Jump to content

[Украина] Куплю карты 1050,1060,1070,1080, Sapphire Nitro R9 390

Recommended Posts

Posted

Куплю карты только за битки. Количество 10-30 штук.

Свои предложение цена/количество/модель в личку.

По поводу зажравшихся продавцов которые лупят космические цены с накруткой от 100 процентов от магазинных цен на начало мая месяца , просьба не беспокоить. Я готов дать Вам заработать и накинуть к магазинной цене + 100 баксов но не больше.

Posted (edited)

Магазинная - это сколько? :)

Я вижу в магазинах 1070 по 20к гривен: http://hotline.ua/computer/videokarty/380251/

Заблаговременно понимая что вот такие коменты будут , я озвучил в каком периоде времени я ориентируюсь по магаз. ценам . Второй раз писать не буду а просто скажу , прежде чем отписать в теме внимательно изучите мой пост , во избежания вот таких коментов .

P.s. И что самое интересное , это то с какой скоростью регистрируют акаунты на форуме ,  что бы только создать тему в разделе барахолка и продать по космическим ценам железо .

Edited by 1qaz
Posted (edited)

я озвучил в каком периоде времени я ориентируюсь по магаз. ценам

жалко, что на бирже нельзя покупать-продавать по вчерашнему курсу, правда? :)

post-4502-0-28420800-1498210487_thumb.png

Edited by dkameleon
Posted

жалко, что на бирже нельзя покупать-продавать по вчерашнему курсу, правда? :)

мне по барабану биржа , но карты покупать по ценам которые ну не в какие рамки не входят , не собираюсь . У вас есть предложение по продаже велком ту личка , прекращай оффтоппп

Posted

Добрый день, сейчас есть в наличии:

MSI GTX 1060 (6G) - 5 штук. Цена - 450 евро/штука.

Видеокарты новые, запечатанные в коробках. Отправлю Новой Почтой наложенным платежом. 

Контактный телефон: +38 063 837 17 60 

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Posted (edited)

Перелопатил кучу сайтов - цены на видюхи взлетели дай Боже) Верните мой 2010:D

На розетке и хотлайне конечно норм, но более менее цены здесь: https://privatmarket.ua/catalog/videokarty/2

Брал у них MSI GeForce GTX 1060 6GT OCV1. 

Кстати, кто в курсах - из - за бугорных сайтов типо амазона кто - то заказывал норм видяхи? Хочу пообщаться! 

Edited by Lofihoper

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• 🌊 WhaleMono — всё-в-одном: кошелёк, карты, переводы и маркетплейс

🌊 WhaleMono - всё-в-одном: кошелёк, карты и переводы! Просто. Безопасно. Удобно.   🚀 Что такое WhaleMono?     WhaleMono - это новое поколение цифрового кошелька, которое объединяет: • Криптовалюту и фиат в одном приложении   • Мгновенные P2P переводы   • Виртуальные и физические карты   • Обмен валют - всё в одном месте   • Маркетплейс для пользователей - товары, услуги • Реферальную программу с реальной выгодой 💸 

in Кастодиальные кошельки

• Pulse Pay — мультивалютная платёжная система для B2B: RUB, USDT, P2P, карты, криптовалюта + White label решение

Pulse Pay — мультифункциональная платёжная инфраструктура для бизнеса, обменников и команд с объёмом. Мы помогаем быстро и надёжно закрывать широкий спектр задач: от приёма RUB до массовых выплат, от кастомных платёжных маршрутов до White Label решений.   🔹 Что можем: — Приём RUB через СБП, карты, трансгран, QR НСПК — Массовые выплаты в рублях (ручные и по API) — Отправка в USDT, PayPal, другие направления — Выдача реквизитов (пул / ручной) — Гибкая логика

in Платежные решения

• Есть способы обменять рубли на usdt с карты, по p2p, без рисков? 700-1500$

Добрый день. Поделитесь опытом, как обменять руб. на usdt по p2p, оплатой с карты, 700-1500$? Рассчитывал обменять по p2p на bybit,объявления на бирже все мутные, питупишники, трегульщики, процессеры. Я должен отправить невесть кому, от меня при этом чеки, выписки, анализы только не просят. Гарантий при таких обменах никаких, прилетит блок, пишите на деревню к дедушке. Реально сегодня обменяться, как пишут в объявлениях с первым лицом?      В другой теме @Mask описал способ

in Биржи криптовалют

• P2P Украина. Ищем партнеров.

Приветсвуем Вас. Pay in - 4% Pay out - 2% Всегда много материала, всегда 24 часа онлайн. Автоматика под крупных клиентов или разбор платежей руками. ТГ http://t.me/tech0pay

in Работа

• Bitget запускает мгновенные депозиты на карты Visa и Mastercard

Bitget представила новую функцию вывода, позволяющую пользователям мгновенно конвертировать криптовалюту в фиат и зачислять средства напрямую на карты Visa и Mastercard. Согласно заявлению Bitget, этот шаг значительно упрощает процесс выхода из криптовалют в фиатные деньги, предлагая более быстрый и безопасный вариант по сравнению с банковскими переводами и P2P-сделками.   В рамках функции поддерживается более 140 фиатных валют, включая доллар США, евро, британский фунт, канадский

in Новости криптовалют

• Create New...