Jump to content

проблемы с райзером

Recommended Posts

Posted

Добрый день форумчане!

В общем такая проблема - при подключении райзера в нижний порт, происходит кз, блок питания уходит в защиту и останавливается, а на переходнике выгорают дорожки. Спалил уже 2 переходника, на двух одинаковых материнских платах.

Причем 3-х других разъемах, на обеих материнках проблем нет.

post-58567-0-76008800-1498623750_thumb.jpg

post-58567-0-63004300-1498623798_thumb.jpg

Posted (edited)

О я ржал 5 минут . 

Извените меня пожалуйста.

А почему вы его не вставили сразу в слот для памяти ?? 

Ну там же судя по фото тоже свободно :)

Там в слот памяти вообще два или три таких райзера воткнуть можно :)

П.с. Мне так жалко технику подчас становиться. Что люди делают с ней это уму непостижимо. 

Отправите мне все свои райзеры они у меня будут надёжно защищены. 

Edited by Desconect
Posted (edited)

так обычно горит если вставить в обратную сторону, сам один раз так сделал )

Edited by Thin
Posted

Добрый день форумчане!

В общем такая проблема - при подключении райзера в нижний порт, происходит кз, блок питания уходит в защиту и останавливается, а на переходнике выгорают дорожки. Спалил уже 2 переходника, на двух одинаковых материнских платах.

У меня истерика : D

Прошу вас, уважаемые форумчане, нет, умоляю.. не помогайте ему, пожалуйста.

Posted (edited)
так обычно горит если вставить в обратную сторону, сам один раз так сделал )

Д ада только здесь другой случай :) Но вы я так понимаю его брат :)

Edited by Desconect
Posted

Да ладно, хорош прикалываться ведь теперь майнят ВСЕ! :D :lol:  

Posted

ставил первый раз, бывает, не так дорого обошлось )

Posted

а ведь как тема то названа, вы видели- "проблема с рейзером" то-есть виноватый априори уже определен. 

Posted

ставил первый раз, бывает, не так дорого обошлось )

Всмысле бывает?) Это видимо одна из тех "каст" людей, что заливает бензин в дизелек, или считает что можно избежать зачатия ребенка вовремя вытащив.

А потом, когда выясняется что нельзя, говорят - "Ну кто ж знал", разводя руками в стороны.

Posted

:lol2:

Аффтар! Жги иСЧо! (в обоих смыслах)  :lol2:

Ты прав! Рейзер виноват! Видать бракованная партия. :wacko2:

Продолжай попытки  :dash2:

Три в один слот - не стабильно будут...овалы на 3м постоянные... главное не забыть хотплаг поставить, перед каждым. :russian:

Posted (edited)

Народ, вот вы смеетесь, а не обратили внимание. что: 

С учетом того, что там только 2 PCI-e разъема, значит третий райзер человек сунул в PCI, и с ним "не было проблем"! Это тянет на открытие!

зы. В общем, если материнки пережили это издевательство, считай, что дешево отделался. Впредь ты больше никогда не будешь пихать PCI-e райзер в PCI-слот, даже если он туда впихивается.

Edited by Provok
Posted

Хехех, бывает. Это все от того что сложность растет, думать некогда, надо собирать здесь и сейчас, а проблемы потом будем решать)

Posted

Нынешний среднестатистический майнер похож на обезьяну с гранатой. Никогда не знаешь, что ему в голову придёт.

Posted

, ты на выключенной материнке сфоткай, как и в какой слот ты его вставляешь.

Posted

О я ржал 5 минут . 

Извените меня пожалуйста.

А почему вы его не вставили сразу в слот для памяти ?? 

Ну там же судя по фото тоже свободно :)

П.с. Мне так жалко технику подчас становиться. Что люди делают с ней это уму непостижимо. 

Отправите мне все свои райзеры они у меня будут надёжно защищены. 

вы вообще о чем? 

Posted

Народ, вот вы смеетесь, а не обратили внимание. что: 

С учетом того, что там только 2 PCI-e разъема, значит третий райзер человек сунул в PCI, и с ним "не было проблем"! Это тянет на открытие!

зы. В общем, если материнки пережили это издевательство, считай, что дешево отделался. Впредь ты больше никогда не будешь пихать PCI-e райзер в PCI-слот, даже если он туда впихивается.

вообщето

1 x PCIe x16 

1 x PCIe x1 

2 x PCI

Posted

вы вообще о чем? 

без комментариев....

Запах денех, сцуко...  Из всех щелей лезут...  Даже без малейшего понятия, шо и куда совать...

Posted

самое главное спросил всех нормально, ни одного нормального комментария, будто форум забит одними троллями и мудаками.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• Дэвид Шварц: Токенизация решает проблемы с владением и передачей активов

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал, какими преимуществами обладает токенизация активов и как она может применяться в реальной жизни. Дэвид Шварц заявил, что токенизация может решить многие проблемы, связанные с владением активов и их передачей. Например, при покупке дома требуется большое количество документов, которые необходимо проверять. Определение права собственности усложняется из-за многообразия документов и юридических процедур. Продажа имущества долж

in Новости криптовалют

• Проблемы с USDT в Европе: почему криптобиржи ограничивают стейблкоин Tether

Американская криптобиржа Coinbase к концу года перестанет предоставлять доступ к USDT пользователя из стран Евросоюза. Что происходит? Что будет дальше с самым популярным в мире стейблкоином? Как это отразиться на держателях USDT? Coinbase — это торговая площадка и коммерческая компания, которая пытается зарабатывать деньги. Она не всесильна и старается вести свою деятельность в определенном правовом поле, причем в разных юрисдикциях. Если говорить по-простому, то Coinbase обязана подчинять

in Новости криптовалют

• Эдвард Сноуден: «У биткоина есть проблемы с конфиденциальностью»

Выступая на конференции Bitcoin 2024, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США (АНБ) и Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Эдвард Сноуден заявил, что у биткоина есть проблемы с конфиденциальностью. Эдвард Сноуден (Edward Snowden) призвал аудиторию не доверять политическим партиям и политикам. По его словам, они готовы на все, чтобы получить голоса избирателей, поэтому и поддерживают криптовалюты. Сноуден отметил, что у транзакций биткоина нет абсолютной анонимнос

in Новости криптовалют

• Роберто Кампос Нето: У цифровой валюты центробанков есть проблемы с конфиденциальностью

Президент Центрального банка Бразилии рассказал на конференции Blockchain Rio о проблемах, с которыми сталкивается главный финансовый регулятор при внедрении цифрового реала и рассказал о планах токенизации национальной банковской системы. Роберто Кампос Нето (Roberto Campos Neto) рассказал участникам Blockchain Rio, что главное препятствие при внедрении цифровой валюты центрального банка (CBDC), это проблема масштабирования.   «Главный вопрос заключался в том, как обеспечить принят

in Новости криптовалют

• Create New...