Jump to content

400 тыс. руб. в долгосрок

LeonidDF

Recommended Posts

Posted (edited)

планирую на 400к скупить пакет криптовалют. Пока думаю взять топ 20 валют с самым крупным Market Cap распределив деньги поровну по 20к на валюту. Срок удержания -1 год и более. Долгосрок.

Верный подход или посоветуете что-либо более грамотное?

Чтобы сделали Вы?

Edited by LeonidDF
Posted

планирую на 400к скупить пакет криптовалют. Пока думаю взять топ 20 валют 

А чего не топ 200 валют ? Вот это диверсификация !

Posted

планирую на 400к скупить пакет криптовалют. Пока думаю взять топ 20 валют с самым крупным Market Cap распределив деньги поровну по 20к на валюту. Срок удержания -1 год и более. Долгосрок.

Верный подход или посоветуете что-либо более грамотное?

Чтобы сделали Вы?

Купил бы лотерейных билетов.

Posted

Мой совет - опоздал, смирись. Подожди хоть до сентября. Процентов 70 сейчас сдуется. Потом спасибо скажешь. Даже можешь на кошелек чего бросить. В ЛС буду ждать.

Posted

Мой совет - опоздал, смирись. Подожди хоть до сентября. Процентов 70 сейчас сдуется. Потом спасибо скажешь. Даже можешь на кошелек чего бросить. В ЛС буду ждать.

до середины августа. я не писало сроках покупки. да думал ближе к осени покупать

Posted

Что правда, то правда) 

В действительности многие поимеют седых волос в этот период))

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенники похитили через поддельный сайт Uniswap более $400 000

Неизвестные похитили более $400 000 через сайт, похожий на сайт децентрализованной биржи Uniswap. О фишинговой схеме первым сообщил анонимный ончейн-аналитик под псевдонимом b-block. По словам аналитика, злоумышленники продвигали в поисковой выдаче Google ресурс, который внешне практически не отличался от сайта Uniswap. После перехода по ссылке пользователи попадали на фишинговую страницу и, подключая кошелек, предоставляли мошенникам доступ к своим средствам.   Специалисты аналитичес

in Новости криптовалют

• Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц

Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп  TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)

in Попрошайки

• Хакеры украли свыше $400 000 в криптовалюте через мост Aethir

Неизвестные похитили более $400 000 в стейблкоинах USDT из системы криптовалютного проекта Aethir через инструмент AethirOFTAdapter. Инструмент используется для перемещения токенов между блокчейнами. Об инциденте первыми сообщили представители компании PeckShieldAlert, специализирующейся на кибербезопасности. Как показал блокчейн-анализ, хакеры через серию быстрых транзакций перевели украденные токены из сети BNB Chain в Tron через платформу Symbiosis Finance. Сейчас криптовалюта находится

in Новости криптовалют

• MR.CARD - набор трейдеров с реквизитами ТДЖ, РУБ

Привет 🙋‍♂️   MR.CARD ищет трейдеров и тимлидов. У нас своя панель и сильный технический отдел.    https://mrcard.gg/   Реквизиты: ТДЖ 7% / РУБ 10% Страховой депозит: от 300$ Рабочий депозит: от 500$ График: (преимущественно) 24/7 Трафик: обменники BestChange Платежи: от 1000 ₽ СБП/карты/номер счета     По всем вопросам: @MrcardCEO

in Работа

• Власти США собрались конфисковать $400 млн у создателя криптомиксера Helix

Суд округа Колумбия вынес решение об отчуждении $400 млн в виде криптовалют, недвижимости и денежных активов у создателя криптомиксера Helix Ларри Дина Хармона (Larry Dean Harmon). Эти активы должны считаться конфискованными в пользу государства. По версии Министерства юстиции США, с 2014 по 2017 год Helix обработал транзакции с 354 468 биткоинами, которые тогда оценивались на сумму более $300 млн. Большая часть этой криптовалюты поступала в даркнет, где можно анонимно приобретать нелегальн

in Новости криптовалют

• Create New...