Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Проблема с райзером V007


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Robius

Robius

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 00:23

Вообщем докупил пару райзеров на ферму. Оба версии 007 брались в одном магазине. Только вот есть одно отличие, у одного райзера три ножки припаяны, а на втором две. Первый раз такой вижу, ранее все были с двумя ножками. Фото прилагается. Затычка для теста на данный момент недоступна, проверять на 470-й что то нет желания. Сталкивался кто с таким райзером, были проблемы или же меня напрасно дергает?)

Скрытый текст

 


Сообщение отредактировал Robius: 24 June 2017 - 00:26

  • -4

#2 Gegun

Gegun

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 00:27

Я с вас фигею! Откуда вы такие??? В технике неандертальцы, но лезете. Корпус припаян? Третья нога и тыльная часть - одно и то же! ППЦ


  • 1

#3 Robius

Robius

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 00:41

Я с вас фигею! Откуда вы такие??? В технике неандертальцы, но лезете. Корпус припаян? Третья нога и тыльная часть - одно и то же! ППЦ

Был бы не неандертальцем не создавал бы тему. А такой райзер первый раз попался. Перелопатил форум, но инфы не нашел. Уж простите что не все такие умные как вы.


  • 0

#4 Gegun

Gegun

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 01:01

Перелопатил форум, но инфы не нашел

А в гугле забанили? На корпусе маркировка есть.

Уж простите что не все такие умные как вы

Ну да, вбить в поиск "1084" и посмотреть на картинке распиновку это надо много мозгов. А уж тестером прозвонить так и вовсе высший пилотаж.

 

Следующий ваш вопрос будет про райзер с другой цветовой маркировкой электролитов.


  • 1

#5 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13178 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2017 - 03:07

Robius, не вздумай его использовать! Что-нить взорвется!!!!


  • 0

#6 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12463 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 June 2017 - 03:40

Robius, не вздумай его использовать! Что-нить взорвется!!!!

 

Да на нем и маркировка есть соответствующая - БДыЩь !

 

Снимок.JPG

 

:lol:


  • 6

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#7 Gal262

Gal262

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 15:00

Здравствуйте. У меня возникли проблема с райзерами 007S https://ru.aliexpres...0608.0.0.b55fYK вот отсюда брал

Пришли все 8 шт мертвые.Такое реально? Красненькие купил с сата разъемом. Подключал подключал не один не видит. Другие райзера все замечательно пашут а эти не в какую. Может какие то особенности есть?


  • 0

#8 vvvb1

vvvb1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 15:57

что-то не так подключаешь


  • 0

#9 Gal262

Gal262

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 16:09

что-то не так подключаешь

там как бы сложно что то не так подключить. Тем более другие как то я смог подсоединить  :D


  • 0

#10 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:01

Здравствуйте. У меня возникли проблема с райзерами 007S https://ru.aliexpres...0608.0.0.b55fYK вот отсюда брал

Пришли все 8 шт мертвые.Такое реально?

 

Более чем, это ж китайцы :)  Сам не так давно получал пак - 50 косых райзеров, от лично проверенного много раз поставщика :D Ну благо косяк был легко устраним и 90% райзеров таки завелись... Но времени сожрало(


  • 0

#11 Gal262

Gal262

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:12

Более чем, это ж китайцы :)  Сам не так давно получал пак - 50 косых райзеров, от лично проверенного много раз поставщика :D Ну благо косяк был легко устраним и 90% райзеров таки завелись... Но времени сожрало(

Нука нука, поподробней? а то может я с тем же мучаюсь?


  • 0

#12 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:21

Нука нука, поподробней? а то может я с тем же мучаюсь?

 

Юсб порты не контачили на маленькой платке и на большой, где то подогнулось, где то зубочистку пришлось воткнуть. Прозвоните, вполне может быть и ваш случай, китайцы любят массово всякий шлак напаивать.


  • 0

#13 Gal262

Gal262

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:25

Юсб порты не контачили на маленькой платке и на большой, где то подогнулось, где то зубочистку пришлось воткнуть. Прозвоните, вполне может быть и ваш случай, китайцы любят массово всякий шлак напаивать.

а если попробовать их вернуть? пересылка будет за мой счет?


  • 0

#14 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:27

а если попробовать их вернуть? пересылка будет за мой счет?

 

Ох не знаю, тфу тфу не доводилось пробовать пока.


  • 0

#15 Gal262

Gal262

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:40

Ох не знаю, тфу тфу не доводилось пробовать пока.

в общем советуешь идти покупать мультимитр и прозванивать это все дело? а где надо и подпаивать? 


  • 0

#16 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:44

Что за майнер без мультиметра? :D  Это маст хэв по любому!


Сообщение отредактировал AlexShmalex: 01 July 2017 - 17:45

  • 0

#17 STEVLTH

STEVLTH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 01 July 2017 - 17:46

У меня последний раз была история... купил красных 007 SATA и 006 MOLEX, решил проверить на рабочей ферме, подключал по одной по одной, в итоге ни с одним райзером материнка не заводилась! Думал, вот же суки, нерабочие впарили... Собрал новую ферму на другой материнке и все завелись. Необъяснимая хрень.
  • 0

#18 AlexShmalex

AlexShmalex

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 17:49

У меня последний раз была история... купил красных 007 SATA и 006 MOLEX, решил проверить на рабочей ферме, подключал по одной по одной, в итоге ни с одним райзером материнка не заводилась! Думал, вот же суки, нерабочие впарили... Собрал новую ферму на другой материнке и все завелись. Необъяснимая хрень.

 

Они и закороченные нередко попадаются, убивать карту райзером, тфу тфу не доводилось, но истории такого рода слышал. У меня есть 290 с отваливающимся чипом, на ней теперь все райзеры тестирую прежде чем к норм картам подключать, а то потеря времени в гарантиях в такой период не особо нужна..


  • 0

#19 Sglasio

Sglasio

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 21:19

Столкнулся с магией.. ))

4 райзера, 1 блок на 350ватт второй Delta dps-1800.

Все райзеры 006, т.е. нужно +5 вольт по мимо 12. Подключил все райзеры к дельте, а +5ти вольтовый к 350-ому БП... 3 карты работает 4-ая выпадает то в ошибку то ваще не видит виндоус ее... все перепробовал, все танцы с бубном... вплоть до переустановки винды. Сейчас решилось это так, 3 райзера по 12 вольт к дельте, +5 к простому, и 1 райзер полностью к простому бп... вот хз как так... 


Сообщение отредактировал Sglasio: 01 July 2017 - 21:21

  • 0

#20 Sglasio

Sglasio

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 21:31

Вопрос: А можно ли на моем райзере распаять понижайку ? там вроде пара микрух всего, место кажется под них есть


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных