Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет!

Суть услуги проста:

Вы находите карты в магазине(-ах) Германии и скидываете ссылку(-и) мне. Проводим оплату, организуем пересылку.

Ситуация с картами в Германии

Nvidia GeForce 1050 - 1080 ti можно найти в любых количествах. Цены на конкретные модели можете поискать самостоятельно или спросить у меня.

AMD RX 470, 480, 570, 580 отсутствуют напрочь. Остальные модели можно найти без видимых трудностей.

Доставка

Карты отправляю в течении одного рабочего дня с момента получения. Заполняю декларацию, прикладываю все необходимые таможенные док-ты. Пересылка DHL / DHL Premium.

* С момента заказа карт до получения мной, проходит 1-3 рабочих дня.

Цены для отправлений в РФ:

Отправление до 5кг. DHL (14+ д.) 31,99€ // DHL Premium (5-15 д.) +7,50 €
Отправление до 10кг. DHL (14+ д.) 38,99€ // DHL Premium (5-15 д.) +13,00 €
Отправление до 20кг. DHL (14+ д.) 55,99€ // DHL Premium (5-15 д.) +19,00 €
Одна карта в упаковке весит около 1,7 кг.

Вскрытие / Обзор / Тестирование

Коробку открываю в любом случае, чтобы убедиться в составе комплектации. Прочие действия, такие как извлечение карты из защитной упаковки или ее тестирование, проводятся только по индивидуальной просьбе заказчика.

Оплата

Полная предоплата PayPal или AdvCash. (зав. от возможности выбранного магазина принимать платежи тем или иным методом) Вы должны понимать, что карты покупаются под Вас. У меня нет складов загруженных техникой под продажу.

Мой интерес во всей этой затее составляет 10% от общей суммы заказа (без учета стоимости доставки).

** Для команды и участников форума с высоким рейтингом % может варьироваться.

Гарантии

Есть возможность использования мерчанта от AdvCash или PayPal. Они предоставляют гарантию совершения сделки как в любом интернет-магазине. Для самых отчаянных - могу предложить открыть лот на eBay (там то если что дяди разберутся) но в данном случае можете смело закладывать еще 10% их комиссии и учитывать, что транзакция будет заморожена на срок до 14 дней, что может оттянуть дату получения.

Скриншоты и трекинг-коды актуальных отправлений будут публиковаться в данной теме.

Контакты

Telegram: John_D03

Edited by JohnD03
Posted

@JohnD03,Правила форума раздел Барахолка не нарушайте. Поднимать тему не чаще раза в 24 часа..Если что то добавляете изменяете-правьте Первое сообщение темы. Иначе-будут санкции.

Posted

@JohnD03,Правила форума раздел Барахолка не нарушайте. Поднимать тему не чаще раза в 24 часа..Если что то добавляете изменяете-правьте Первое сообщение темы. Иначе-будут санкции.

Понял, постараюсь быть внимательнее.

Posted (edited)

Здравствуйте! С возвратом НДС помогаете?

Здравствуйте. Нет, НДС вернуть не получится.  :(

Edited by JohnD03
Posted (edited)

И так, пришло время апнуть топик!  :D

У нас есть новое отправление от 27.06.2017

https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/de/search?piececode=CY675097525DE

https://www.pochta.ru/tracking#CY675097525DE

2017_06_28_13_59_08_e8fb3d3835743926977d2017_06_28_13_59_40_3ab2861bb833f4d1dd762017_06_28_13_59_47_c97c0b9956df90a625912017_06_28_13_59_52_dc6a1a9751e29240f033

Отправление от 20.06.2017 было получено! Посылка дошла всего за 7 дней!

https://www.pochta.ru/tracking#CK060332209DE

Репортаж с места событий:

2017_06_28_14_09_24_c82af88997c61f862d482017_06_28_14_09_33_88d33c7d2caf3dc35fee2017_06_28_14_09_38_e352c3287e85c2e8b26f

А теперь немного интерактива!  :) 
Есть MSI GeForce GTX 1070 Gaming X за 455,99€. Лежат в резерве на Amazon. Продаю только 2 из 4! Для сравнения, прикладываю их стоимость на местном рынке на текущий момент. Предложение о продаже действительно до 00:00:00 / 29.06.2017 (по МСК).

2017_06_28_14_20_26_cc515c4f869969e7e8092017_06_28_14_21_04_c64aca5b01dedffbfd69

Edited by JohnD03
Posted

Поднимем тему объявлением нового интерактива!  :)

Наш герой снова MSI GeForce GXT 1070 Gaming X, но уже за 459,9€. В наличии 4 штуки!

Приезжают ко мне 03.07, в тот же день готов отправить в РФ!

Posted

Добрый день, а можно заказать МСИ  ГАМИНГ Х 1080 ТИ ?

Добрый. Да, конечно. По цене отписал в личку.

Posted

Привет.

Коды  ваучеров Амазон.де в качестве оплаты подойдут?

Posted (edited)

Привет.

Коды  ваучеров Амазон.де в качестве оплаты подойдут?

Привет! Да, в случае заказа комплектующих с Amazon.

Edited by JohnD03
Posted

MSI GeForce GXT 1070 Gaming X, но уже за 459,9€ -   Конечная цифра - для оплаты в кодах ваучеров амазон де - надо 3шт ?

Posted

MSI GeForce GXT 1070 Gaming X, но уже за 459,9€ -   Конечная цифра - для оплаты в кодах ваучеров амазон де - надо 3шт ?

Написал в личку

Posted

Конечная цифра - для оплаты в кодах ваучеров амазон де - надо 3шт ?

Posted

Со своего аккаунта отправишь на 2 получателя?

Ты наверное думаешь, что с Амазона можно отправить напрямую в Россию?) 

Ситуацию расписал в личные сообщения. Я конечно безумно рад, что тема висит в топе, но очень не хотелось бы такого внимания.

Поэтому по всем уточняющим вопросам, ответы на которые будут интересно очень узкому кругу людей, пожалуйста, пишите в ЛС.

Общий же ответ на вопрос тут:

Доставка

Карты отправляю в течении одного рабочего дня с момента получения. Заполняю декларацию, прикладываю все необходимые таможенные док-ты. Пересылка DHL / DHL Premium.

Posted (edited)

Как с Амазона тащить, очень даже в курсе.

Твои ответы удовлетворили.

60% своих желаний, вытащил с амазона. Схема схожа, затраты можно сказать равны.

Ещё есть желания, вот думаю как их осуществить.))

Edited by Gurban
Posted (edited)

И так, посылка от 21.06.2017 настигла своего получателя 04.07.2017!

Как оказалось, забрать ее можно было еще 02.07 после полудня. (хотя по номеру отслеживания, отправление в этот момент находилось в сортировочном центре) Сотрудники почты связывают это с приоритетом обработки трекингов. (сначала обрабатываются отправления внутри страны и только потом международные)

2017_07_06_16_16_29_5ac6d96ea6f97d1fa48f

Edited by JohnD03
Posted

Подтверждаю, все быстро, оперативно, без проблем, а главное по разумной цене за работу.

Рекомендую.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Доброго вечера.например хочу из германии заказать комплектующие для пк,как ето сделать

Моя почта - den4ik.91@list.ru