСЕ! :D :lol:  

Posted

ставил первый раз, бывает, не так дорого обошлось )

Posted

а ведь как тема то названа, вы видели- "проблема с рейзером" то-есть виноватый априори уже определен. 

Posted

ставил первый раз, бывает, не так дорого обошлось )

Всмысле бывает?) Это видимо одна из тех "каст" людей, что заливает бензин в дизелек, или считает что можно избежать зачатия ребенка вовремя вытащив.

А потом, когда выясняется что нельзя, говорят - "Ну кто ж знал", разводя руками в стороны.

Posted

:lol2:

Аффтар! Жги иСЧо! (в обоих смыслах)  :lol2:

Ты прав! Рейзер виноват! Видать бракованная партия. :wacko2:

Продолжай попытки  :dash2:

Три в один слот - не стабильно будут...овалы на 3м постоянные... главное не забыть хотплаг поставить, перед каждым. :russian:

Posted (edited)

Народ, вот вы смеетесь, а не обратили внимание. что: 

С учетом того, что там только 2 PCI-e разъема, значит третий райзер человек сунул в PCI, и с ним "не было проблем"! Это тянет на открытие!

зы. В общем, если материнки пережили это издевательство, считай, что дешево отделался. Впредь ты больше никогда не будешь пихать PCI-e райзер в PCI-слот, даже если он туда впихивается.

Edited by Provok
Posted

Хехех, бывает. Это все от того что сложность растет, думать некогда, надо собирать здесь и сейчас, а проблемы потом будем решать)

Posted

Нынешний среднестатистический майнер похож на обезьяну с гранатой. Никогда не знаешь, что ему в голову придёт.

Posted

, ты на выключенной материнке сфоткай, как и в какой слот ты его вставляешь.

Posted

О я ржал 5 минут . 

Извените меня пожалуйста.

А почему вы его не вставили сразу в слот для памяти ?? 

Ну там же судя по фото тоже свободно :)

П.с. Мне так жалко технику подчас становиться. Что люди делают с ней это уму непостижимо. 

Отправите мне все свои райзеры они у меня будут надёжно защищены. 

вы вообще о чем? 

Posted

Народ, вот вы смеетесь, а не обратили внимание. что: 

С учетом того, что там только 2 PCI-e разъема, значит третий райзер человек сунул в PCI, и с ним "не было проблем"! Это тянет на открытие!

зы. В общем, если материнки пережили это издевательство, считай, что дешево отделался. Впредь ты больше никогда не будешь пихать PCI-e райзер в PCI-слот, даже если он туда впихивается.

вообщето

1 x PCIe x16 

1 x PCIe x1 

2 x PCI

Posted

вы вообще о чем? 

без комментариев....

Запах денех, сцуко...  Из всех щелей лезут...  Даже без малейшего понятия, шо и куда совать...

Posted

самое главное спросил всех нормально, ни одного нормального комментария, будто форум забит одними троллями и мудаками.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Виталик Бутерин назвал три главные проблемы стейблкоинов

Децентрализованные стейблкоины сталкиваются с тремя основными проблемами, одна из которых — курс доллара, считает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин. По его словам, чтобы обеспечить долгосрочную устойчивость стабильных криптовалют, их нужно доработать. Первая проблема кроется в чрезмерной зависимости стейблкоинов от курса доллара США. Хотя в краткосрочной перспективе привязка к американской нацвалюте выглядит оправданной, стратегически (особенно в перспективе 20 лет) это создает существе

in Новости криптовалют

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• Менял непонятно где, имел непонятно какие проблемы, которые разрешились загадочным образом

Менял через них биток на юсдт ерц сумма 400 долларов. Во время обмена я повысил комиссию и обмен прервался. написал им в поддержку они написали, что скорректируют курс и отправят юсдт. Потом написали, что мне надо пройти верификацию. Я написал что транзакция чистая и хочу вернуть или битки или получить юсдт. Они написали что отправят деньги в течении двух дней. Попросили адрес куда вернуть битки я им написал его. Через сутки опять просят пройти верификацию. Причин для этого нету.  вот хеш транзы

in Клиника

• Дэвид Шварц: Токенизация решает проблемы с владением и передачей активов

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал, какими преимуществами обладает токенизация активов и как она может применяться в реальной жизни. Дэвид Шварц заявил, что токенизация может решить многие проблемы, связанные с владением активов и их передачей. Например, при покупке дома требуется большое количество документов, которые необходимо проверять. Определение права собственности усложняется из-за многообразия документов и юридических процедур. Продажа имущества долж

in Новости криптовалют

• Проблемы с USDT в Европе: почему криптобиржи ограничивают стейблкоин Tether

Американская криптобиржа Coinbase к концу года перестанет предоставлять доступ к USDT пользователя из стран Евросоюза. Что происходит? Что будет дальше с самым популярным в мире стейблкоином? Как это отразиться на держателях USDT? Coinbase — это торговая площадка и коммерческая компания, которая пытается зарабатывать деньги. Она не всесильна и старается вести свою деятельность в определенном правовом поле, причем в разных юрисдикциях. Если говорить по-простому, то Coinbase обязана подчинять

in Новости криптовалют

• Create New...