Jump to content

Дурацкий вопрос про установку

Recommended Posts

Posted

Вот решил я стать одним из.   Запустил скачку и установку.  И тут полезло...

Какая-то падаль залезла в моё исподнее и объявила, что у меня в реестре 305 неправильных записей, и что это всё мне обойдется совсем в маленькую сумму. 

Еще одна зараза раскинула предо мной прелести всего, на что можно биткойны потратить.

Третья решила меня защищать в процессе поиска по инету (щастья, что-ли?).

Трудов мне стоило всё это гавно извести.

Но самое смешное, что никакой биткойн так и не встал.

И вот вопрос: это у Вас прикол такой, или как?

Posted

задавая такой вопрос, надо понять, как можно починить машину, не зная, как она работает?

Posted

@Bastard, Вы хотите сказать, что это всё составные части держателя биткойнов?

Я в самом деле не имею понятия, как это всё работает. Но по моим дурацким взглядам на жизнь всё сопутствующее говно должно хотя бы моего разрешения спрашивать и удаляться нормально при моё на то желании.  А это всё пришлось выскребать из системы нестандартными методами - до того оно подло со мной обошлось...

Posted

Вот решил я стать одним из.   Запустил скачку и установку.  И тут полезло...

Какая-то падаль залезла в моё исподнее и объявила, что у меня в реестре 305 неправильных записей, и что это всё мне обойдется совсем в маленькую сумму. 

Еще одна зараза раскинула предо мной прелести всего, на что можно биткойны потратить.

Третья решила меня защищать в процессе поиска по инету (щастья, что-ли?).

Трудов мне стоило всё это гавно извести.

Но самое смешное, что никакой биткойн так и не встал.

И вот вопрос: это у Вас прикол такой, или как?

Из твоих слов воообще ничего непонятно что ты делал и что ты хочешь!!!  :blink:

П.С. Экстрасенсов здесь нет!  :D

Posted

Кстати, никакой биткойн так и не встал, и это мне абсолютно непонятно.

Posted

@iii237, ПатАмуШта!

И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь?
К: У меня проблема с Word Perfect...
И: А что именно?
К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана.
И: Куда-то делось?
К: Просто исчезло.
И: Хм... А что на вашем экране теперь?
К: Ничего.
И: Совсем ничего?
К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю
на клавиатуре.
И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него?
К: Откуда я знаю?
И: Вы видите приглашение ДОС на экране?
К: Что еще за приглашение?
И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор?
К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит,
когда я нажимаю на клавиши...
И: У вашего монитора горит индикатор питания?
К: У монитора? Что это?
И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на
телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что
он включен. Горит она?
К: Я не знаю...
И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где
подключается шнур питания. Видите его?
К: Вроде да...
И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена
ли вилка в сеть?
К: Да, включена.
И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура,
а не один?
К: Нет.
И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите
второй кабель.
К: Ага, нашел.
И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в
компьютер.
К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу.
И: О, господи... Ну вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот
шнур в компьютер?
К: Нет.
И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер?
К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно!
И: Темно?!!
К: Да, света из окна недостаточно.
И: Ну так включите свет в комнате!
К: Не могу.
И: Не можете? Почему?
К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании.
И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать.
У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру?
К: Да, все лежит в шкафу.
И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все
как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили.
К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо?
И: Боюсь, что да.
К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?
И: СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ,
КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!

Может начать с того, чтоб указать что и откуда начал ставить?

Posted

Для непонятливых:

При попытке запустить установку биткойна (кошелька, я так понял) встала программа очистки системы "anyprotect", вот она и рассказала мне, сколько всякого нехорошего в моей машине, и что мне нужно всего заплатить чо-то баксов 20 (за точность не ручаюсь), чтоб она мне соизволила облагородить мою технику на 15%.

Тут же встала какая-то крикливая базарная баба (что-то "vuu..." - пардон, не помню названия) и стала наперебой предлагать чо купить, от розовых чулок до синих крокодилов.

Тут же встала ну очень защитная, по всей видимости, программа защиты какого-то поиска, судя по названию ("searchprotect", если не ошибаюсь), и дааавай меня защищать! Изо всех сил!

А вот про биткойн никто из них и словом не обмолвился.

Ну вот, вроде всё понятно.

Особо я хотел бы подчеркнуть, что эти б%%ди встали как хотели, насрамши на моё к ним отношение, и ни одна из них потом по-честному не удалилась (через стандартный анинстол).  Особенно упиралась всеми своими рогами "энипротект".

Posted

@Lexis77, спасибо за старинный прикол, вспомнил, поржал...

Честное слово, не помню, откуда запустил установку, обычно ведь не озадачиваешься такими мелочами.

Но точно, с Вашего сайта, на другие по биткойну просто не лазил.

