Jump to content

[ALL, Ижевск] RX 570

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Сегодня купил в Китае 7 карт radeon RX 570 Nitro 8 gb, проверил, все работают отлично, отправил в Россию знакомому в Ижевск на продажу (сам живу пока что в Китае) .

Отправит наложенным платежом, можно через гаранта, можно при личной встрече.

Цена 310$.  Если кому интересно бронируйте.

Так же могу отправить на прямую из Китая (пока есть в наличии) по 300$.

Posted

Ок. Как придут в Ижевск скину контакты. Отпиши в лс плз что бы не потерять тебя.

Posted (edited)

Привет,  карты перед отправкой проверяются, какая память была?

Возьму 6шт наложкой в Томск.

Edited by Maestro_3
Posted

Все что придет в Ижевск уже забронировали. Следующая поставка будет только когда получу деньги с первой, тк не имею больше свободных средств на закупку.

Могу отправить только на прямую из Китая по 300$. Но по предоплате тк нет больше свободных денег.

Если человек который первый забронировал не выкупит, отпишу следующему.

Так же у этого знакомого будут в пятницу 1060 3gb 50 шт, но цена высокая 24000р. Где он их заказывал пока не знаю.

Posted

Бронь 30 шт 

Гарант - личная встреча - все что угодно ! 

на 1060? Вы из Ижевска? Если да да то лучше всего личная встреча.

Posted

Все что придет в Ижевск уже забронировали. Следующая поставка будет только когда получу деньги с первой, тк не имею больше свободных средств на закупку.

Могу отправить только на прямую из Китая по 300$. Но по предоплате тк нет больше свободных денег.

Если человек который первый забронировал не выкупит, отпишу следующему.

Так же у этого знакомого будут в пятницу 1060 3gb 50 шт, но цена высокая 24000р. Где он их заказывал пока не знаю.

За нормальну цену то!!!  :lol:  Даже не сомневайтесь выкуплю, ждем пока в РФ приедут....