Перейти к публикации
sashka_somik

Плюсы и минусы основных бирж альткойнов

Рекомендованные сообщения

210617_plusi-i-minusi-birzh-altcoinov_1.

 

Альткойны – общее название для всех криптовалют за исключением биткоина, стали привлекательным активом для пользователей по всему миру. Рынок альткойнов, наполненный многообещающими новыми криптовалютами, давними соперниками биткоина и мошенническими монетами, имеет предложения, которые могут либо сделать вам состояние, либо оставить без гроша.

 

Биржи альткойнов растут как грибы после дождя ввиду необходимости пользователей диверсифицировать свои инвестиции в альткойны. После краха MtGox большинство участников сообщества, по понятным причинам, стали весьма осторожными. Крах Cryptsy только ухудшил ситуацию. После двух лет работы, отмеченных множеством технических ошибок и не самыми адекватными правилами работы, биржа закрылась после кражи токенов на 7.5 миллионов долларов.

 

Несмотря на повышенную осторожность пользователей, сегодня работает много бирж, предлагающих сделки с мошенническими монетами. Из-за этого трейдеры, не имеющие аппетита к быстрой наживе, предпочитают работать с надежными биржами. Среди них можно выделить три наиболее популярных и высокопроизводительных бирж альткойнов.

 

Poloniex

 

Poloniex или Polo, вероятно, наиболее известная биржа альткойнов. Она предлагает большое количество криптовалютных пар, что позволяет опытным трейдерам создать отличный портфель по своему выбору за короткий срок.

 

Регистрация на Poloniex похожа на аналогичный процесс на других сайтах, которые не предлагают быструю авторизацию через соцсети. Как и на других торговых онлайн-площадках, новый пользователь должен пройти двухступенчатую систему верификации. Прохождение только первой ступени ограничивает вывод средств до 2 000 долларов в день. После предоставления дополнительной личной информации, например, удостоверения личности и домашнего адреса, лимит вывода средств увеличивается до 25 000 долларов. Для дальнейшего увеличения лимита пользователю необходимо связаться со службой поддержки биржи.

 

Техническая поддержка доступна по e-mail, форме обратной связи на сайте или через чат. Недавно биржа закрыла чат, ссылаясь на недостаток сотрудников для его поддержки.

Сайт предлагает двухфакторную авторизацию, как и другие биржи. Стоит отметить, что Poloniex не работает с фиатными валютами. Курс доллара США привязан к альткойну Tether (USDT), который стоит ровно 1 доллар, но в кризисные времена (например, после закрытия вывода долларов на Bitfinex) его курс не всегда соответствует доллару. Это часто путает неопытных пользователей, пытающихся вывести средства с биржи.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×