Posted

@iii237, для тех, кто считает, что кругом все дебилы и только он Д'артаньян:

Экстрасенсов здесь нет

указать что и откуда начал ставить

Есть такая штука - называется гиперссылка. На компьютере есть возможность скопировать ее в буфер обмена. На форуме есть волшебная фнкция - вставить из буфера.

Как результат - мы будем знать,что за баба предлагает купить розовых слонов

И еще, совсем не дурно будет, если расскажешь, где именно ты нашел эту ссылку.

Posted

Да не с офф сайта чел скачал, галочек с кучей левого г не заметил вот теперь и ноет тут нам. Всё старо как мир.

ЗЫ У Вас сохранились коробки от вашего компьютера?

Posted

@Bastard,  Конечно, если Вы мне не верите, то и смысла нет отпираться. Могу лишь честное слово приложить.

Подумалось, может расскажу Вам о своих проблемах, может и поверите.

Я обычно работаю через вебмани, очень удобная система, а про Вашу вообще не слыхал (в смысле меня моя устраивала по всем параметрам, и я больше ничего не искал). Но фирма, с которой я работаю, отказалась сотрудничать с вебманями, и я стал перебирать длинный список возможных вариантов, в том числе и биткойн.

Конечно, я понимаю, что меня обдерут как липку на двух конвертациях (баксы в биткойны в баксы), но все остальные варианты еще хуже.

Видит Бог, всё, чего я хотел - это просто влезть в Вашу систему и протащить оплату. Может быть, всего только один раз в жизни (а может и нет, если понравится).

Posted

это тролль 

Ты прав.

Куча букаффф у него и никакой конкретики (скринов, точных названий и ссылок)

Одним словом тролль! 

Posted

Тогда вряд ли удастся помочь.

Я так понял, Вам эти проблемы незнакомы, или Вы делаете вид, что они Вам незнакомы - это уже неважно.

Факт тот, что никто мне не в состоянии вразумительно ответить.

Возможно, это совсем Вас не касается (ну навешал кто-то гавна на Вашу установку).

Дело в том, что я подумал, что это у Вас такой обязательный довесок с платной прочисткой системы, и без него биткойн не встанет.

Но если это не так, и все Вы первый раз об этом слышите, то я буду дергаться дальше и относиться к довескам соответствующе.

Другими словами, в принципе я удовлетворен.  Всем спасибо.

Posted

3000000 человек пользуются кошельком, при чем 2999999 из них никогда не слышали про

это у Вас такой обязательный довесок с платной прочисткой системы, и без него биткойн не встанет.
Posted

Одним словом тролль! 

Дело в том, что когда идет установка-удаление, не до грибов, и не снимал ни скринов, ни другой конкретики.

Да и по честному предполагал, что мне умные дяди на пальцах объяснят, что всё это "так надо". Т.е. что Вы и так всю конкретику знаете.

Ну да ладно.  Всем всего.

Да не с офф сайта чел скачал, галочек с кучей левого г не заметил вот теперь и ноет тут нам. Всё старо как мир. ЗЫ У Вас сохранились коробки от вашего компьютера?

ЗЫ.  Вам отдельное спасибо.

Posted

Сказать что я поражен этой историей - значит ничего не сказать. Это просто феерично и тут начинаешь понимать, какой ещё "длинный путь в массы" биткоину предстоит и сколько ещё аферистов наживутся на неподготовленных пользователях.

Posted

И мы и весь криптовалютный мир в самом начале пути. Что бы пойти в массы кошельки(программы) должны быть понятны даже ребенку. Возможно и наши родители когда то будут пользоваться криптовалютой. А им как конечному пользователю не надо расписывать десятитомные ФАКи, начиная с самой низкоуровневой установке драйверов и т.д. Зашел нажал пару кнопок и деньги перечислились. Что имеем мы сейчас - услышал какой то неопытный пользователь про Биткоин/альткоин и думает "скачаю посомтрю/подзаработаю", но сам не умеет или не хочет учиться устанавливать даже игры или офисные программы. Сказал на малоизвестном Гсайте, где обещают "заработок 300$ в месяц не выходя из дома". А бесплатный сыр мы знаем где. Вот и Околачивают они, эти горе домашние пользователи самые известные русскоязычные форумы данной тематики. 

П.С. пока писал частично потерял суть к чему хотел привести. А так улыбнуло.

Posted

да, еще в таком клиенте должен быть преобразователь, который во внешнюю среду будет выдавать не адреса типа sduUU9qafjkajdfkajfk23HDWY, а уже их цифровой хэш, типа 23842742897429847289473248723849723849723489, в обе стороны, вбивай стандартный - обработает, вписывай цифрами, также примет, старичкам на бумажке проще цифры написать, а не заглавно-строчную билибирду...

Posted

Название топика соответствует. Перенесу во флейм.

Любая проблема решается правильной постановкой вопроса и достаточными вводными данными.

В данном случае же вопрос кроме флейма и гадания на хрустальном шаре мало что даст.