Доказательство жизни: Виталик не обваливал Эфириум
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Виталик Бутерин объявил победителя эксперимента с искусственным интеллектом
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин объявил победителя соревнования, где требовалось при помощи ИИ найти в интернете анонимный текст, автором которого на самом деле является, собственно, Бутерин. Победителем назван аналитик Франклин Ван (Franklyn Wang). Ван обнаружил EIP-7503 — предложение по обеспечению конфиденциальности под названием Zero-Knowledge Wormholes, проанализировав его с помощью ИИ-сервиса Co-Invest. Исследователь изучил правки от декабря 2024 года, сделанные с анонимного ак -
о науке и смысле жизни
Достаточно интересное интервью о поиске смысла жизни для раздела клиника:? (часть 1) Фил Блейзер: Вы прибыли в Израиль в 1973 году, в то время, когда там была война Судного дня. Как Ваша жизнь в России подготовила Вас к тем глубоким размышлениям, о которых Вы рассказываете нам сегодня? М. Лайтман: Я рос обычнфым ребенком. Мои родители были врачами. Они меня хорошо подготовили. Мы жили в Белоруссии, в маленьком городе Витебске, где большая часть населения были евреи. Этin Клиника
-
Виталик Бутерин: ИИ упростит поиск ошибок в смарт-контрактах
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что поиск уязвимостей и одновременное написание кода с помощью искусственного интеллекта может повысить безопасность блокчейна и децентрализованных приложений. Бутерин опубликовал статью под названием «Краткий обзор формальной верификации», где констатировал: за последние несколько месяцев стал более популярным метод программирования на языках очень низкого уровня. Речь о байт-коде Виртуальной машины Эфириума (EVM) или языке Lean. Главная фишка -
Виталик Бутерин: Копирующие Эфириум решения второго уровня не имеют смысла
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин назвал бессмысленной разработку решений второго уровня (L2), которые клонируют блокчейн Эфириума и делают его более централизованным. По мнению Бутерина, самое главное — определить, какие решения второго уровня создаются впустую. Слабые решения — это те, которые увеличивают пропускную способность Эфириума, соглашаются с его централизацией и на этом останавливаются. Однако такая модель не принесет пользы Эфириуму, посетовал программист, выступая на меро -
Чанпэн Чжао: Криптовалюты станут частью повседневной жизни
Владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что к 2031 году криптовалюты и блокчейн могут стать незаметной частью повседневной инфраструктуры — подобно интернету сегодня. По его словам, развитие блокчейна может ускориться за счет интеграции с технологиями искусственного интеллекта. Такое сочетание способно повысить практическую ценность криптоинфраструктуры и расширить ее применение. «Я надеюсь, через пять лет мы перестанем говорить о крипт
-
Recommended Posts