ищу пул dgc, свой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу партнера в существующем обменнике
Здравствуйте, имеется обменник, присутствующий на всех мониторингах, включая БЧ. Нет времени на его развитие ввиду наличия другого бизнеса. В поисках партнера с опытом в обменах, какими-то связями с провайдерами и т.д. Вложения могут быть с моей стороны или с вашей или общие, все обсуждается.in Работа
-
Запуск биржи нового типа, ищу партнера
Привет Форумчане. Пытаюсь привлечь людей на свою биржу но общение не мой конек и результат нулевой. Размышлял над этим и решился на такое предложение - ищу партнера. Не инвестора поскольку одними деньгами тут не решить, а человека с минимальными связями или знакомствами в криптосфере, который живет на связке btc\xmr или тесно связан с этим направлением. Что требуется от партнера: 1. примерно 2-3к долларов в битке или монеро на оплату 2 серверов на 5 лет + мини -
Ищу рабочие стратегии для маржинальной торговли криптой. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами
Всем привет. Ищу людей, которые реально понимают фьючерсную торговлю и имеют хорошие идеи или рабочие стратегии. Я разработал собственную систему для алгоритмической торговли крипто-фьючерсами. Сейчас хочу найти сильные стратегии и людей, с которыми можно было бы посотрудничать в формате совместного использования системы. С моей стороны: — дам доступ к платформе (возможность писать и запускать стратегии абсолютно любой сложности - есть свой язык написания стратегий с инструкциям -
Биткоин-пул Foundry добыл семь блоков подряд и добился раздвоения сети
Крупнейший в мире майнинг‑пул Foundry добыл семь новых последовательных блоков Биткоина — с №941879 по №941885. Во время параллельного майнинга несколькими пулами сеть Биткоина раздвоилась, но блокчейн засчитал результат Foundry. Пул Foundry до блока №941881 успел добыть четыре блока подряд. Затем произошло практически одновременное обнаружение блока №941881 двумя майнинговыми пулами — Foundry и AntPool. Разница во времени между находками составила всего 12 секунд, что привело к раздвоению -
Ищу партнера на проект по разработке бота для торговли на Polymarket
Всем привет. Ищу партнера (человека с головой): который будет готов внести участие в проекте по разработке бота. Есть несколько версий бота с различными стратегиями, пока все обкатано на исторических данных, бэктесты отличные. Тематика бота - не трейдинг. Нужно будет помочь с запуском на выделенном сервере, скорее в реальных тестах. Нужен будет небольшой депозит. Код смогу расшарить только после знакомства. Все подробности в тг @slimttfu
-
Recommended Posts