Jump to content

400 тыс. руб. в долгосрок

LeonidDF

Recommended Posts

Posted (edited)

планирую на 400к скупить пакет криптовалют. Пока думаю взять топ 20 валют с самым крупным Market Cap распределив деньги поровну по 20к на валюту. Срок удержания -1 год и более. Долгосрок.

Верный подход или посоветуете что-либо более грамотное?

Чтобы сделали Вы?

Edited by LeonidDF
Posted

планирую на 400к скупить пакет криптовалют. Пока думаю взять топ 20 валют 

А чего не топ 200 валют ? Вот это диверсификация !

Posted

планирую на 400к скупить пакет криптовалют. Пока думаю взять топ 20 валют с самым крупным Market Cap распределив деньги поровну по 20к на валюту. Срок удержания -1 год и более. Долгосрок.

Верный подход или посоветуете что-либо более грамотное?

Чтобы сделали Вы?

Купил бы лотерейных билетов.

Posted

Мой совет - опоздал, смирись. Подожди хоть до сентября. Процентов 70 сейчас сдуется. Потом спасибо скажешь. Даже можешь на кошелек чего бросить. В ЛС буду ждать.

Posted

Мой совет - опоздал, смирись. Подожди хоть до сентября. Процентов 70 сейчас сдуется. Потом спасибо скажешь. Даже можешь на кошелек чего бросить. В ЛС буду ждать.

до середины августа. я не писало сроках покупки. да думал ближе к осени покупать

Posted

Что правда, то правда) 

В действительности многие поимеют седых волос в этот период))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Пожилая женщина отдала криптомошенникам $400 000

66-летняя женщина из американского города Ментор, штат Огайо, перевела мошеннику $400 000, пытаясь заработать на инвестициях в цифровые активы. Согласно жалобе пострадавшей, она познакомилась с мужчиной в Интернете. Незнакомец посоветовал купить криптовалюты и назвал инвестиционную платформу, которая оказалась фейковой. Сначала женщина внесла депозит $2000. Получив поддельные отчеты о росте прибыли, женщина поверила, что сможет много заработать, и стала вносить на платформу более крупные су

in Новости криптовалют

• NFT-коллекция CryptoBatz подорожала на 400% после смерти рок-музыканта Оззи Осборна

Коллекция невзаимозаменяемых токенов CryptoBatz, созданная вокалистом группы Black Sabbath британцем Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), выросла в цене более чем на 400% вскоре после объявления о смерти музыканта. Осборн умер в возрасте 76 лет. Его поклонники начали раскупать NFT из коллекции легенды тяжелого рока CryptoBatz. Минимальная цена токенов CryptoBatz ненадолго выросла с 0,02 ETH до 0,08 ETH. Суточный объем торгов токенами вырос на 100 000%, до $281 200.    По данным DappRadar,

in Новости криптовалют

• Секретная служба США конфисковала криптоактивы на $400 млн

Секретная служба США (USSS) конфисковала за последнее десятилетие криптовалюты на $400 млн. Все изъятые средства хранятся на одном холодном кошельке, выяснили журналисты Bloomberg. Глобальный центр расследований Секретной службы (GIOC) использует открытые блокчейн-инструменты, доменные реестры и анализ цифровых следов для отслеживания злоумышленников. В подавляющем большинстве дел фигурируют схема с предложением выгодных инвестиций в цифровые активы, когда преступники убеждают будущих жертв

in Новости криптовалют

• Хакеры Lazarus переместили 400 эфиров в криптомиксер Tornado Cash

Эксперты по кибербезопасности в компании CertiK обнаружили, что северокорейская хакерская группа Lazarus переместила 400 ETH на сумму около $750 000 в криптовалютный миксер Tornado Cash. Перевод похищенных эфиров в Tornado Cash предполагает, что хакеры Lazarus используют криптомиксер для отмывания денег и «заметания следов» своей незаконной деятельности. Эта группа хакеров ответственна за масштабный взлом криптобиржи Bybit, с которой были украдены криптоактивы на $1,4 млрд, что стало одним

in Новости криптовалют

• Исследование: Со времен Гэри Генслера криптокомпании потратили на суды с властями $400 млн

Согласно исследованию, проведенному Blockchain Association и HarrisX, со времен прихода Гэри Генслера на пост председателя SEC США, американская криптоиндустрия потратила более $400 млн на судебные разбирательства с регулятором. В состав Blockchain Association вошли компании Ripple, Coinbase, Crypto.com, Grayscale и Kraken. Участники Ассоциации отметили, что $400 млн — неполная цифра, поскольку она касается лишь опрошенных участников Blockchain Association и известных игроков рынка. Реальн

in Новости криптовалют

• Create New...