Jump to content

[МОСКВА]Продам БП CORSAIR+COUGAR(CMX700/1200)

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам БП CORSAIR

TX850 3000р

TX750 2700р

CX750 2400р

AX760i 3500р

AX860i 3800р

AX1200i 6000р

Все блоки с минимальным пробегом, проверка на месте или три дня на проверку. Месяц гарантии.

Корсары закончились, но будут еще - сейчас есть cougar cmx 700 3шт и cmx 1200 1шт, цена 2200 и 4500 соответственно.

Edited by Turbo
Posted (edited)

Купил бы два последних. Новые или бу? Гарантия чья и почему всего пол года? Откуда столько добра, предысторию можно? Все в единичном экземпляре?

Edited by kamikadze69
Posted (edited)

Привет, занимаюсь сборкой, остались не востребованы

Новые

Гарантия через меня, возврат денег или обмен на аналогичный на ваше усмотрения, хотите полную гарантию - обращайтесь в магазин, покупайте ах1200i за почти 12т.р.

Если нужно в количестве - пишите в личку, все решим

Edited by Turbo
Posted (edited)
какой блок нужен?

все глянуть
Edited by Gogino2005
Posted

все глянуть можно в интернете или в магазине, пишите какой блок нужен - возьму с собой

Posted

Нужна проверка у вас в офисе или еще где, передача возле метро не интересна ваще никак, как тогда гарантия по номеру сотового?

Posted

Пфффф детский сад

Во-первых - какой вам блок нужен

Во-вторых - о каком еще метро речь, самовывоз

В-третьих - берете свой системник и везете его ко мне, если вам проверка нужна, а там хоть обпроверяйтесь

Posted

Нужны 2 блока AX1200i 6000р и вот этот AX760i 3500р где и когда и по какому адресу я могу их купить?

Posted

Как я понял вы тут разводите лошков на по почте отправлю? Просто такие блоки да и за пол цены и в Москве и вы их продать не можете в чем проблема? Если так все красиво как вы говорите что гарантия и минимальный пробег у них так может я куплю все что есть из корсаров? Ну у вас очередь или предзаказы? 

Posted

Turbo

А Вы на личку отвечаете или нет? Или всё потеряло актуальность? Скажите тут есть по наличию 1200 ?

Posted

Ап, пишите кому что нужно, пока я здесь был заблокирован - часть блоков ушла на авито

Posted (edited)

здесь еще никто ничего не покупал, т.к. я назвал одного местного пользователя тем, кем он является, а модераторам это не понравилось, в итоге меня забанили и часть железа ушла на авито

Edited by Turbo
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Корсары закончились, но будут еще - сейчас есть cougar cmx 700 3шт и cmx 1200 1шт, цена 2200 и 4500 соответственно.

http://i052.radikal.ru/1401/d5/684f1f46d19f.jpg

вентиляторы не шумят(довольно частая проблема кугуаров), но эти блоки точно без проблем, наработка каждого - 7-10 дней

Edited by Turbo